|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще кажется, это с первенцами так. Раздражительность, усталость, срывы.. Я с сыном такая же была, могла сорваться, злилась, если он подолгу не засыпал, плохо ел и т.д.. Легко меня было из себя вывести, конечно я держала себя в руках, но легче мне от этого не становилось. И чувство вины перед сыночком частенько меня навещало А с дочкой все по-другому!!!! Не хочет спать - не заставляю, будем значит играть и отвлекать, не хочет кушать - ну и не надо, поест когда захочет, в коляске не лежит - беру на руки или идем домой.... А домашние дела подождут.. Я наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с ней!!! Муж говорит, с сыном я была совсем другая и жаловалась частенько на депрессию.. Бывает, что на ночь ее усыпляю по 2 часа, вроде уснет, встаю - и она хнычет, меня зовет.. В такие моменты думаю, наверное я ей нужнее и ложусь с ней спать. А все, что было в планах на вечер, переношу на следующий день.. И знаете, так гораздо спокойнее. Еще, детки ведь чувствуют мамину злость и хуже себя начинают вести, более беспокойными становятся.. Удачи и терпения нам всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Милаха!!!!!!Красавчик!!! А улыбка какая обворожительная Цитата:
И готовить мне точно не даст..она в гостиной на полу лезет к аппаратуре вечно, доползет и ковыряется там. Елку тут дергала, чуть не опрокинула..Ладно, хоть пока не встает)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!Лейла,я тоже не напрягаюсь по поводу не поел,не поспал и т.п. Значит не хочет. Конечно тяжело,когда ночью устраивает концерты,но у нас они ттт не так часто,так что я в силах вытерпеть пару-тройку бессоных ночей. У меня депрессия из-за отношений с мужем,из-за вечных "советов" свекрови,из-за того,что приближается эта поездка в Бакулево... И причем свекровь лезет и в отношения с мужем и к тому как и когда мы поедем в Москву... Короче у меня проблема одна... Большаааая такая,стодвадцатикилограммовая проблема... и трепит-трепит-трепит-трепит-трепит мои и без того расшатанные нервы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Давай держись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Лейла! Стараюсьдержаться! вот завтра(а может и сегодня) вернемся на ту квартиру... Посмотрю как будет там... Если еще бабуля будем мне нервы трепать,то или вызову себе неотложку или буду ооочень серьезно разговаривать с мужем... и будь,что будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Алешеньку с Днем Рождения!!! На фото такой милашка!
![]() Ой, Лена, вы главное с мужем не раскисайте. Очень тебе тяжело, конечно, но надо опять и опять собирать себя в кучку... Оля Violochka у нас такое не прокатит Ася сразу ищет точку опоры (стул, стол, или еще что-нибудь) и быстренько пытается встать , мама только успевает ловить.Ясик - зайчоночек маленький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тяжело жить конечно со старшим поколением, у них на все свои взгляды У нас свекровь то гостит денек-другой, я вешаюсь, ее советы и постоянное "пиление" раздражают безумно!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
бабуля мужа. Живем вместе,но вот 5.5.месяцев жили с моими родителями. Но муж тут не может,он привык к самостоятельности... Про бабку эту чудесную я уже ни раз писала... нервы она мне частенько трепала. ну 86 лет... голова не в порядке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тут терпеть только остается!!!а ругаться все равно смысла нет..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Мы жили месяцев до 8 в однокомнатной хрущевке.Весело,скажу я вам .Она с советами особо не лезла,но постоянно рассказывала,как у нее было с сыном и храпела по ночам и вообще,присутсвие чужого напрягает.
|
||
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя свекровь умерла бы если б увидела как я иногда эксплуатирую её сына(прошу иногда посуду помыть и с Ванькой по ночам вместе колупаемся),у них в семье не принято чтоб мужик бабскую работу делал,а вот женщина может делать мужскую работу и порой даже обязана...она так всю жизнь прожила,её муж,мой свёкр,ни к чему не приспособлен,только пьянствовать...женщина вышла замуж и должна сидеть дома стирать вонючие носки,качать по ночам ребёнка одна,готовить убираться и т.д. плюс ещё и проводку ремонтировать,ремогт делать и все остальные мужские дела...и мужа не обижать...вот её жизненная позиция...да..ещё у неё и у меня большие огороды...так она там одна весь сезон вкалывает...вот и зачем это надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
свёкр както заходит а муж мой посуду моет,так он как развонялся--а моя жена мол я и не вижу как она дела делает....я промолчала а сама подумала--конечно не видишь,глаза свои зальёшь...привык на бабе всю жизнь выезжать...моя свекровь не понимает--как это можно куда то летом ездить отдыхать,даже на речку с ночевкой...надо сидеть дома и хреначить в огороде....надоели...
|
|
|