Цитата:
Сообщение от Эльвинка
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?
|
Поздравляю с зубиком)у меня дочку нельзя одну оставлять с Никиткой,она то хорошо себя с ним ведет,то плохо,все время надо быть начеку,так уже устала следить за ней,чтобы она ничего ему не сделала,обращается иногда как с куклой....но все равно по сравнению с первым месяцем есть улучшения))))
Цитата:
Сообщение от Эльвинка
Я долго боролась с насморком и пока не начиталась в интернете всего . називин, проторгол и ирс-19 являются токсичными и для маленьких нежелательно применять . Надо самые простые средства
|
это где такая информация?
Цитата:
Сообщение от Анчик
а на счет гулять.. у нас седня очень холодно  -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой
|
ой,новогодние праздники всё сбили у меня)до Б была 63.5 ,перед родами 78-79,после роддома 68,в конце декабря 60.1,вчера 63.6,вот так я наелась за январские праздники вдоволь сладкого,жареного,и МНОГО,алкоголь еще
теперь потихоньку возвращаюсь к своему нормальному питанию
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах((((((
|
очень стали сильно выпадать волосы последние 2 недели,до этого все нормально было.как раз сегодня масочку себе делала)
Цитата:
Сообщение от АннаКа
Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться  Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите) 
|
обидно,конечно.....
держись!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять(
|
я бы на такси поехала рано,лучше уж там подождать
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку.
Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был.
У Феди сейчас отходняк - спит.
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Может и правда выпить,я думала что не выспалась,поэтому болит,но поспать так и не удалось!!!
Спасибо,моя хорошая!!!
Что-то пузяка глючит что ли,уже третий раз Танюшкино сообщение вижу одно и то же!!!
Тут назрел такой вопрос!!!Девочки,вы что каждый день готовите!!1Я порой голову сломаю за весь день,что бы приготовить!!! Готовлю вот сейчас ёжики 
|
а я тоже сейчас ёжики делаю)))))))))))
у меня муж не так много ест,в основном на работе
суп и каши делаю только для нас с дочкой
а для мужа мясо запекаю или жарю,котлетки,блинчики,запеканки,оладушки,что-то типа этого
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девочки,кто рожал за 80 кг я в ваши ряды,я поехала рожать 82 кг
когда родила и пошла в душ,я офигела от того,какие у меня ноги худые оказались,видать вся вода ушла и отеки соотвественно,мы ж еще с вами в нашем-то положение ТАКОЕ лето пережили!!!!!
сегодня ездила к свекрови в больницу и проезжала мимо своего роддома,в моей палате,где я лежала окошко горело у меня аж сердце ёкнуло................от страха
|
Свет,ты такая худенькая на фотографиях и так набрала,ого!а сколько было до Б?