Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
аллергия может быть накопительной и проявляться не сразу. Любые белки: курица, рыба, молоко, глютен (пшеница). Может за праздники шоколада много съела?
по 2-3 конфеты в день... началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют .

Завтра посижу на одной пустой гречке и воде...посмотрим что будет
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 21:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
по 2-3 конфеты в день... началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют .

Могло оказаться достаточным...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

может на конфеты и накопилось? попробуй не есть конфеты и сладости вообще.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2011, 22:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто рожал за 80 кг я в ваши ряды,я поехала рожать 82 кг
когда родила и пошла в душ,я офигела от того,какие у меня ноги худые оказались,видать вся вода ушла и отеки соотвественно,мы ж еще с вами в нашем-то положение ТАКОЕ лето пережили!!!!!
сегодня ездила к свекрови в больницу и проезжала мимо своего роддома,в моей палате,где я лежала окошко горело у меня аж сердце ёкнуло................от страха
Да уж лето было сильное,я мечтала о зиме,а сейчас снова лето хочу!!!
Цитата:

Надюш,зачем же такие кардинальные меры,попробуй просто сладкое исключить,даже чай без сахара пей!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2011, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а говорят это лето будет еще хуже(((((уже ищу вариант куда укатить с ребенком
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
такое,которое было в 2010 бывает раз в 5000 лет,так что хуже я думаю уже не будет
svetlanavik вне форума  
Old 19.01.2011, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, девочки! Моя маська сегодня пнула меня в грудь, когда мы с ней развлекались. А сейчас грудь болит и там, где дочка ударила, образовался какой-то комок Я его руками нащупать могу......
Old 19.01.2011, 22:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно!!!ТТТ
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, девочки! Моя маська сегодня пнула меня в грудь, когда мы с ней развлекались. А сейчас грудь болит и там, где дочка ударила, образовался какой-то комок Я его руками нащупать могу......
Что,так сильно пнула?Бедная.Даже не знаю,что это может быть. Моя меня тоже пинает,но никогда такого не было.
Rinara вне форума  
Old 19.01.2011, 22:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставь компресс на ночь
Feadin вне форума  
Old 19.01.2011, 22:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поставь компресс на ночь
Какой?
Old 19.01.2011, 22:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Что,так сильно пнула?Бедная.Даже не знаю,что это может быть. Моя меня тоже пинает,но никогда такого не было.
Как оказалось да Раньше такого не случалось..
Old 19.01.2011, 22:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Водочный. Я водкой пропитывала салфетку, оборачивала грудь так, чтобы только сосок торчал. Сверху целлофан, и еще что-нибудь тепленькое.
Feadin вне форума  
Old 19.01.2011, 22:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Водочный. Я водкой пропитывала салфетку, оборачивала грудь так, чтобы только сосок торчал. Сверху целлофан, и еще что-нибудь тепленькое.
Ого! Спасибо за совет , но наверное до завтра потерплю И тогда завтра повоняю
Old 19.01.2011, 23:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
такое,которое было в 2010 бывает раз в 5000 лет,так что хуже я думаю уже не будет
Ну слава богу!!!
Цитата:
Сашуль,может в душе разотрёшь????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2011, 23:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то не спим мы сегодня!!!Никак уложить не могу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2011, 00:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы тоже еще не спим...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2011, 00:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю,про лето говорят так из-за того что торфяники до сих пор горят.
и мы не спим(((поспал на руках у меня пока мы хауса смотрели,а в кроватку положила и проснулся(
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уложила!!!Спокойной ночи,красавицы!!!Сладких снов!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2011, 00:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?
Поздравляю с зубиком)у меня дочку нельзя одну оставлять с Никиткой,она то хорошо себя с ним ведет,то плохо,все время надо быть начеку,так уже устала следить за ней,чтобы она ничего ему не сделала,обращается иногда как с куклой....но все равно по сравнению с первым месяцем есть улучшения))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я долго боролась с насморком и пока не начиталась в интернете всего . називин, проторгол и ирс-19 являются токсичными и для маленьких нежелательно применять . Надо самые простые средства
это где такая информация?

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а на счет гулять.. у нас седня очень холодно -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой
ой,новогодние праздники всё сбили у меня)до Б была 63.5 ,перед родами 78-79,после роддома 68,в конце декабря 60.1,вчера 63.6,вот так я наелась за январские праздники вдоволь сладкого,жареного,и МНОГО,алкоголь еще
теперь потихоньку возвращаюсь к своему нормальному питанию

Цитата:
а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах((((((
очень стали сильно выпадать волосы последние 2 недели,до этого все нормально было.как раз сегодня масочку себе делала)

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите)
обидно,конечно.....
держись!

Цитата:
девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять(
я бы на такси поехала рано,лучше уж там подождать

Цитата:
Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку.
Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был.
У Феди сейчас отходняк - спит.
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может и правда выпить,я думала что не выспалась,поэтому болит,но поспать так и не удалось!!!

Спасибо,моя хорошая!!!

Что-то пузяка глючит что ли,уже третий раз Танюшкино сообщение вижу одно и то же!!!

Тут назрел такой вопрос!!!Девочки,вы что каждый день готовите!!1Я порой голову сломаю за весь день,что бы приготовить!!!Готовлю вот сейчас ёжики
а я тоже сейчас ёжики делаю)))))))))))
у меня муж не так много ест,в основном на работе
суп и каши делаю только для нас с дочкой
а для мужа мясо запекаю или жарю,котлетки,блинчики,запеканки,оладушки,что-то типа этого

Цитата:
девочки,кто рожал за 80 кг я в ваши ряды,я поехала рожать 82 кг
когда родила и пошла в душ,я офигела от того,какие у меня ноги худые оказались,видать вся вода ушла и отеки соотвественно,мы ж еще с вами в нашем-то положение ТАКОЕ лето пережили!!!!!
сегодня ездила к свекрови в больницу и проезжала мимо своего роддома,в моей палате,где я лежала окошко горело у меня аж сердце ёкнуло................от страха
Свет,ты такая худенькая на фотографиях и так набрала,ого!а сколько было до Б?
Almari вне форума  
Old 20.01.2011, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро,красотки!!!
Вчера поздно уснул,а сегодня всё равно рано проснулся!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

а я тоже сейчас ёжики делаю)))))))))))
у меня муж не так много ест,в основном на работе
суп и каши делаю только для нас с дочкой
а для мужа мясо запекаю или жарю,котлетки,блинчики,запеканки,оладушки,что-то типа этого

Ну и как ёжики,у меня такие вкусные получились,Данилка даже добавки попросил!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема