![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, у нас по ночам вообще жесть...Че делать?
Как убрали дневные кормления (ну...иногда ей на дневной сон перепадает), ночью спать невозможно стало....Сегодня я ВООБЩЕ не спала... ![]() Лизка просто всю ночь ест сисю...а забираю, начинает орать...ппц... ![]() ![]() А на руках не укачивается...орет...и уехать я не могу...не с кем оставить ее...да и не смогу...( я скоро зомби стану.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Алик, так и бывает, когда ГВ по-тихонечку сворачиваешь(((((когда дневные кормления убираешь, детки как бы свое доедают ночью))))) я не сплю по ночам уже долго((((крутиться-вертиться...ужас...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неее...не хочу приучать...а то потом и от бутылочки отучать...Недавно соску нашла, дала Лизке, она так посмотрела на меня...как заржет, в рот засунула, подержала, плюнула ее и дальше пошла...))) Полин, я все хочу у тебя спросить, да забываю....Ты же когда Дениской ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушки)))
Цитата:
Цитата:
посмелела а то вообще ни кого не подпускала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто Лизка ВООБЩЕ никогда даже не видела бутылочек, не то что есть из них.... Посмотрим, все равно ночные ужасы пока сохраню....Днем то полегче... Надо попробовать ей из поильника давать кефирчик или йогурт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я насчет бутылочки не парюсь и отучать не спешу.потребность в сосании то все равно еще есть.пусть сосет.лучше чем она палец свой будет высасывать.и засыпает сама.без бутылочки вообще неизвестно как укладывать
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже больше не сосет, а "радио настраивает" ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас теперь так всегда - одну грудь ест, а на второй частоту настраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |