![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
Успокойся, всё будет хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И меня принимайте в свои ряды долговязых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...
Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сашка, всё у нас будет ХОРОШО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня есть,называется вечерняя сказка,состав-плоды аниса,фенхель,мята перечная,цветки лаванды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашка, ну-ка соберись! Дом - забросить, пофиг на него, подождет. Консультации приостановить, написать, что временно тебя не будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, простите вклинюсь....
Викуля, у тебя в контакте со Стефанией фотки и с букетом... а ты не думаешь, что на цветочки у нее аллергия может быть? я насколько знаю, часто у взрослых страшные реакции на них бывают.. а у деток и подавно.... ![]() |
![]() |