|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а муж-то у меня сегодня... Короче, у него офис в одном месте, объект в другом (его ведь из водителя в прораба перевели, он ведь раньше им работал несколько лет). Так он в офисе сказал что на объект мол поехал, на объекте что в офис... А сам домой приехал! Меня до станции довез, встретил и по дороге за Анечкой сказал что свихнулся бы если б ему весь день с ребенком надо было сидеть
Не создан я мол для этого Я грю ну вот! А каково мне целыми днями приходится?? Он говорит ну у тебя это внутри заложено. А я в ответ - у тебя тоже, ты ж отец! В общем прочувствовал сегодня немного на своей шкуре что это такое - весь день с ребенком... А ведь он еще недолго с ней нянчился - в основном доча была на руках у свекрови и племянницы, он так, на подхвате был...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,вот напрмер с моей свекрлядью разговаривать бесполезно... Но я все равно не прекращаю повторять,что чем кормить,во что одевать и как укладывать спать ДЕЛО МОЕ и ее это не должно волновать вообще
Устала конечно уже повторять,упрямая она очень... Но раз не понимает с одного раза,буду хоть 25 раз в сутки объяснять!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но при всех ее недостатках все-таки не могу сказать что она плохая... Со своими закидонами, но всегда поможет если нужно )))Думаю что со всеми последующими внуками она уже так носиться и советовать не будет, это Анюта попала под раздачу, как первенец А по поводу собаки - полностью согласна! Хотя владелица уже 1 раз его возила куда-то... Но тогда он еще не был ТАКИМ агрессивным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Я просто ставлю себя на ее место, каково мне было бы если б я помогала-помогала, что-нибудь пыталась посоветовать, а меня по батюшке посылали и говорили спасибо мол, сами разберемся... Поэтому приходится как-то деликатно от ее советов уворачиваться |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типа невзначай: "А я слышала,что памперсы для мальчиков вредно. А я Юру кормила картошкой и паровыми котлетками с 3-4х месяцев. А под вот такие комбезики надо одевать распашонку хб. А зачем ребенку джинсы в 6 месяцев,ему неудобно ножки в них сгинать. а не рано ли ты бросила грудью кормить?!" На что я сейчас отвечаю:"А не слишком ли вы лезете в воспитание МОЕГО ребенка??Я ваших детей не воспитывала!И если мне понадобится совет,то у меня есть язык и я могу спросить у того у кого считаю нужным!" Обижается... Но я уже не раз предупреждала,что если вы первый раз по-хорошему не поняли,то я буду объяснять как умею и как считаю нужным! Щас вроде приутихла... Но я думаю это просто затишье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оль,ну у нас с тобой действительно разные ситуации. Я малыша с ней никогда не оставляю,живет она далеко,так что видимся редко. Так что помощи от нее я не вижу. Может финансово помочь со словами:"компенсирую свое внимание"
как-то не оч прятно от этих слов. Сейчас говорю,что если хотите что-то подарить,то купите сами что-нибудь. Малышу будет приятно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|