![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а не страшно не известно у кого заказывать? Там же предоплата полная. На сайте и взрослое есть? Если сильно замороченную картинку делать не будешь, то успеешь, ты же у нас стахановка практически))) Я пошутила)) По-моему это смешные деньги при том, что такую мелкую обувку фиг где найдёшь, мне не попадалась меньше, чем на 3-6 мес. Понятно, что баловство, но так нрааавится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;2998620]
Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела ![]() на 50 руб. ты ноги протянешь, зачем так над собой издеваться? можно и без заказа обойтись |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть и взрослая. Вот все принтер ищу))) надеюсь успею) [QUOTE=vita;3000681] Цитата:
![]() Ну кед то у меня нет, у меня только тапки на теплую погоду, за это лето всю обувь сносила в щепки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что нашла: Применение актовегина при беременности Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода. Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются: - наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей; - тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания; - осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания); - наличие признаков плацентарной недостаточности. И тут ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Siren*;3000862]Немного страшно конечно. Но посмотрим.
Есть и взрослая. Вот все принтер ищу))) надеюсь успею) Цитата:
![]() Оль, ну кеды это святое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без кед никуда) Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мама дорогая! Софе почти 1,5 уже!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А не перебор ли витаминов? Я на малом сроке пила фолиевую и йодомарин, потом выписали витамины и отменили всё остальное, так что теперь только витрум пренатал и валерьянка на своё усмотрение (тебе и её прописывали?). Ты смотри сама, я бы не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И не говори, так быстро растет!!! А писает ве ![]() ![]() О я в курсе... Но мне Софу куда деть... бабушка уже в летах, моя мама отазывается бросать работу и с ней сидеть... терпим до осени по ходу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, помогать-то есть кому? |
|
![]() |