![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, я не могу начать давать Зиртек, т.к. еще не знаю результатов анализов. Узнаю только в понедельник, а зачем просто так этот Зиртек давать. Лерочку с праздником! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с полуторагодавасием!!!!!
прости нас таких невнимательных) а вам до года всего платят??? Цитата:
Цитата:
училась на аккордеоне и все 7 лет ненавидела его, я перекрестилась когда меня на 8-й год позвали, хотя на хор приходила)))) мама мне тоже говорила что это кусок хлеба, но видимо не мое)))) а аккордеон мы потом с сестрой хотели торжественно скинуть с 8эт, но потом продали) Цитата:
Цитата:
капают они вами, ребенка на коленки к себе кладешь, ротик расжимаешь чуть... тебе наврядли дадут. а про сыпь врачу скажи, сыпь же показатель что что-то в кишечнике не так, а вакцина приживается в кишечнике, тем более у вас стаф, нас врач полностью осматривала на предмет сыпи. девы, кто мыловарением занимается, рекомендую вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня посылку от них получила, сижу и радуюсь как деть маленький!! на всех бутыльках красивые фирменные наклейки, аромики разлиты в стекло, а запах))) сижу и балдею))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас молочка и шла только до 38 температуры, потом только вода, в 39 ваще ничё не ел естессно, я имею ввиду когда полегче. Наташ и купите пластырь детский от температуры, он её конечно не сбивает, но общее состояние ребёнка улучшает. Кать, да уж, когда столько прививки не делаешь страшно. Я вот с полио наверное весны дождусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот сижу и думаю, что подарить моему ребенку на 1,5 годие... Вот если бы ему сейчас исполнилось лет так 5-6, я бы подарила ему машину, которая такая большая, на газ давишь и она едет! В которой ребенок сам за рулем сидит. А вот что такого подарить на 1,5 годие, прям не знаю. Вроде хочется подарить именно подарок, что-то такое не нужное, но что бы ему понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я с одной стороны понимаю, что ему все равно
![]() ![]() ![]() Сегодня разбирала Костины вещички, когда он был маленький. Тааааааакая ностальгия пробила..... Но все равно, Костин возраст мне сейчас больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пришли... ппц. Я как выжитый лимон... Во-первых туда ели доехали. Ну не любит ребенок машины ![]() У врача истерика ппц, не доет до себя дотронуться вообще ![]() ![]() Капли зато легко было капать. Рот открывать не пришлось. Он был открыт, потому что она орала как истеричка!!! Ну и назад на машине с ором, соплям и пр.... И не успокоишь ведь ничем, ни игрушками, ни всякими всячестями что в магазине купили... Короче трындец, я в ауте... Нам первую кололи, а вторую капаюь почему-то.. |
|
![]() |