![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у всех мелкие недостатки есть, главное, чтобы в целом целовек хороший был! Зашла сейчас в спальню, Андрюшка спит как ангелочек прям, поцеловала его, обняла - подумала, такой он лапочка все-таки у меня
![]() А пару часов назад в очередной раз злилась, что поел и тарелку не залил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж как-то сказал, что надо кружек купить, а то маловато у нас, а я ему говорю:"они на самом деле уже есть, только их по квартире собрать надо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто все по-разному воспринимают бытовые мелочи, что-то прямо бесит, а на что-то внимания не обращаешь) Мой вот одежду в шкаф не уберет никогда, развесит по стульям и т.д.. я привыкла, уберу сама. А вот если с утра встаю, а он забыл ведро выкинуть переполненное, прямо псих берет. хотя понимаю, что не специально.
Зато если у меня ноги разнылись, в 5 утра встанет и будет делать массаж, хотя самому скоро на работу вставать. С неделькой тебя! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Про кружки посмеялась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, точно так бывает, через раз замочит, вхожу на кухню и стоит на столе тарелка, ну и что делать, ставлю и замачиваю. Бывает бурчать на него начинаю. А потом спит и такой лапочка, думаю ну ведь мне все делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки:
Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить ![]() |
![]() |