|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
Успокойся, всё будет хорошо. Цитата:
, жесть.Цитата:
Цитата:
И меня принимайте в свои ряды долговязых как-никак 181см. муж такой же, каблуки таскаю, ни его, ни меня это не смущает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...
Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сашка, всё у нас будет ХОРОШО!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро лето и наши малыши уже будут бегать...я как представлю я по огороду буду за ним бегать у меня есть,называется вечерняя сказка,состав-плоды аниса,фенхель,мята перечная,цветки лаванды |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашка, ну-ка соберись! Дом - забросить, пофиг на него, подождет. Консультации приостановить, написать, что временно тебя не будет! Старшего на время дискредитировать, пусть занимается, чем ему угодно, пока сил не наберешься. Мелкую укладывай спать, сама парь ноги, пей горячий чай с лимоном, засыпь себе в рот аскорбинки и тоже на бочок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, простите вклинюсь....
Викуля, у тебя в контакте со Стефанией фотки и с букетом... а ты не думаешь, что на цветочки у нее аллергия может быть? я насколько знаю, часто у взрослых страшные реакции на них бывают.. а у деток и подавно.... и именно лилии очень плохо действуют на деток....
|
|
|