|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как сейчас даже и не знаю.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
спасибо договорились Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я замороченная,без обменки и паспорта ночью кошмары снились чуть спину потянет-отлежу когда,о Боже!а вдруг роды начались,куда бежать кому звонить без документов а чтоб уехать счас ..нееет,я ж вся изведусь Цитата:
и аллергия помоему самое безобидное...там ещё целый букет побочек может быть,вплоть до отстования в развитии..кароче я даже запоминать их не стала,просто решила для себя,что всё буду сама контролировать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто иногда им не разрешают ставить другие,ну это уже второстепенный вопрос.Они же деньги получают с каждой поставленной вакцины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай, отдыхай Девочки, вообще хватит о прививках, а то ммы получим выговор. Прививки нельзя обсуждать на форуме, это в правилах прописано!!! А тем более нельзя высказываться ПРОТИВ них!!! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я старалась и терпела, чтоб совсем уж организм свой не захламлять Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
с добрым днём а я наелась в макдаке перед приёмом Г позавчера..всю неделю не ела конфет и худела,а тут сорвалась ..и на утро блин поправилась..а так хотелось Г поразить,что я похудела а сегодня с утра встаю на весы Опять похудела на кг целый!прям издевательство какое то...почему я именно к приёму всегдав вешу много Цитата:
конечно страшно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ой прикол Наверное ребенку приятно что бы мамку поругали...шалит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
БЦЖ всегда ставили и ставят с 3 по 7 день жизни.Почитай ,Вик а я же не против прививок, я считаю ко всему надо разумно и осознанно подходить просто.И не ставить что попало,просто потому что врач говорит,что всем ставят!каждый организм индивидуален.Вот
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже постоянно на что-то такое тянет да почти никто не читает правил форума, чем возмущен Админ А я прочла от кори до корки Цитата:
и это тоже в правилах прописано А насчет БЦЖ... может я с другой спутала.... у сына в истории читала... Сегодня гляну еще раз.... если не забуду
|
||
|
|