| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,девочки.вас не перечитать.еще раз всем спасибо за поздравления.приехали родители мужа,они мне так помогают,я балдею.я сегодня днем 3 часа спала,проснулась детки нагуляные,суп с фрикадельками свежий на плите(я его начала варить,а свекровь закончила) 

Алешеньку с датой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

круто   я купила соску нак для густой пищи двойка..посмотрим будем кашу через неё сосать или нет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за комплименты Ясику - вот блин все детки какие разные - моего не заставишь сидеть пристегнутого нигде - только на полу и валялся бы, а в ходунки пока не сажаю - надо сандали купить - на носочки все время встает - ноги коротковаты - не достает 

![]() Цитата: 

ой хочется верить, что со вторым будут другие очучения![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]()   Красотка - с даткой вас!!! пухляши вы - сколько весите??? прикорм начали? Цитата: 

ужасть - вот блин мы не видим, а детки всегда везде все найдут![]() Цитата: 

![]() Цитата: 
	  вот это супер-пупер транспорт - такой же хочу![]() Цитата: 

![]() ![]()   амянинник рад 
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы решили тоже за вторым   после лета, в сентябре начнем   уже 100% ![]() ооо я своему на пол года чуть не купила такой        остановило то, что еще не сидит хорошо и что места нет в квартире... вот переедем куплю сразу, немного осталось   сына как увидел такую же - аж затрясся в восторге  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

она не приветствует чтоб сын в мои обязанности лез,я ж писала...а сам муж мне всетаки помогает хорошо,правда в те редкие минуты когда дома бывает...сейчас вот опять с утра до ночи в работе,в мебели своей  ещё бы Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

точно!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пришли мы с прогулочки,деток заодно старшеньких из сада забрали 

Вот это подарок! Самый лучший джип для самого лучшего мужчины   Цитата: 

За все 5 дней! Только говорила: "Кто у нас тут характер показывает?" Это когда Лисюша балакала от счастья и визжала.....Какая же ты всё-таки,Яночка,счастливая!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

еще один пуз будет - мы тоже пока планируем - надеюсь все срастется ![]() ну а как твоя свекровь тогда смотрит на полное разделение обязанностей - муж кормилец, а жена тогда дома сидит и не работает???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ага...я блин в Москву сорвалась,семью бросила так сказать(работала 3 дня и 4 дома была),чтоб ребёнок не хуже других был, и себе немного ж*пу прикрыла как говорится,и с пузом до последнего ездила   потому что денег не было...я нашла работу,если надо было...но этож её сынок....я здесь одна,родственников здесь нет,заступится за меня не кому,вот и воюю с ними одна  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. 

Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.А как же дать жидкость?????Что делать ума не приложу,визг стоит страшный,выкручивается,выгибается и визжит  Сколько должно пройти времени,чтобы забылись лекарства?
		 | 
| 
		 |