|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы про покупки... я вообще кучу бабок слила за 2 дня... купила себе ноут, заказала папе айфон (ну правда это совместный подарок от всех), себе плейер для blu-ray, еще и монитор для родителей на дачу... Трындец...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай,мы все равно до часу ночи не спим. ну и потом тоже не особо Цитата:
а Амине все ни по чем,это главное муж пока старается быть внимательным....не знаю,как долго сможет продержаться,но пока мне легче очень славный жук!!!! такой симпатяжка!!! Цитата:
Цитата:
у девочек уже по-второму кругу спрашиваетпытаюсь,но днем она тоже плохо спит,да и дела домашние надо делать...с ней,когда она бодрая,вообще не вариант. а теперь надо полы мыть частенько...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя очень интересовалась, когда я шваброй махала, прям не отрываясь смотрела![]() Неа, я мультитранжира ))))))))))) Меня долго на даче продержали )))))))) Вот я и оторвалась )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, обиделась и больше не буду спрашивать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алеся,держись,не представляю,как ты ещё имеешь сил! супер мама! |
|
|
|