|  19.01.2011, 21:48 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
 Я вот тоже решила похудеть, решила отказаться от мучного, сладкого и всяких круп, вобщем оставляю в своём рационе мясо и овощи | |||
|   | 
|  19.01.2011, 22:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  19.01.2011, 22:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

ты поиграть хочешь  1. Надеваете колготки попой на голову. 2. Залезаете в ванну. 3. Встаёте в ней в полный рост. 4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. 5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус! 6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. 7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай. 8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. 9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. Хорошего вечера ! з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт          ахаха прикольно вы тут развлекаетесь! вашим малюткая еще 6мес..а вы уже устали (депрессия) ..толи еще будет. девочки сейчас самое хорошее время они не такие активные и такие хорошие, веселые   | 
|   | 
|  19.01.2011, 22:43 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  я надеюсь на это... я заметила,чем ближе поездки в Москву,тем сильнее меня затягивает в это болото под названием деперессия...    ды вот и у меня совсем не весело как-то  Дело ведь совсем не в том,что я устаю с малышом      лично для меня деперессия и усталость совсем разные вещи...   | |
|   | 
|  19.01.2011, 22:59 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.01.2011, 23:12 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

я вот эту поездку сама оттягиваю. поедем в начале февраля(получается через 3 месяца после последнего визита)... назначали нам через 2 месяца. но т.к я делала узи в курске перед НГ и все без изменения решила немного отложить поездку. Эта дорога очень выматывает... Алешка потом спит 15 часов ночь и еще днем ложится раза 3...
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 09:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
  сейчас еще цветочки, вот ближе к году будет намного тяжелее.. Когда детки научатся ползать и ходить, будут везде лезть..надо все время следить, чтобы мелочи не проглотил, ручками и карандашами глаз себе не проткнул, чайник с кипятком не опрокинул и т.д...а  у мамы спина начнет отваливаться от вечных наклонов и ходьбы в согнутом состоянии.. И нервы на пределе. И будем вспоминать  период теперешний, как самый легкий   | |
|   | 
|  20.01.2011, 10:14 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет!     У нас отопление дома отключили - радует, что на улице 0 градусов и квартира теплая - пока не успела остыть, но все равно чувствуется, что холодает - 25 градусов уже  Цитата: 
  рада что все обошлось, а синяки быстро заживут, да и сколько еще будет - мой уже 2 раза рухнул  Цитата: 
  - уходи депрессия прочь   Цитата: 
  еще жду вроде как намечающегося отпуска мужа в феврале - хоть немного отдохну     Цитата: 
    :girl_hah  a: Лена, опять плохо спал Ванечка?? | ||||
|   | 
|  20.01.2011, 10:41 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Очень выматывают бессоные ночи.Когда Васька зубами болел,я на следующий день себя чувствовала как зомби.Ну дали с мужем друг другу поспать по 2 часа и я была как огурчик. Еще расстраивалась,когда Васька не стал каши коробочные есть.Свои ест и я довольно,приходится повозиться,но оно того стоит. Бывает устаю,но усталость приятная.Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас какой бы тяжелой порой ни была ситуация.В каждом моменте есть свои приятные стороны.Вот Васька не сидит особо ни у кого вечером,но я бегаю,готовлю кушать,прибираюсь,он ревет у папы на руках.Подхожу беру на 5 минут,он таааак крепко меня обнимает,что-то типа чмокает,успокаивается.Я балдею в такие моменты. Да,может потом и будет иначе,может легче,может труднее,вот только никто не дает гарантии,что это "потом" вообще настанет. | |
|  20.01.2011, 10:51 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
       | |
|   |