Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, милые мои, спасибо за поддержку! Я вас очень люблю!
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташенька, держись. всё обязательно будет хорошо, постарайся давайте побольше молочки, чтобы быстрее лезли, у меня при температуре Макс сидел на йогуртах, молоке, твороге. И про парацетомол, нам он надольше и быстрее помогал нежели нурофен.
Жанин вне форума  
Old 20.01.2011, 14:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у Кости молоко при тем-ре плохо идет... Вроде оно же сворачивается при больших тем-ах. А вот кисло-молочка идет.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 14:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мне врач говорила, что если выше 38 то нельзя давать белковое. Но мы кроме кефира ничего больше не могли есть....
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2011, 14:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, вы знаете где можно бесплатно качать фильмы????
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 14:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,как я тебя понимаю!Последние 3 мес не вылазием из болячек(с момента первой прививки)!!!!Крепись,всё девочки правильно написали про парацетамол,я еще давала 1/4 парацетамола+1/4 анальгина с водой.Поправляйтесь!

Мира на торрент-трекерах любых

Еленка везёт вам,а мы хоть и не ГВ,а по 2-4 раза встаем за ночь,то пить,то есть,то просто так
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 14:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лолли, а что это такое??????Можно ссылку,,,,,,
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира это вот например:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кино ооочень быстро качаешь,но надо и раздавать,иначе не сможешь качать.То есть сначала ты скачала фильм(у других пользователей с компов как-бы,поэтому быстро,а потом еще другие у тебя будут качать..)

Для скачки нужна специальная программка,например такая вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Почитай вот тут еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как бы происходит обмен фильмами,музыкой,файлами итп,но не из инета,а с компов друг друга....
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 14:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира,погляди вот эту темку!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19750
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 15:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, Вот и мне сцыкатно прививку делать, начиталась, что от этого очень сильно падает иммунитет.
Даже не знаю с кем посоветоваться на эту тему... Врачи говорят, что надо, а мамы говорят, что не надо!
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 15:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Дашульку с полуторолетием!

Марин, Наташ, выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да она у меня ещё и сама помогает одевать её,носки натягивает,ноги всовывает,помогает руками довысунуть,в рукавичках показывает,куда надо пальчик отдельно засунуть.Ну я стараюсь,чтоб это все в виде игры проходило,говорю,что идем гулять,кататься,к бабушке и т.д..
У меня любит одеваться, сама руки сует в куртку, комбез когда застегиваю лежит спокойно, ждет.
Варежки одеваю играя, стишок рассказываю.
Алиса варежку одела
Ой, куда я пальчик делала?
Нету пальчика пропал, в свой домишко не попал.
А потом типа Вот пальчик нашли

Шапку тоже нормально одеваем, потом прошу ее посмотреть на потолок, чтобы удобно завязки было завязать
Шарф последний штрих))) и летим-бежим гулять))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, мы перед каждой прививкой анализы не сдаём, а вот осмотр врача обязателен.
Спасибо!
Ага мы сначало к врачу а потом на привику. Интересно мне дадут самой эту капельку капнуть? От чужих людей рыдать опять начнет наверняка((

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мы ничего на сдавали, главное что ребенок здоров, нет сыпи и поноса.
А у нас есть сыпь Я походу конфет пережрала на праздники... и Алисе все передалось с молоком походу...да и так давала ей попробовать ВОт уже 4 дня даю ей бифидумбактерин. А то вся спинка, грудка, щечки шершавые (( Вроде проходит потихоньку...
Подозреваю что из-за сладкого стафилококк наш разбушивался
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 15:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Миру и Дашу с полуторогодовасием

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, дело конечно затратное. Но у меня тут нычка есть небольшая, в эту субботу или в след. съезжу в спец магазинчик, закуплюсь чуток, хоть попробую что это и как.

Маришка, выздоравливайте с мамой. Лерку в мамину комнату не пускаешь? А спите без пампера? Блин, я всё хочу начать укладывать без подгуза, но так вставать неохота если писить попросит ночью

Попробуй не пусти её Спим без - ток заноет во сне - на горшок, а то будет блин до школы в них спать, пора уже, пусть понимает что во сне не писиют - некомфортно - не ссытся. Мы без них с рождения, только летом пристрастились - холодно - часто писилась и не просыпалась - прям мокрая и холодная дрыхла дальше)))

Всем спасибо за непоздравления!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Лерочку с полуторогодовасием!!!
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 15:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Хахаха, пока не напомнишь о себе - никто не вспомнит Наглость не второе счастье, а жизненная необходимость
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,а у вас первая прививка то будет?А какая?Вы все вместе ставить будете иль отдельно как мы?А к иммунологу не хочешь сходить?
Одно тебе могу посоветовать-за дня 3-4 начинай давать Зиртек иль че-нить такое,и несколько дней после!

Лерочку с полуторогодием!
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 15:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветище!!!

Дашутку и Лерочку с полуторолетием!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у нас мама моя балует ребёнка Жалеет её, всё разрешает, я уже устала с ней бороться.
Танюш, а у тебя доча памперы не снимает? Мы перестали их покупать, как Наська научилась их снимать, даже из-под колготок вытаскивала. И трусики-хаггисы тоже снимает, вощем всё что с застёжками. Моей очень не нравятся подгузы, раньше просто сказать не могла наверное Мне кажется она и на горшок стала ходить чтоб их не носить
Я уже свою бабушку отругала Что она позволяет обсалютно всё просто без границ, в ответ да что ты ревнуешь тебя она больше любит по любому... Блин вот как обьяснить что это не ревность... Просто получается фигня, дать горькое лекарство-мама, свечку в попу-мама, сопли отсосат-мама, сырой холодной простынёй обернуть снова мама, есть то что надо, а не то что хочется(солёные огурцы) у мамы, ногами на улице шлёпать у мамы, а они блин все белые пушистые и всё позволяют
Не Лен не снимает, хотя умеет у неё всегда полно других занятий
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
не знаю насчет команования, просто если в стул нужно сесть, потомучто пора есть...........а как в этот стул в виде игры посодить
подозревала я, что у меня проблемы начнуться, когда он подростет. Не умею я играть и истории на ходу выдумвать.
Надо каких то наверно мне книг купить по раннему воспитанию,
Я стараюсь ставить себя на её место....Получается пока не всегда и часто моё "надо" переглушает всё, но помогает...
Я сейчас читаю Заряну и Нину Некрасовых "Перевтаньте детей воспитывать помогите им расти".

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
У нас снова температураааааааааа Я уже на грани, что ж за напасть такая....
Ботюшки....Наташенька держись!!!! Вы полеомиелит то успели сделать?

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, сейчас одна сижу... Муж по делам поехал - но мне еще и лучше, а то от него помощи нет, только раздражение... Ночью пробовала обертывания, ты помоему как-то писала, так только выслушала от мужа что издеваюсь над ребенком... хотя ему реально легче стало... Темпер сейчас 38,8 дала Нурофена пол часа назад - но толку ноль.... Сашка уснул - надеюсь что ему полегчает. Приходила врач - только развела руками, мол ничего страшного у него нет, но зубы напухшие (уже которую неделю)...Я сама напросилась завтра на анализы, т.к меня очень пугают эти резкие скачки температуры, но они готовы будут только в понедельник...
Наташа, прости, но пошли мужа подальше, неужели лучше пичкать ребёнка таблетками, чем обёртывания, тем более если они вам помогают!!!??? Поправляйтесь скорее!
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2011, 16:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с кем-нибудь из вас прям рядом есть обширный рукодельный магазин??? ищу одну штучку...
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 16:04
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Оль, есть два разных и один подальше, но там другое к рукоделию Чё надо?
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2011, 16:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Оль, есть два разных и один подальше, но там другое к рукоделию Чё надо?
Нужен метр квадратный (или метр на 80 см) синей канвы АИДА18, вот такого цвета
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 16:11
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так... два отпадают точно... но есть вариант... тебе как срочно надо?
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема