Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 20:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
конечно хочется ...а то я могурассчитывать только на себя...муж мой человек добрый,отзывчивый,но...расп*здяй
вот они,мужики мои
какой же Ванюша обольститель
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 20:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Вот именинник на своем джипе
ой,красавчик какой,с даткой вас !!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:01
Natasa
Гость

Цитата:
В этой ссылке вверху написано от года,а внизу от 3х лет Чему же верить? Что-то я сомневаюсь,что в 3 года ребенку эта маленькая машинка интересна будет
Если рост позволит,то будет.У меня племяшка на пятом году на таком выруливала.
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.А как же дать жидкость?????Что делать ума не приложу,визг стоит страшный,выкручивается,выгибается и визжит Сколько должно пройти времени,чтобы забылись лекарства?
Укачивать и кормить.Я уж рассказывала,что у старшего моего так зубы лезли и мы его в люльке укачивали,иначе никак не напоить было,только в полудреме.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.вас не перечитать.еще раз всем спасибо за поздравления.приехали родители мужа,они мне так помогают,я балдею.я сегодня днем 3 часа спала,проснулась детки нагуляные,суп с фрикадельками свежий на плите(я его начала варить,а свекровь закончила)

Алешеньку с датой.
А мы только сегодня свекровок "добрым словом" помянули.Бывают же и нормальные.

Old 20.01.2011, 21:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Юленька, как хорошо, что анализы хорошие

Конечно от стресса ты скинула, а как собиралась худеть?
Я вот тоже решила похудеть, решила отказаться от мучного, сладкого и всяких круп, вобщем оставляю в своём рационе мясо и овощи
вот и я так ,только мясо и овощи оставила надеюсь на результат
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Если рост позволит,то будет.У меня племяшка на пятом году на таком выруливала.

Укачивать и кормить.Я уж рассказывала,что у старшего моего так зубы лезли и мы его в люльке укачивали,иначе никак не напоить было,только в полудреме.

А мы только сегодня свекровок "добрым словом" помянули.Бывают же и нормальные.
может и у нас из-за зубов такое,а ни из-за лекарств
а долго вы так мучились?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:15
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех ещё по три раза в день спят.Когда деток на двух часовой сон переводят. Или все индивидуально. Мы спим три раза днем, после сна больше двух часов не выдерживаем,я посчитала получается мы активничаем 8 часов в сутки,а спим 16 часов. У меня такая соня или это нормально?
Мы спим 3 раза по 30 минут и 1 раз на улице, где-то 1-1,5. Так что в общей сложности 4 раза
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто из бутылочек кормит, все перешли на соски от 6+ и прочие с большими отверстиями, что-то я боюсь, как в тот раз он от большого потока наглотался, захлебываясь и все срыгнул... а из 0+ как-то он долго сосет и не высасывает все
Мы кушаем смесь еще из авентовской 2-ки, а кампот вообще из 1-ки. Соску 6+ мы используем только для манки (стала сейчас подкармливать, потому что при нашем росте вес 8400 для нас маловат -худенький такой стал, прям ребра светятся )
Drema вне форума  
Old 20.01.2011, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.А как же дать жидкость?????Что делать ума не приложу,визг стоит страшный,выкручивается,выгибается и визжит Сколько должно пройти времени,чтобы забылись лекарства?
даже незнаю что посоветовать мы вот наоборот,кушаем все хуже и хуже,зато жидкости глушим мама не горюй...и писаем соответственно...
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Мы спим 3 раза по 30 минут и 1 раз на улице, где-то 1-1,5. Так что в общей сложности 4 раза

Мы кушаем смесь еще из авентовской 2-ки, а кампот вообще из 1-ки. Соску 6+ мы используем только для манки (стала сейчас подкармливать, потому что при нашем росте вес 8400 для нас маловат -худенький такой стал, прям ребра светятся )
ни фига себе маловат....ттт на вас
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:36
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки наконец-то перечитала Вас, начну читать то одно, то другое и только к вечеру добралась
Наших замечательных именинников с полугодием

Леночка я вообще восхищаюсь твоей стойкости, столько ночей не спите, да ещё и свекровь достаёт.
Я свою свекровь научилась игнорировать, но сегодня у неё опять приступы хвальбы были, как у неё дети хорошо по ночам спали и никаких проблем небыло.
Фотки малышей просто заглядение
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки наконец-то перечитала Вас, начну читать то одно, то другое и только к вечеру добралась
Наших замечательных именинников с полугодием

Леночка я вообще восхищаюсь твоей стойкости, столько ночей не спите, да ещё и свекровь достаёт.
Я свою свекровь научилась игнорировать, но сегодня у неё опять приступы хвальбы были, как у неё дети хорошо по ночам спали и никаких проблем небыло.
Фотки малышей просто заглядение
спасибо Машунь...у меня сейчас второе дыхание открылось ,муж пораньше вернулся и я убиралась и есть готовила...осталось только зеркала пробежать...Ваня подозрительно легко улегся...
вот правда говорят--в неведении счастье...я незнаю какая сегодня будет ночь,но все же надеюсь поспать... а завтра опять в бой.или так
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
девочки, привет!

мы тоже на двойке авентовской,недавно только на неё перешли.Сегодня купила переходник на поильник,т.к. отказывается от соски из своих соображений безопасности,мама же у нас злыдень №1 из-за лекарств теперь.А ещё после болезни Егор перестал ползать и переворачиваться с живота на спину,ослаб что ли так
Сейчас позвонила педя из ДП (на часы хоть бы смотрела) поинтересоваться что назначил дальше наш врач,а сама она на что?спросила у неё про отказ от соски и смеси,получила ответ "ну надо же,а как же быть? "девочки,я её стукну скоро
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машунь...у меня сейчас второе дыхание открылось ,муж пораньше вернулся и я убиралась и есть готовила...осталось только зеркала пробежать...Ваня подозрительно легко улегся...
вот правда говорят--в неведении счастье...я незнаю какая сегодня будет ночь,но все же надеюсь поспать... а завтра опять в бой.или так
ой,Лен,всё хотела сказать,что я без ума от вашего горшка ты когда фотку выставляла мне так фигово было,а при виде горшка улыбнуло Ваня на нём чудесен
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите на это чудо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мы сегодня ночью тоже отвратительно спали, но я целый день вроде бодрячком, а вот почитала девочек, кто-то устал у кого-то депрессия, кто-то болеет и почему-то так грустно стало и сижу на мужа бузю И чувствую, то сил меня тоже покидать начали к ночи.
Надеюсь Ванюшка даст тебе поспать сегодняшней ночью и вообще все наши малыши дадут соим мамам поспать и отдохнуть
Я такая фантазёрка блин
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо!

Лейла,я тоже не напрягаюсь по поводу не поел,не поспал и т.п. Значит не хочет. Конечно тяжело,когда ночью устраивает концерты,но у нас они ттт не так часто,так что я в силах вытерпеть пару-тройку бессоных ночей. У меня депрессия из-за отношений с мужем,из-за вечных "советов" свекрови,из-за того,что приближается эта поездка в Бакулево... И причем свекровь лезет и в отношения с мужем и к тому как и когда мы поедем в Москву... Короче у меня проблема одна... Большаааая такая,стодвадцатикилограммовая проблема... и трепит-трепит-трепит-трепит-трепит мои и без того расшатанные нервы...
Терпения тебе Валюш

Цитата:
а моя свекровь умерла бы если б увидела как я иногда эксплуатирую её сына(прошу иногда посуду помыть и с Ванькой по ночам вместе колупаемся),
Лена, у нашей свекрови тоже все на ней, а у нас я мою пол, Леша пылесосит, если я с Ванечкой, он может помыть посуду и с Ванюшкой помогает и ночью встает если нужно
Цитата:
Девочки,я сама в шоке,что алёшке уже 7 месяцев! как вспомню его малюсенького, особенно в ванне детской щас он туда только сидя нормально влазиет
а мы свою уже подарили
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девоЧКИ,днем жаловалась на стефанию,а в обед она уже мне вылила на клавиатуру кружку компота, пока я думала, ЧТО она спит. клава теперь гьлючит =\

пришла с педикюра, полны штаны счастья
очень сильно кожа шелушится\1ф
шустрая девчушка
Цитата:
Юль,как ваши дела?
Лена, последнее время прежде чем уснуть он капризничает, выгибается, орет, а потом засыпает
Цитата:

Вот именинник на своем джипе
гонщик
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты Ясику - вот блин все детки какие разные - моего не заставишь сидеть пристегнутого нигде - только на полу и валялся бы, а в ходунки пока не сажаю - надо сандали купить - на носочки все время встает - ноги коротковаты - не достает
а у нас ходунки регулируются по рост ребенка, очень удобно
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Урааааааааа! Если бы не мои 3 КС я бы с вами не задумываясь
Хотела спросить, как после третьего КС отходила, а то у меня уже два, что-то третьего страшновато
Цитата:
конечно хочется ...а то я могурассчитывать только на себя...муж мой человек добрый,отзывчивый,но...расп*здяй
вот они,мужики мои
Ангелочек голопопый
Цитата:
Всем приветик.
Ларис, у нас нет проблем, мы и сейчас пьем лекарства и кушаем, наверное причина в другом
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Илечку с полугодиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ОЙ,Лен,ну тебя я ж сразу представлять тебя начала в образе этих смайлов
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 22:03
Natasa
Гость

Цитата:
может и у нас из-за зубов такое,а ни из-за лекарств
а долго вы так мучились?
Началось в 3 с небольшим месяца, зубы вылезли в 4 у старшого.Значит, как минимум месяц. Мы еще тогда педе пожаловались,она глянула и сказала зубы.
Кстати,многие от ГВ в период зубов отказываются,ребенок ревет на грудь и все.Мы вместе с Сережкой ревели,но пережили этот период,а у Васьки без таких эксессов обошлось.

Old 20.01.2011, 22:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Терпения тебе Валюш

Лена, у нашей свекрови тоже все на ней, а у нас я мою пол, Леша пылесосит, если я с Ванечкой, он может помыть посуду и с Ванюшкой помогает и ночью встает если нужно

а мы свою уже подарили

шустрая девчушка

Лена, последнее время прежде чем уснуть он капризничает, выгибается, орет, а потом засыпает

гонщик

а у нас ходунки регулируются по рост ребенка, очень удобно

Хотела спросить, как после третьего КС отходила, а то у меня уже два, что-то третьего страшновато

Ангелочек голопопый

Ларис, у нас нет проблем, мы и сейчас пьем лекарства и кушаем, наверное причина в другом
может и правда зубы прут как назло сразу два одновременно,уже царапаются.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 22:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Началось в 3 с небольшим месяца, зубы вылезли в 4 у старшого.Значит, как минимум месяц. Мы еще тогда педе пожаловались,она глянула и сказала зубы.
Кстати,многие от ГВ в период зубов отказываются,ребенок ревет на грудь и все.Мы вместе с Сережкой ревели,но пережили этот период,а у Васьки без таких эксессов обошлось.
вот как оказывается,ты меня прям успокоила,очень похоже на нас,Егор ревёт,всех пытается укусить,очень хочет есть,а соску не берёт и хоть ты тресни.Вчера разозлилась и воткнула её силком,на моё удивление целых 50 гр высосал,но не будешь же каждый раз скручивать ребёнка,чтобы накормить,вот и остаётся только во сне кормить.А во сне бросается и может 150-200 гр высосать.Будем терпеть,что поделать.Спасибо,что прояснила хоть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 22:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может и правда зубы прут как назло сразу два одновременно,уже царапаются.
Держитесь
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема