![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, иногда с твоими фотками на этом сайте цепляются трояны. И начинает открываться программа Виндоус проигрыватель. Одеялко - супер. А что за вышитая метрика? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Одеялко я такое в нете смотрела жёлтое, солнышки называется. Теперь знаю, что мягкое)) Транспорт у вас сурьёзный, Софа у нас уже автоледи, оказывается ![]() А что за метрика? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я вот эту выбрала, но подобных миллион. Метрика- это будет вышитая картинка с датой свадьбы имена и можно пожелания...... ну что то типа того... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет список нужностей не составляла. Сейчас все время и деньги уходят на строй материалы. У нас на первом месте пока окна и двери. Между строймагазинами, захожу в детские. Но таких как в Москве, типа совенка и кораблика у нас нет. Ну ассортимент соответствующий. Самые дорогие вещи - турецкие. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, спасибо.
Что - то я так уставать стала... Хочу в декрет с каждым днем все сильнее. На работе прикольнулись у меня. Сказали чтобы я детей опять набирала, а то мало ходит. Вот и думаю, наберу и в декрет уйду. Имеет ли смысл?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |