Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала?
Пойду ужин готовить. надо покушать хоть немножко, переложу дочу на папу, буду отдыхать...
До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 19.01.2011, 18:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, простите вклинюсь....
Викуля, у тебя в контакте со Стефанией фотки и с букетом... а ты не думаешь, что на цветочки у нее аллергия может быть? я насколько знаю, часто у взрослых страшные реакции на них бывают.. а у деток и подавно.... и именно лилии очень плохо действуют на деток....
думаю дело не в этом...тк она до лилий себя так начала вести
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.01.2011, 18:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вы знали что у нас на форуме есть пластический хирургhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410

знает где искать потенциальных клиенток
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне этот -хирург не вызывает доверия.... не знаю почему
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.01.2011, 19:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
думаю дело не в этом...тк она до лилий себя так начала вести
выздоравливайте скорее!!!!!! и не болейте!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.спасибо за поздравления.
не верится но нам уже пол года.

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.
Яночка, детки такиееее сладенькие!!!Глаза- прелесть!!!и нарядные какие!!!Цветочек обалденно красивущий!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
а я своего жирафом

Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый ( ), но не удобный, слишком тяжелый, поэтому я была не против продажи.
Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате:
- да, рама на высокий рост... У меня жена на нем ездила, а у нее рост 2 метра.
Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну почти 2 метра, какая разница то?
ПИПЕЦ

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас и сегодня мороз,ну крещенский и это понятно...укачала сейчас своего дружку на руках...положила на большую кровать и сама рядышком...лежим нос к носу Ваня спит,мама балдеет...только я задрёмывать начала,оказывается уже 30 мин. прошло и зая проснулся...вот так ...и давай глаза тереть пищать...ну видно же что не выспался...но больше уложить я не смогла...
каши мы совсем перестаём кушать...ни в какую...спать укачивается только у меня на руках,у мужа бесполезно...начинается ещё один "интересный" период...как бы и его пережить...
У нас такая же история- если уж капризы, усплкаивается только у меня на руках....(((

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую
Ой, напугалась наверное мася.....Все обойдеться!!

Цитата:
девочки,а вы знали что у нас на форуме есть пластический хирургhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410

знает где искать потенциальных клиенток
Это точно

САШЕНЬКА, держись!!У всех у нас бывают не слишком удачные дни....
SPA вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Блин, как жалко малышечку, будем надееться, что всё обойдётся.
Цитата:
значит и вы в космонавты записались...вот увидишь,все обойдётся
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Бедняжки вы! но ничего, с кем не бывает..Не вини себя, за малышами не всегда уследить получается.. Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
считается хорошо, если ребенок плачет после падения... я тебя понимаю, у меня самой недавно малыш вылетел на кафельный пол. постарайся успокоиться и малышке будет лучше
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@ Всё, нельзя от наших деток отходить, шустрые становятся.
Успокойся, всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ой, напугалась наверное мася.....Все обойдеться!!
Девочки спасибо за сопереживание, только вернулись с больницы, сделали снимок, вроде все хорошо, только синячище на лбу, сказали наблюдать и завтра на прием к педиатру... малышка то успокоится, то вспомнит заплачет и с рук не слазит даже на секунду

Сашенька держись, все будет хорошо!
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 19:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
хотелось бы хотя бы полчаса и чтоб скачать бесплатнозвуки природы у меня есть,но там с музыкой релакс
Лен, на этом сайте есть просто звуки дождя и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 19.01.2011, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,мне почему-то кажется,что депрессия меня уже никогда не покинет Прям пипец какой-то Завтра уезжаем обратно на свою квартиру... мне кажется я там начну играть в трамвай(вспомнился он мне почему-то,помню кто-то поднимал нам настроение в беременной болталке)....
Pupe вне форума  
Old 19.01.2011, 19:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня накрыла вселенская лень и гулять мы не пошли.
Валя, почему депрессия? тоже устала? или свекровушка помогает?
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 19:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лен, на этом сайте есть просто звуки дождя и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,спасибки
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,мне почему-то кажется,что депрессия меня уже никогда не покинет Прям пипец какой-то Завтра уезжаем обратно на свою квартиру... мне кажется я там начну играть в трамвай(вспомнился он мне почему-то,помню кто-то поднимал нам настроение в беременной болталке)....
что это за трамвай такой??расскажи
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, меня накрыла вселенская лень и гулять мы не пошли.
Валя, почему депрессия? тоже устала? или свекровушка помогает?
Я устала от бытовухи,свекровь тоже подливает масла в огонь... муж какой-то мутный...весь в себе... или я уже придираюсь........
Цитата:

что это за трамвай такой??расскажи
ты поиграть хочешь

1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт
Pupe вне форума  
Old 19.01.2011, 20:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девоньки, любимые спасибо за заботу! Мы вернулись от врача, анализы у нас хорошие, соли есть, но это не страшно, невропатолог сказала малыш замечательный и похвалила нас за хорошие результаты за такой короткий промежуток времени. Леночка, поповоду сна я спрашивала, она советует 1/4 глицин за полчаса до ночного сна.
Девочки гоним депрессию, и идем на встречу с хорошим настроением, держим нос к верху, мы вот набегались с мальчишками на улице, накатали их с мужем на санках, они довольные, мы счастливые, накормили их, покупали и уложили спать, сидим смотрим телевизор. Прощаюсь с вами до завтра, целую вас крепко, я вас очень люблю!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я устала от бытовухи,свекровь тоже подливает масла в огонь... муж какой-то мутный...весь в себе... или я уже придираюсь........

ты поиграть хочешь

1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт
я такое знаю
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девоньки, любимые спасибо за заботу! Мы вернулись от врача, анализы у нас хорошие, соли есть, но это не страшно, невропатолог сказала малыш замечательный и похвалила нас за хорошие результаты за такой короткий промежуток времени. Леночка, поповоду сна я спрашивала, она советует 1/4 глицин за полчаса до ночного сна.
Девочки гоним депрессию, и идем на встречу с хорошим настроением, держим нос к верху, мы вот набегались с мальчишками на улице, накатали их с мужем на санках, они довольные, мы счастливые, накормили их, покупали и уложили спать, сидим смотрим телевизор. Прощаюсь с вами до завтра, целую вас крепко, я вас очень люблю!!!
спасибо,Юль,мы правда давали по полтаблетки глицина...но его надо долго пить,он накопительный
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларис, как у тебя дела с похудением?
Всем приветик
С похудением пока никак,начала бодренько,а потом с Егором такое случилось времени что-то диетическое приготовить не было совсем,питались тем,что подвернётся.Хотя 3 кг куда-то делись сами по себе,видимо это стресс так на мне сказался.Планирую начать заново
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы сегодня идем на прием к невропатологу, переживаю почему-то, хотя повода нет. Папа наш отвез анализы, посмотрим!
@@@@@ чтобы с анализами было всё ок
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алона и Михаль с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

А у нас ЧП - у старшего грипп, лежит дома..
Ой,Сашуль,только бы не зацепило вас,может оксолинкой пока помазаться,ещё нам врач советовала лук на тёрке и чеснок,всё это в стакан и залить водой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки!

на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули...
не могу и всё

лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички...
если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан....
хватаю её , а ее рвет и рвет!
выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать...
всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается...
я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!!
благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились..

но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как!
Вика,держись,всё это временно,усталость обязательно пройдёт.Главное,что Стефании легче стало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую
ой,хоть бы пронесло @@@@@@@@@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема