|  20.01.2011, 21:52 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

у меня чеченцы соседи-самые спокойные и вежливые из всех и что не попросишь-всегда помогут. А на праздник какой-то мусульманский один раз даже чак-чаком домашним угостили, я такого вкусного еще ни разу не ела
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 21:59 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 А мы купться пошли и спать по-раньше ляжем) Всем до завтра   | |
|   | 
|  20.01.2011, 22:33 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Москва - Люблино 
				Вес репутации: 66133            |   Цитата: 
   вы кому? себе или в подарок? | |
|   | 
|  20.01.2011, 23:21 | ||||||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

[QUOTE=Любимка;2999171]Диану с Никиточкой с 8 месяцами!! Присоединяемся  Вовчик классный  . первый парень на деревне будет Цитата: 
   Я Тане сказала, что хочу опять Светланке послать   Цитата: 
  пришлось новую покупать, а хоть и купила вроде родную, все равно сдохла через 2 месяца, теперь от шнурка компьютерного заряжаюсь, жалко опять платить дикие деньги за родную зарядку, а китайские - фуфло Цитата: 
  чтобы хорошо перенесли прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата:  Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||||||||
|   | 
|  20.01.2011, 23:22 | ||||||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  но мозг взрывается на раз-два Цитата: 
   Цитата:  А нам зимние подарили кожаные с натуральным мехом, надеюсь, что будут хороши еще в следующем году, там кажись 25 р-р Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  21.01.2011, 00:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |    пасиб!!! это я второй день сражаюсь с компом..пытаюсь аву новую вставить ...это мы шапочку новую купили..п88**** 140гр...ну и цена  ...если б я не торговала и папа не начальник у нефтяников я не знаю как жить можно былобы....меня просто абажают в детских маг. хоть в долг ...хоть в рассрочку.бери как хочеш.....3е арапузов и всем надо....   | 
|   | 
|  21.01.2011, 00:44 | |
				Вес репутации: 0  |   

НАСТЕНА-он у тебя малец просто супер  ..так и хочется расцелавать эту попку....  шкода наверное еще та....и хозяин...  сразу видно.наверное свои вещички решил постирать  ....и ваще ...---не посрать!!!   а покакать!!!!! нечего маме с мобилкой гонять . даже на фотке видно---мама !займись мной!.....халесинький.просто зацелавала б этого карапузеныша...     | 
|   | 
|  21.01.2011, 01:16 | |||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
   Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась  Она же сказать толком ничего не может, это сейчас можно понять, что, где и как беспокоит. А Вовчику наверно просто пюрешка не понравилась - делала цветную капусту, тыкву, картофель и смешивала с небольшим количеством сливок - давился. Потом вспомнила про мясо и добавила индейку, к вечеру добили это пюре. Да и вообще вечером кушал хорошо, каши большую порцию навернул - овсянку делала на смеси, фруктовое пюре доел, молоко попил и чаек ромашковый. я тоже не общаюсь - у нас квартиры съемные, часто переезжаем. На этой квартире с соседями познакомились по необходимости, дом старый (хотя в квартире евроремонт), периодически проблемы с канализацией возникают, и первый этаж начинает выходить из берегов. Так вот к одной соседке хожу по городскому аварийку вызывать, а другой сантехником работает, в этот потоп менял нам сантехнику в ванной. Ну, еще есть соседи, которым пистоны вставляем за балаганы - там по ходу притон какой-то - вечно бабы, мужики, музон и регот, ладно хоть скрипов кроватей не слышно и стонов. Ментам похер, они же сами с этими шалавами и тусуются. И еще соседку- бабульку сверху - теперь тоже знаю, затопила нас опять в кухне и ванной  . Ее счастье, что это не моя квартира. В июне отсюда будем съезжать, хозяйка решила продать ее, пока ее совсем не смыло с дорогущим ремонтом  Доча уже заколебалась знакомиться каждый раз с новыми друзьями в новых дворах. А когда сказала ей, что возможно переедем в Химки, если ее возьмут в Новогорске заниматься фигуркой, она расплакалась, что придется и школу менять и подруг с друзьями. Решили отдать ее в большой спорт, иначе с ее внешностью и характером мы наплачемся. А так спорт будет забирать уйму времени и сил. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  21.01.2011, 01:29 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   |