Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!!!!
Вовчку с 8!!! пусть растет на радость маме с папой,быстро ползает и бодро ходит,чтобы мама не переживала

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Дубль два, для тех, кто не увидел
спасибо!!!! посмотрела фотки,Алиска- красотка!!!! а вы с ней очень похожи

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на коляски, милочка

смейся-смейся, я просто забываю, кто говорил об этом.
Ладно, обиделась и больше не буду спрашивать
правильно подмечено!!!
лан,не обижайся,зато нашелся житель строгино- это Маруся...партизанила

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой,не говори,Алеся,когда все играют,хоть на руки не просится,но вот теперь чего-то раскапризничалась,хочет на руки! но и кушать скоро!

Алеся,держись,не представляю,как ты ещё имеешь сил! супер мама!
спасибо!!!! а я не представляю,как решится на рождение троих детей!! тем более у тебя они такие молодцы,всегда вместе,просто картинка,ттт. как у тебя это получается?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!!
Егорка так мило уснул! надо будет тоже Амине вращающуюся машинку показать
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!

привет!!!!! Спасибо!!!
покажи обязательно! думаю Амина оценит!!!!

как ваши дела? как ночь?
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
привет,девочки!!!!

спасибо!!!! а я не представляю,как решится на рождение троих детей!! тем более у тебя они такие молодцы,всегда вместе,просто картинка,ттт. как у тебя это получается?
Алеся,самое тяжёлое уже прошло:первый год погодок! теперь они лучше играют,но иногда не делятся игрушками,папа много с ними занимается! ну и учить их надо,обьяснять,а то подерутся,не попросят прощения! а иногда слышу сынок ударил сестричку и сразу извиняется! а вот сестричка может и не просить прощения,твёрдый характер!!! притом,на 3 решится не так тяжело! если есть 2 малыша,то там и 3 будет! притом они лучше играют,когда их несколько! был бы у меня один сынок,пришлось его одного развлекать! а так он с сестрой хорошо играет!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 13:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежала готовить супчик.
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 13:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!
Сколько праздников,здорово!!! Мы все у компутеров выпьем по бокалу(может и не по одному) за вашу свадьбу!!!!!

Алеся,привет!!!! Как Амина спала? Мы ужасно!!!! С каждым днём всё хуже и хуже)
Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 13:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Уложила дочь спать намазала соску камистадом, посмотрим сколько проспит вообще плохо днем спать стала
Цитата:
Потм прикол случился, искупала Егора, покрмила ,лежим играем дальше, я ему скаки читаю, тут думаю пока он ещё не спит помою бутылочку его, ну, и пошли мы вместе с ним на кухню, он уже был сонный, и в машинку стирающую уткнулся, я стою бутылочку мою, поворачиваюсь, а он засыпает, голова опускается ниже и ниже на плечо, глазки почти закрылись, потом раз..., как встрепенулся и опять голова опускается-опускается...., блин, это такое зрелище было! я стояла и ржала, боялась его рабудить смехом, но он потом голову положил на руку и уснул!!! впервые так! устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!!
Ну Егорку надо в инет фотки выложить, на какой нибудь конкурс "засонь" здорово мне кажется выиграет
Yle4k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,девочки!!!!
правильно подмечено!!!
лан,не обижайся,зато нашелся житель строгино- это Маруся...партизанила

да, мы с ней уже нашлись...

покажи-покажи,только еще включи запись с гипнотизирующим голосом - Аминочка, пора спать. Аминочка, пора спать....
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю
моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица
выложи фото красотки Алии!

Одэя смело встаёт и падает,аже пытается держаться без рук,но потом бум на задницу!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!!!!
Вовчку с 8!!! пусть растет на радость маме с папой,быстро ползает и бодро ходит,чтобы мама не переживала
Спасибо, проснется, я ему передам
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Вовочка
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вовочка
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо, проснется, я ему передам
как передашь, так сразу прибавит скоростей
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 13:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с восмерочкой
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как передашь, так сразу прибавит скоростей
Он так быстро ползает. Я за 20 минут пока с мамой разговаривала, раз 10 его перемещала на середину комнаты, и то это мы ещё отвлекались.

Мне муж обещал, что он сядет в четверг
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вовочка это тебе! С 8 - кой тебя!
Yle4k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а скажи, пожалуйста, на коляску сумка как крепится чере карабины и на липучках, я щас сумку выбираю, и не пойму, есть ли у капеллы карабины на ручках? и какого размера у тебя сумка?
Карабинов нет, а размеры не помню, спроси у Маши, у нас на кнопках
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 13:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умница какая)))) Ничего не боится))) А то что глаза широко раскрыты - это она от тебя комплимента ждёт,говорит,типа Ну,мам, давай уж похвали меня!
Главное чтоб она случайно с тебя штаны не стянула
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он так быстро ползает. Я за 20 минут пока с мамой разговаривала, раз 10 его перемещала на середину комнаты, и то это мы ещё отвлекались.

Мне муж обещал, что он сядет в четверг
пацан сказал - пацан сделал. Они видать это уже обсудили
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, вот раньше очень хотела, а сейчас уже как-то остыло всё это, но Серёжа тоже говорит ,надо, и вспоминать потом приятно будет, согласна ,что так и будет! но больше всего хочу потом втроём куда-нибудь на недельку съедить....
Ну неделька это святое, я тоже хочу после ее годика слетать втроем на море, мама меня отговаривает, мол до 3 лет не надо, но я думаю, если летом в лето и в мягкий климат, то норм! Вы куда думаете?

Цитата:
Спасибо, поздравление очень актуально, при условии, что ползает на четвереньках с каждым днем все быстрее и быстрее.
Не успеешь обернуться, а он встанет и убежит
Aimy вне форума  
Закрытая тема