Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, это ты в Строгино???
Ты уже спрашивала)))))))))))))) не я в Бутово))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я тоже автра с утра буду ковёр чистить....
Ну мне завтра никак, надо сначала пылесос утащить у родителей

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Скрипит потому что что-то новое,пробует на ощупь так сказать,ща привыкнет,что и сверху зубы,не будет скрипеть,У меня Настя тоже скрипела месяца 2 после того,как верхние вылезли.я тоже не представляю как чя еще живу,а с двумя гораздо сложнее,и в семье неурядицы и вообще куча проблем.ну и фиг с ними,прорвемсяч!
Да ты вообще герой!!!!!! Раскидаешь проблемы на раз-два!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
надо будет а своим понаблюдать...
нам в кзр показывали массаж, там ступни 7-ки и 8-ки выводить надо, и брать ступню, когда малыш лежит и большим пальцем как бы скольить по поверхности столика....., я , блин, лениться начала и подабываю массаж делать ему..., а надо... ,ну, и к ортопеду через недельку зайдём.
а я-то как ленюсь... как активно кувыркаться начала, так я и ленюсь...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
у меня Кашкай, хочу типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приятная халявка
А я стояла в свое время в очереди на кашкай, но так как мне его круто задержали, купила себе explorer, меня все на танки тянет

Цитата:
Вот конверт
Пока я каталась, Тимоха с мамой был, я пришла, а Тимоха уже очень спать хотел, вот и на фотках тока положила в коляску уже спит
Какая классная вещь А меня бесит мой конверт, т.к. он даже блин грудь не закрывает!!! Вот почему не делают такие, чтобы только личико торчало...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина днем,как правило,нормально себя ведет. ее концерты чаще ночные...блин,цыганочка с выходом
Спи с ней днем!!! Легче будет!

Цитата:
а за ночь сколько раз просыпается?
у Амины появилась привычка вспарываться в 6 утра,до 8 бодряком,потом снова засыпает на 1-1,5часа
А моя повадилась утром проснуться пораньше, поговорить, утомить маму, чтобы она к себе положила и спокойно доспать под боком до 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот моя салфетка!
Рукодельница!!! Как классно когда детки так дружно играют!!!

Цитата:
Жук спать не хочет
Проказник
Aimy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы про покупки... я вообще кучу бабок слила за 2 дня... купила себе ноут, заказала папе айфон (ну правда это совместный подарок от всех), себе плейер для blu-ray, еще и монитор для родителей на дачу... Трындец...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Жук спать не хочет
какой лапочка))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 22:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я к тебе значит Мотю завезу щас
давай,мы все равно до часу ночи не спим. ну и потом тоже не особо
Цитата:
Алесь,ты кажется,опять не выспалась?... как Амина? а муж лучше относится?
ой,Вероник,не говори.надеюсь,больше не придется сидя спать,как курица-наседка а Амине все ни по чем,это главное муж пока старается быть внимательным....не знаю,как долго сможет продержаться,но пока мне легче

Цитата:
Жук спать не хочет
очень славный жук!!!! такой симпатяжка!!!

Цитата:
а я теперь наблюдаю за мелкими игрушками,а то старшие любят где-нибудь оставить!!! а Одэя за ними как хвостик ходит!
как здорово,такие детки вместе всегда. и Одэя сразу привыкает с ними играть,а не у мамы виснуть на ручках

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты уже спрашивала)))))))))))))) не я в Бутово))))))))))))))

Спи с ней днем!!! Легче будет!
кто живет в строгино,отзовитесь уже,пока Юля не извелась у девочек уже по-второму кругу спрашивает

пытаюсь,но днем она тоже плохо спит,да и дела домашние надо делать...с ней,когда она бодрая,вообще не вариант. а теперь надо полы мыть частенько...
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 22:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Вот вы про покупки... я вообще кучу бабок слила за 2 дня... купила себе ноут, заказала папе айфон (ну правда это совместный подарок от всех), себе плейер для blu-ray, еще и монитор для родителей на дачу... Трындец...
ого,да ты просто мультимиллионер
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 22:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, вот теперь лапочка наконец-то спит
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 22:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!!сладкий-сладкий малыш
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 22:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду я к семье.
всем спокойной ночи!!! пусть детки спят крепко-крепко и долго-долго Амина,ты тоже детка,учти это....
Viva вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пытаюсь,но днем она тоже плохо спит,да и дела домашние надо делать...с ней,когда она бодрая,вообще не вариант. а теперь надо полы мыть частенько...
А если ее на пол или в кресло, а самой рядышком Моя очень интересовалась, когда я шваброй махала, прям не отрываясь смотрела

Цитата:
ого,да ты просто мультимиллионер
Неа, я мультитранжира))))))))))) Меня долго на даче продержали)))))))) Вот я и оторвалась)))))))))))
Aimy вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же хорошие когда спят :-)
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 22:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дубль два, для тех, кто не увидел

Aimy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а за ночь сколько раз просыпается?
у Амины появилась привычка вспарываться в 6 утра,до 8 бодряком,потом снова засыпает на 1-1,5часа
просыпается 1-2 раза, но уложить невозможно часами.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
подожди полчасика и разбуди...
У меня Миша любитель иногда в 7 отрубиться, если не разбудить, то проспит до 10, а потом до 2 ночи будет куралесить, так я жду максимум час (иначе проснется с плачем, т.к. не отдохнул) и бужу - включаю яркий свет, гремлю на кухне))
проснулась, когда папа пришел.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И не говори, раз-раз, и денег нет,даже вспомнить трудно,на что тратили...
на коляски, милочка
Цитата:
кто живет в строгино,отзовитесь уже,пока Юля не извелась у девочек уже по-второму кругу спрашивает
смейся-смейся, я просто забываю, кто говорил об этом.
Ладно, обиделась и больше не буду спрашивать
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Шладкий малыш
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 22:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вот и Миша решил поспать в пол восьмого... придется скоро будить...
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 22:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сладкий)))Вы уже с подушечкой? как большие)
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вы уже с подушечкой? как большие)
Мы тоже с подушечкой спим, месяцев с 3-4-х.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
:-
как здорово,такие детки вместе всегда. и Одэя сразу привыкает с ними играть,а не у мамы виснуть на ручках
ой,не говори,Алеся,когда все играют,хоть на руки не просится,но вот теперь чего-то раскапризничалась,хочет на руки! но и кушать скоро!

Алеся,держись,не представляю,как ты ещё имеешь сил! супер мама!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2011, 22:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая классная
Цитата:
сладкий)))Вы уже с подушечкой? как большие)
Да где-то с 5 месяцев, но лежит и плечиками на ней
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 22:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

какая Алисонька большая и красивая в платьице!!!

а Тимоша так сладко спит!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2011, 22:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже с подушечкой спим, месяцев с 3-4-х.
А зачем?.. Я вроде слышала до годика не надо..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема