Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,конечно. только я это время использую для домашних дел,то покушать приготовить,то ванну помыть для купания,то посуду помыть,дома прибраться......
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как-то странно у тебя приоритеты расставлены! Ты же кормящая мать, ты должна быть на первом месте!!! Лучше полы не помой сейчас, но сама покушай!!! Тебе ребенка кормить!
А я НИКОГДА не чистила пятки, никаких шершавостей я там не вижу
Согласна с тобой, ладно не кормящие, а вам первое дело - поесть, а потом уже уборка и т.д.

А я в душе ногтями скребу по пяткам. Немного счищается и все океу.

Мой выехал, через полчаса будет
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 22:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то странно у тебя приоритеты расставлены! Ты же кормящая мать, ты должна быть на первом месте!!! Лучше полы не помой сейчас, но сама покушай!!! Тебе ребенка кормить!
А у меня также они расставлены. Чтобы кормящей матери нормально поесть, нужно сначала приготовить то, что можно поесть. И еще есть другие дела, которые на коленях с ребенком не сделаешь, поэтому проще с ним на коленях покушать. Максимка правда сейчас минут 15 подряд может себя сам занимать в кроватке или стульчике.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, Егор у меня сегодня по той же схеме уснул!!! только на 30 мину раньше, в 21.10 уже отрубился в стульчике! машинка работала! но я не специально, просто посельное бельё стиралось, но сейчас только что-то хныкать начал, срау дёсны намаала и соску в рот, спит..., сегодня плохо кашу и супчик ел...
Маш,я пропустила. Что за схема?
Elena вне форума  
Old 20.01.2011, 22:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может эти симптомы к зубкам?....
главное,чтоб они вылезли, а не остались призраками
Цитата:
Девочки, Егор у меня сегодня по той же схеме уснул!!! только на 30 мину раньше, в 21.10 уже отрубился в стульчике! машинка работала! но я не специально, просто посельное бельё стиралось, но сейчас только что-то хныкать начал, срау дёсны намаала и соску в рот, спит..., сегодня плохо кашу и супчик ел...
всё,пойду врубать машинку
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 22:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у меня также они расставлены. Чтобы кормящей матери нормально поесть, нужно сначала приготовить то, что можно поесть. И еще есть другие дела, которые на коленях с ребенком не сделаешь, поэтому проще с ним на коленях покушать. Максимка правда сейчас минут 15 подряд может себя сам занимать в кроватке или стульчике.

Маш,я пропустила. Что за схема?
Лен, а вот я вчера об этом писала!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мой еще и не собирается выезжать какие мы с тобой красотки,с шершавыми пятками...хорошо хоть на улице не лето
ага, с синяками под глазами и с шершавыми пятками - красотки
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
какими ногтями???
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какими ногтями???
На руках которые.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 22:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
Согласна с тобой, ладно не кормящие, а вам первое дело - поесть, а потом уже уборка и т.д.
покушать то самой надо готовить...потом,Амина ползает по полу,не могу же я смотреть как мой ребенок по пылюге рассекает,зато у меня брюхо набито...или не купать же мне дочку в немытой ванне? так что выбор, на самом деле небольшой...кушаю я пританцовывая или быстро-быстро,как бобик на помойке по сути домашней работы то на 2-3 часа,но мне приходится разбивать это время по 10-15 минут,пока Амина одна играется

Цитата:

Мой выехал, через полчаса будет
как это ногтями? на ногах которые?
повезло тебе,мой еще на работе..

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
вот,Лена меня понимает

Цитата:
ага, с синяками под глазами и с шершавыми пятками - красотки

какими ногтями???
вот и я задалась этим же вопросом
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
На руках которые.
пока я отвечала,Маша уже ответила
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока душ принимаю, пятки отмокают Ногтями типо пятку почесала,и все лишнее сошло
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Амину снова вырубило...думаю,это минут на 20 или будем играться рано утром,часика в 4
пойду быстренько в душ,потом лягу,хоть телик посмотрю...может даже успею чайку выпить в кроватке
спокойной ночи,девули-красотули!!!
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока душ принимаю, пятки отмокают Ногтями типо пятку почесала,и все лишнее сошло
я и душ обычно принимаю теперь очень быстро,пятки толком не отмокают,так слегонца
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щекастик такой наимилейший!!! а что это она там обсасывает? ленточку с коробки?
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
покушать то самой надо готовить...потом,Амина ползает по полу,не могу же я смотреть как мой ребенок по пылюге рассекает,зато у меня брюхо набито...или не купать же мне дочку в немытой ванне? так что выбор, на самом деле небольшой...кушаю я пританцовывая или быстро-быстро,как бобик на помойке по сути домашней работы то на 2-3 часа,но мне приходится разбивать это время по 10-15 минут,пока Амина одна играется
таже фигня, коллега. Либо делаю все быстро-быстро, когда она спит.
а еще работа ведь...
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я и душ обычно принимаю теперь очень быстро,пятки толком не отмокают,так слегонца
если моя красотка не спит и не собирается, я сдаю ее ОТЦУ со словами - все, я ушла в душ. Хоть там меня не трогают.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 22:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
щекастик такой наимилейший!!! а что это она там обсасывает? ленточку с коробки?
спасибо!!!
это бортики в кроватке,у родителей когда были

Цитата:
таже фигня, коллега. Либо делаю все быстро-быстро, когда она спит.
а еще работа ведь...
вот я совсем не представляю,как при таком темпе еще работать я бы точно скопытилась

Цитата:
если моя красотка не спит и не собирается, я сдаю ее ОТЦУ со словами - все, я ушла в душ. Хоть там меня не трогают.
Амина никого не признает кроме меня...даже с папой сидит недолго. они могут ко мне в душ припереться, тут уже не до пяток
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

все,ушла..теперь точно
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 22:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый ночи девульки!
У меня все времени неть, закрываю хвосты в институте, скоро на диплом, защита, пипиц.
У нас зуб первый вылез.
Вот сижу составляю меню старшей на ДР и мужа жду, должен через полчасика приехать.
Шметик вне форума  
Old 20.01.2011, 22:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миша полдня ныл. Нытик. Ноет и ноет.. плохо ест.. Неужели 5-ый прорезается?

Цитата:

у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!!
Какие вы молодцы! А я своего ну никак не научу..
Цитата:
это да!!! хорошо что они....
удачного педикюра!!! тоже сегодня красным лаком крашу ногти на ногах!!!
О! А я до педикюра сегодня не дошла, хотя обычно у меня нет маникюра, но всегда есть педикюр, сейчас наоборот.

Цитата:
Здорово, я каждый третий день пемзочкой тру в душе, чтоб не запускать, т.к. зарастают прилично.. Ну я босиком хожу много. Муж не ходит - и у него пятки гладкие, хотя ничего не делает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.01.2011, 23:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Добрый ночи девульки!
У меня все времени неть, закрываю хвосты в институте, скоро на диплом, защита, пипиц.
У нас зуб первый вылез.
Вот сижу составляю меню старшей на ДР и мужа жду, должен через полчасика приехать.
С первым зубом поздравляю

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Миша полдня ныл. Нытик. Ноет и ноет.. плохо ест.. Неужели 5-ый прорезается?
0
А у нас верхние никак не проклюнутся, а он уже чешет то ли клыки, то ли нижние какие-то
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 23:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С первым зубом поздравляю
Спасибо!
С восьмеркой вас!!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема