Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я устала от бытовухи,свекровь тоже подливает масла в огонь... муж какой-то мутный...весь в себе... или я уже придираюсь........

ты поиграть хочешь

1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 21:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я устала от бытовухи,свекровь тоже подливает масла в огонь... муж какой-то мутный...весь в себе... или я уже придираюсь........

ты поиграть хочешь

2. Залезаете в ванну.
Вы — троллейбус!
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девоньки, любимые спасибо за заботу! Мы вернулись от врача, анализы у нас хорошие, соли есть, но это не страшно, невропатолог сказала малыш замечательный и похвалила нас за хорошие результаты за такой короткий промежуток времени. Леночка, поповоду сна я спрашивала, она советует 1/4 глицин за полчаса до ночного сна.
Девочки гоним депрессию, и идем на встречу с хорошим настроением, держим нос к верху, мы вот набегались с мальчишками на улице, накатали их с мужем на санках, они довольные, мы счастливые, накормили их, покупали и уложили спать, сидим смотрим телевизор. Прощаюсь с вами до завтра, целую вас крепко, я вас очень люблю!!!
Юленька, как хорошо, что анализы хорошие
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
С похудением пока никак,начала бодренько,а потом с Егором такое случилось времени что-то диетическое приготовить не было совсем,питались тем,что подвернётся.Хотя 3 кг куда-то делись сами по себе,видимо это стресс так на мне сказался.Планирую начать заново
Конечно от стресса ты скинула, а как собиралась худеть?
Я вот тоже решила похудеть, решила отказаться от мучного, сладкого и всяких круп, вобщем оставляю в своём рационе мясо и овощи
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девочки,мне почему-то кажется,что депрессия меня уже никогда не покинет Прям пипец какой-то Завтра уезжаем обратно на свою квартиру... мне кажется я там начну играть в трамвай(вспомнился он мне почему-то,помню кто-то поднимал нам настроение в беременной болталке)....
Валюш депрессия обязательно уйдет, потерпи солнышко немного, у всех бывают такие периоды, мы тебя с Алешкой очень ЛЮ
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 22:19
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброй ночки Вам и Вашим малышам!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ты поиграть хочешь

2. Залезаете в ванну.
Вы — троллейбус!
Хорошего вечера !

ахаха прикольно вы тут развлекаетесь! вашим малюткая еще 6мес..а вы уже устали (депрессия) ..толи еще будет. девочки сейчас самое хорошее время они не такие активные и такие хорошие, веселые
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

ахаха прикольно вы тут развлекаетесь! вашим малюткая еще 6мес..а вы уже устали (депрессия) ..толи еще будет. девочки сейчас самое хорошее время они не такие активные и такие хорошие, веселые
ага...обхохочешься...особенно у меня
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Валюш депрессия обязательно уйдет, потерпи солнышко немного, у всех бывают такие периоды, мы тебя с Алешкой очень ЛЮ
я надеюсь на это... я заметила,чем ближе поездки в Москву,тем сильнее меня затягивает в это болото под названием деперессия...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ага...обхохочешься...особенно у меня
ды вот и у меня совсем не весело как-то Дело ведь совсем не в том,что я устаю с малышом лично для меня деперессия и усталость совсем разные вещи...
Pupe вне форума  
Old 19.01.2011, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь на это... я заметила,чем ближе поездки в Москву,тем сильнее меня затягивает в это болото под названием деперессия...

ды вот и у меня совсем не весело как-то Дело ведь совсем не в том,что я устаю с малышом лично для меня деперессия и усталость совсем разные вещи...
это естественно,ты волнуешься...у меня такая же фигня...я вообще Бакулево как страшный сон вспоминаю
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я вот эту поездку сама оттягиваю. поедем в начале февраля(получается через 3 месяца после последнего визита)... назначали нам через 2 месяца. но т.к я делала узи в курске перед НГ и все без изменения решила немного отложить поездку. Эта дорога очень выматывает... Алешка потом спит 15 часов ночь и еще днем ложится раза 3...
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 09:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела это же написать сейчас еще цветочки, вот ближе к году будет намного тяжелее.. Когда детки научатся ползать и ходить, будут везде лезть..надо все время следить, чтобы мелочи не проглотил, ручками и карандашами глаз себе не проткнул, чайник с кипятком не опрокинул и т.д...а у мамы спина начнет отваливаться от вечных наклонов и ходьбы в согнутом состоянии.. И нервы на пределе. И будем вспоминать период теперешний, как самый легкий
Лейла вне форума  
Old 20.01.2011, 09:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро

Алёшеньку с новым месяцем

у нас была третья бессоная ночь,мы с мужем вымотаны...меня шатает и кружится голова,он тоже плохо себя чуствует...у обоих мешки под глазами,в фильме ужасов без грима сниматься...
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
доброе утро

Алёшеньку с новым месяцем
спасибо!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 10:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

У нас отопление дома отключили - радует, что на улице 0 градусов и квартира теплая - пока не успела остыть, но все равно чувствуется, что холодает - 25 градусов уже
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую
рада что все обошлось, а синяки быстро заживут, да и сколько еще будет - мой уже 2 раза рухнул
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...
Саша, мы с тобой - уходи депрессия прочь
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А я всё весну жду, настроение сразу лучше будет, детки уже топать начнут, гулять можно подолгу, на природу ездить, кормить буду реже, шашлычок, винцо, мммммммм скорее бы
вот и я этого периода жду еще жду вроде как намечающегося отпуска мужа в феврале - хоть немного отдохну
Цитата:
ты поиграть хочешь

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела это же написать сейчас еще цветочки, вот ближе к году будет намного тяжелее..
ну тогда будем еще сильнее конючить:girl_hah a:
Цитата:
у нас была третья бессоная ночь,мы с мужем вымотаны...меня шатает и кружится голова,он тоже плохо себя чуствует...у обоих мешки под глазами,в фильме ужасов без грима сниматься...
Лена, опять плохо спал Ванечка??
Violochka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Спасибо, дорогая!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 10:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Лена, опять плохо спал Ванечка??
Оль,сказать плохо спал это ничего не сказать
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,сказать плохо спал это ничего не сказать
да что же это за напасть такая, может в церковь сходить???
Violochka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:41
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела это же написать сейчас еще цветочки, вот ближе к году будет намного тяжелее.. Когда детки научатся ползать и ходить, будут везде лезть..надо все время следить, чтобы мелочи не проглотил, ручками и карандашами глаз себе не проткнул, чайник с кипятком не опрокинул и т.д...а у мамы спина начнет отваливаться от вечных наклонов и ходьбы в согнутом состоянии.. И нервы на пределе. И будем вспоминать период теперешний, как самый легкий
Мы уже во все щели лезем,встаем,а садиться толку нет...Вот только элементарно подепрессовать не успеваю,столько дел,столько беготни.

Очень выматывают бессоные ночи.Когда Васька зубами болел,я на следующий день себя чувствовала как зомби.Ну дали с мужем друг другу поспать по 2 часа и я была как огурчик.

Еще расстраивалась,когда Васька не стал каши коробочные есть.Свои ест и я довольно,приходится повозиться,но оно того стоит.

Бывает устаю,но усталость приятная.Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас какой бы тяжелой порой ни была ситуация.В каждом моменте есть свои приятные стороны.Вот Васька не сидит особо ни у кого вечером,но я бегаю,готовлю кушать,прибираюсь,он ревет у папы на руках.Подхожу беру на 5 минут,он таааак крепко меня обнимает,что-то типа чмокает,успокаивается.Я балдею в такие моменты.
Да,может потом и будет иначе,может легче,может труднее,вот только никто не дает гарантии,что это "потом" вообще настанет.

Old 20.01.2011, 10:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы уже во все щели лезем,встаем,а садиться толку нет...Вот только элементарно подепрессовать не успеваю,столько дел,столько беготни.

Очень выматывают бессоные ночи.Когда Васька зубами болел,я на следующий день себя чувствовала как зомби.Ну дали с мужем друг другу поспать по 2 часа и я была как огурчик.

Еще расстраивалась,когда Васька не стал каши коробочные есть.Свои ест и я довольно,приходится повозиться,но оно того стоит.

Бывает устаю,но усталость приятная.Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас какой бы тяжелой порой ни была ситуация.В каждом моменте есть свои приятные стороны.Вот Васька не сидит особо ни у кого вечером,но я бегаю,готовлю кушать,прибираюсь,он ревет у папы на руках.Подхожу беру на 5 минут,он таааак крепко меня обнимает,что-то типа чмокает,успокаивается.Я балдею в такие моменты.
Да,может потом и будет иначе,может легче,может труднее,вот только никто не дает гарантии,что это "потом" вообще настанет.
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:59
Natasa
Гость

А вот так мы лезем к маме,по-этому я ничего не успеваю написать,только почитать.Вот...уже кусает за икры,хочет стоять и чтоб я его держала,а стоит как пьяный мужик,чепается.

Old 20.01.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это именнинник наш)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема