Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 01:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

полин, мой такой же - иди куда хочешь, главное, чтоб люди были вокруг, а мама побоку(
ташенька вне форума  
Old 20.01.2011, 01:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я мечтаю, чтобы Дениска хоть где-нибудь уже стал от меня отлепляться!!! куда ни идём на люди - везде в слезы и сразу на руки прыгает.
а сегодня нас прямо поразил в поликлинике - сам ходил во все стороны, и даже позволил врачихе с собой за ручку пройтись! и не рыдал! фантастика!!!
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 07:26
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

Мой уже неделю не курит,гавкает на меня и жрет так много
Катен....это пройдет...гавканье...если он реально бросит, то скоро успокоится..)))на собственном опыте говорю))) Только пусть чем нить свой рот занимает - конфеты, семечки и т.д....
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
когда к ним приезжают сестрички-двойняшки у нас с ними то любовь, то битвы нереальные...наша им тоже спуску не дает, они выигрывают только тем, что их двое и одна из них гораздо хитрее моей
Наташ, такие девчонки харосенькие))))))
Посмотрела на фотку, представила...если б у меня тройня девчат родилась....
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а сегодня нас прямо поразил в поликлинике - сам ходил во все стороны, и даже позволил врачихе с собой за ручку пройтись! и не рыдал! фантастика!!!
Растет!!!А мож просто настроение хорошее было!!!
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 07:27
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вчера был ГОД, как я на форуме!!!!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 07:39
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, девочки, у нас по ночам вообще жесть...Че делать?
Как убрали дневные кормления (ну...иногда ей на дневной сон перепадает), ночью спать невозможно стало....Сегодня я ВООБЩЕ не спала... Просто стало как-то неприятно....раньше сунул сисю и спи дальше, а сейчас не могу подолгу заснуть...
Лизка просто всю ночь ест сисю...а забираю, начинает орать...ппц...
А на руках не укачивается...орет...и уехать я не могу...не с кем оставить ее...да и не смогу...(
я скоро зомби стану..
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 09:43
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Алик, так и бывает, когда ГВ по-тихонечку сворачиваешь(((((когда дневные кормления убираешь, детки как бы свое доедают ночью))))) я не сплю по ночам уже долго((((крутиться-вертиться...ужас...
Лелька вне форума  
Old 20.01.2011, 10:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
полин, мой такой же - иди куда хочешь, главное, чтоб люди были вокруг, а мама побоку(
так хорошо же)
Цитата:
а я мечтаю, чтобы Дениска хоть где-нибудь уже стал от меня отлепляться!!! куда ни идём на люди - везде в слезы и сразу на руки прыгает.
маська в поликлинике всегда убегает и ко всем пристает
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Как убрали дневные кормления (ну...иногда ей на дневной сон перепадает), ночью спать невозможно стало....Сегодня я ВООБЩЕ не спала... Просто стало как-то неприятно....раньше сунул сисю и спи дальше, а сейчас не могу подолгу заснуть...
А на руках не укачивается...орет...и уехать я не могу...не с кем оставить ее...да и не смогу...(
я скоро зомби стану..
а если бутылочку дать?не прокатит?или не хочешь приучать?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:12
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

поздравляю

а если бутылочку дать?не прокатит?или не хочешь приучать?
Пасиб, Полиш)))
Неее...не хочу приучать...а то потом и от бутылочки отучать...Недавно соску нашла, дала Лизке, она так посмотрела на меня...как заржет, в рот засунула, подержала, плюнула ее и дальше пошла...)))

Полин, я все хочу у тебя спросить, да забываю....Ты же когда Дениской Маську еще кормила сисей??? Как отучила???
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:24
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро болтушки)))

Цитата:
хех)а у меня маська такая хулиганка.ей пофиг с кем быть.если уйду куда ни слезинки не проронит
а меня ни куда не отпускает слезы,ор сразу

Цитата:
мы как-то в ЖК вместе поехали.так она там к мальчику одному полезла обниматься,что он от нее убежал
и так всегда ко всем пристает
мы щас на улице даже за людми ходим)))ко всем лезит
посмелела а то вообще ни кого не подпускала

Цитата:
когда к ним приезжают сестрички-двойняшки у нас с ними то любовь, то битвы нереальные...наша им тоже спуску не дает, они выигрывают только тем, что их двое и одна из них гораздо хитрее моей
какие симпотюльки)))))

Цитата:
Поздравляю
Катена 22 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Пасиб, Полиш)))
Неее...не хочу приучать...а то потом и от бутылочки отучать...Недавно соску нашла, дала Лизке, она так посмотрела на меня...как заржет, в рот засунула, подержала, плюнула ее и дальше пошла...)))

Полин, я все хочу у тебя спросить, да забываю....Ты же когда Дениской Маську еще кормила сисей??? Как отучила???
да..но началось с того,что мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.сцеживалась там.а как приехали домой молочка уже все равно мало было.стала кормить ток на ночь...потом и так перестали.но я бутылочку стала давать.поэтому как-то все спокойно прошло у нас.незаметно
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:53
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да..но началось с того,что мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.сцеживалась там.а как приехали домой молочка уже все равно мало было.стала кормить ток на ночь...потом и так перестали.но я бутылочку стала давать.поэтому как-то все спокойно прошло у нас.незаметно
Да я вот тоже думаю, что от бутылочки потом легче отучить, чем от груди.... Ненаю....
Просто Лизка ВООБЩЕ никогда даже не видела бутылочек, не то что есть из них.... Посмотрим, все равно ночные ужасы пока сохраню....Днем то полегче... Надо попробовать ей из поильника давать кефирчик или йогурт...
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:53
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я насчет бутылочки не парюсь и отучать не спешу.потребность в сосании то все равно еще есть.пусть сосет.лучше чем она палец свой будет высасывать.и засыпает сама.без бутылочки вообще неизвестно как укладывать
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:02
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик крошки))

Да нам все от груди не отстать опять ни чего не ест,одна грудь
Катена 22 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ксю, если пойду на работу, надеюсь оставлять с бабушкой(с моей мамой) Марусену. Но еще не факт, посмотрим. Так как у мамы проблемы со здоровьем, и неизвестно,может и в больницу положат... Так что я хочу в марте, а уж как получиться... А до садика нам еще долгоооо
С мужем нормально, изменился, помогает, стараетсяя, сейчас в пятницу пойдет кодироваться от курения) Так что я довольна как слон)
ТТТ, на вас!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ой Жень тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо с мужем.

Мой уже неделю не курит,гавкает на меня и жрет так много

Цитата:
ой девочки, мой уже сколько раз бросал, один фиг срывается...наверное не судьба бросить...
сейчас курит какие-то супер-пупер лёгкие
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Пасиб, Катюш) Это он сам захотел бросить курить? А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) конфетки ему покупай сосательные, особенно мятные) чтоб курить не хотелось.
Мой пробовал бросить всеми способами: и легкие курил, и конфетки сосал, и семечки Ненавижу семечки....запах - бээээ Так все равно курит, а теперь еще и на семечки подсел Не понимаю я такого....вот я себе вечером сказала:"С завтрешнего дня - не курю!"....и все! Уже два года не нюхаю
Цитата:
хех)а у меня маська такая хулиганка.ей пофиг с кем быть.если уйду куда ни слезинки не проронит
Умница))
Цитата:
Взрослеет ребенок....скоро ты ему совсем не нужна станешь
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
я скоро зомби стану..
У нас бывает такое иногда....у меня молока уже ооочень мало...и днем она не сосет почти...зато ночью........
Даже больше не сосет, а "радио настраивает" ППЦ, как больно!!! Я уже, когда не выдерживаю - Пашку бужу и ухожу на кухню....он ее укачивает и я тихонечко возвращаюсь
ulyashka55 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.
вот это брееед! что же там за врачи такие?? нельзя коровье молоко давать, но не грудное же! идиоты. мы тоже лежали с инфекцией - никто и не думал грудь давать запрещать. а что есть-то тогда? я бы их на месте расстреляла тогда за такую профнепригодность ) мы как раз на одной груди и жили тогда. больше ничего есть не хотел.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Даже больше не сосет, а "радио настраивает"
а я всё думала как этот прием назвать!
у нас теперь так всегда - одну грудь ест, а на второй частоту настраивает
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это брееед! что же там за врачи такие?? нельзя коровье молоко давать, но не грудное же! идиоты. мы тоже лежали с инфекцией - никто и не думал грудь давать запрещать. а что есть-то тогда? я бы их на месте расстреляла тогда за такую профнепригодность ) мы как раз на одной груди и жили тогда. больше ничего есть не хотел.
ну типа из-за моего молока мож тоже понос у неевообще все исключили, ниче кроме рисовой безмолочной каши нельзя было.
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа из-за моего молока мож тоже понос у неевообще все исключили, ниче кроме рисовой безмолочной каши нельзя было.
кошмар, как жестоко!
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 17:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
точно идиоты
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 19:43
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет трещетки)
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема