Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посмеялись вместе с мужем

Лариса, ты пишешь что из-за болезни малыш навыки растерял, не ползает и не переворачивается. Мы когда болели у нас так же было, Рома даже лепетать переставал. Оказывается, во время заболевания у ребенка может происходить угнетение нервной системы.. Но по мере выздоровления все восстанавливается.
это успокаивает,а то Егор мычит как корова весь день сегодня,ни слова,ни слога,а раньше болтать просто обожал.И никак перевернуться с живота на спину не может,про ползать вообще молчу,даже не пытается.Хорошо,что подсказала,а то я всё Фенистил ругаю хожу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего а прикольно так у них получается это дело
а мои 6 кадров смотрят,папа смеётся,ему смешно,а Егор смеётся,потому что папа смеётся,вот она мужская компания и солидарность.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.
вот чего только не случится...

мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.
Оль,ну они же дети,к подолу своему ведь не привяжешь...все бывает
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мои 6 кадров смотрят,папа смеётся,ему смешно,а Егор смеётся,потому что папа смеётся,вот она мужская компания и солидарность.
и наш тоже хохочет когда кто то смеётся
детки,такие непосредственные....
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.
а ведь никто не поверит тебе что это он спросони
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрю,тут уже никого нет...ну ладненько,пойду и я прилягу,а то скоро опять вставать
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 00:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Рома все еще спать не собирается, аааааааааааа SOS
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 00:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Рома все еще спать не собирается, аааааааааааа SOS
Оль,пора бы уже привыкнуть
мы закачали "профессор карапуз"..вобщем то то же самое что и "беби моцарт"...прикольно
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 01:02
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
а рвота у вас была?я слышала при сотрясении рвота бывает...расскажу один случай...дочке был годик.у меня госы на носу а сидеть с ней в этот день было некому.она ходила по комнате,ходила и как подскользнулась...и прям на затылок со всего маха упала...затылок горит(горячий в смысле и красный),деть орёт,началась рвота..ну тут я скумекала что лёгкое сотрясение видимо,намочила тряпку в холодной воде и прикладывала к затылку...в больницу мы не обращались...все прошло и без последствий...сколько раз ещё она у меня летала не счесть,однажды об острый угол табуретки рассекла себе голову...я смотрю а у неё из под волос темная такая кровица сильно течет,я осела по стенке...думала,все,конец,а деть просто в шоке ещё вот и ходит...но тоже пронесло,и тоже никуда не обращались...деткам Боженька подушечки стелет,все обойдется и у вас,вот увидишь...
нет рвоты не было...
Цитата:
держись,вся обязательно наладится.Может невропатологу лучше показаться?они как-то в этом вопросе больше понимают,чем педи.
ага, теперь точно покажемся, главное еще днем у педи спросила надо ли нам кневрологу или окулисту, она сказала - у вас все хорошо, еслиб что я бы вас направила коза
Цитата:
сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего а прикольно так у них получается это дело

Цитата:
эх детки наши детки...
Цитата:

Цитата:
смотрю,тут уже никого нет...ну ладненько,пойду и я прилягу,а то скоро опять вставать
и я спатки, темп. у малой спала, пощла лягу с ней рядышком.
Всех цемки
Murzikk вне форума  
Old 21.01.2011, 01:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мурзик, надеюсь у вас все обойдется.

Девочки, нарыла ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 21.01.2011, 02:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня день такой суматошный выдался .

Murzikk, может температура не от падения, а последствия вашей прививки, вы ж вроде недавно делали? Я читала, что признаком сотрясения есть рвота и еще дыхание малыша и цвет лица.

Девочки, детки у всех замечательные! Самые-самые!

Мы тоже стали позже засыпать, раньше в 10 стабильно, а теперь гуляки до 11-ти.
Всем спокойной ночи.
Lusi вне форума  
Old 21.01.2011, 09:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.
меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная

девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю

еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа в меня, клыкастый будет....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.01.2011, 09:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю

еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа в меня, клыкастый будет....
Привет. Поздравляю с клычком. А моя вот к груди совершенно спокойно относится,есть хорошо,нет поест,что дадут.
Натали* вне форума  
Old 21.01.2011, 09:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Поздравляю с клычком. А моя вот к груди совершенно спокойно относится,есть хорошо,нет поест,что дадут.
спасибо... бывалые мамы сказали, что сейчас все 4 и полезут, как не больше....
эх, не знаю че делать....маньяк он точно у меня...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.01.2011, 09:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 09:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маргаритку с первым полугодиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
только мы на нём не писаем мы писаем на тряпочку

девочки,мы проснулись с диким рёвом и не можем успокоится....вставила цефекон...ждём,может отпустит то что болит...
Да, что же это с Ванечкой происходит, может в церковь его понести и молитву о здравии заказать? Леночка терпения тебе, держись!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ) и вот на тебе у нас температура , позвонила педи, сказала свечку поставить и спатки, утром позвонить. Я свечку поставила через час тепм. упала, но сна ни в одном глазу , я уже от этих переживаний вся извелась, ни есть ни спать не могу
если нет рвоты, это не сотрясения, возможно последствия вашей прививки
Цитата:

Цитата:
Мурзик, надеюсь у вас все обойдется.

Девочки, нарыла ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
познавательно
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

с зубиком вас! У нас одно время Ваня тказался от сиси и перешел на бутылку, а сейчас ротик открывает и хлопает по груди, типа "Давай, не жадничай"
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Маргошеньку-красоточку с прекрасной датой -6 месяцев!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Хотела спросить, как после третьего КС отходила, а то у меня уже два, что-то третьего страшновато
Юляш, с каждым разом у меня все лучше и легче. Во-первых знаешь чего ждать от своего организма и как с этим бороться) Настрой тоже огромную роль играет. Могу сказать, что из реанимации меня перевели через 6 часов после операции (по идее держат сутки) - потому что даже врачам было видно,что я рвусь в бой и мне нужна моя доча. Встала без проблем после 8 часов после оперции и сразу в детское отделение за масей. Еще хочу сказать,что очень влияет раздельное или совместное пребывание с ребенком. С двумя старшими было раздельное пребывание - было время пожалеть себя и почувствовать,что болит тут,тут и еще вот тут. А с Лисеной пребывание совместное и если она просит покушать или пеленку надо поменять, то думаешь в первую очередь о ней, а про свой дискомфорт забываешь. А когда она спит просто в люльке, то опять-таки смотришь на нее и любуешься, о боли не думаешь! В итоге меня выписали на 6 сутки,вместо положенных 10! Так что даже не раздумывай об этом! Все будет отлично!

Цитата:
вот как оказывается,ты меня прям успокоила,
.Спасибо,что прояснила хоть.
Как хорошо,что есть пузяка,где можно поделиться переживаниями и помочь другому человеку!!!

Цитата:
Леночка,ты такая умница! При таком нелегком режиме Ванюши ты сохраняешь умение юморить!! Вот и правильно, не раскисай!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.01.2011, 10:19
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.
Мой грудь берет зубами,но так аккуратно.Правда ,когда голоден,то может и сильно прихватить,типа "Ну где ты шляешься,я еть хочу",вот тогда мне больно.
Цитата:
У меня Васька на Сережку специально смех из себя давит,иначе видимо не умеет пока общаться.
Цитата:

А я в своего детскими игрушками кидаюсь.Он спит сейчас отдельно на диване и иногда храпит.Я как засвисну,он просыпается и храпеть перестает.

Old 21.01.2011, 10:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Юляш, с каждым разом у меня все лучше и легче. Во-первых знаешь чего ждать от своего организма и как с этим бороться) Настрой тоже огромную роль играет. Могу сказать, что из реанимации меня перевели через 6 часов после операции (по идее держат сутки) - потому что даже врачам было видно,что я рвусь в бой и мне нужна моя доча. Встала без проблем после 8 часов после оперции и сразу в детское отделение за масей. Еще хочу сказать,что очень влияет раздельное или совместное пребывание с ребенком. С двумя старшими было раздельное пребывание - было время пожалеть себя и почувствовать,что болит тут,тут и еще вот тут. А с Лисеной пребывание совместное и если она просит покушать или пеленку надо поменять, то думаешь в первую очередь о ней, а про свой дискомфорт забываешь. А когда она спит просто в люльке, то опять-таки смотришь на нее и любуешься, о боли не думаешь! В итоге меня выписали на 6 сутки,вместо положенных 10! Так что даже не раздумывай об этом! Все будет отлично!
Мне тоже после второго легче было, чем после первого, девчонки даже удивлялись, как это я так быстро встала, и нас выписали на 6 сутки, у нас больше не держат. А ты перед 3 третьей беременностью проходила какое-то обследование? Что врачи говорили про 3 КС?
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема