![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша свекровь совсем сбрендила.
Не хочет Федьку прописывать, и сказала, что если ей придет уведомление, что Леша его к ней вписал, то она составит завещание в пользу фирмы, обслуживающей стариков |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирс-19 содержит ртуть (мертиолят натрия) он накапливается в организме и токсичен. проторгол содержит серебро она тоже токсично в большой дозировке . А полезно серебро в очень маленьком количестве . В проторголе его много . Тем более он помогает только при зеленых соплях и если его капать надо 1% , а не 2%.
Називин это сосудосуживающий препарат , он не лечит , а только улучшает временно дыхание . С ним надо быть по аккуратней при увеличение дозировке. Передозировка Називина проявляется резко выраженным беспокойством, переходящим в угнетение сознания вплоть до комы, сужением зрачков, рвотой, одышкой и посинением губ, отёком лёгких, резким повышением артериального давления, нарушением ритма сердца вплоть до его остановки. при попадании Називина в кровь (всасывание через слизистые оболочки) Називин вызывает сужение артериальных сосудов во всех органах и тканях, а так же увеличивает частоту сердечных сокращений. Оба этих эффекта способствуют повышению артериального давления и изменению сердечного ритма. Сейчас некогда мне искать но я читала статьи по этим препаратам о их токсичности. Називин конечно можно применять , но только очень аккуратно и только 3-5 дней и строго в рекомендованной дозировке . Потому что отек слизистой мозга , который провоцирует насморк тоже не есть хорошо. Может сами замечали от насморка болит голова всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наша тоже не хочет к себе никого прописывать.Поэтому живем то мы с родителями мужа.,а ребенок прописан у меня в кв. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она видимо боится за свою квартиру. Но ты покажи ей закон , что прописка не чего под собой не несет . А в этих фирмах долго ждать не будут , как-нибудь поторопят ее. (извините не будем о плохом)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки........у меня только что Никитка с дивана упал(((((((((((((((((((((((((((((
развивающий коврик лежал посередине дивана,Никитка игрался с игрушками,а я в этой же комнате раскладывала вещи детские по комодам,комод и диван разделяет детская кроватка и тут бац!слышу шум,поворачиваюсь,а Никитки нет на диване,и тут он заплакал,лежал бедненький между диваном и кроваткой...(((((((((((((((((((((((((((((( теперь обкладывать буду со всех сторон! ладно хоть плакал совсем недолго,меньше минуты,я его сразу на ручки и кормить стала,походила с ним и он заснул так теперь мне фигово((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |