![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В стульчике сидит, банан ест. Уже поползал по гостиной, шухер навел, на рыбок поругался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
спали отвратно! Егор в 6 как на покушать поснулся, так и не спал потом час! ненаю почему..., обычно хнычет ,глаки откроет максимум, ему бутылочку дам, он воьмёт, глаки закроет, всё высосет и спать..., а потом в 9.10 проснулся..., у меня ещё месики пошли сегодня...., настроение и-а этого какое-то мрачное..., и спать хочу, еле-еле сейчас встала.... Стасика с зубиком!!!! Марусь, ты главное не волнуйся! думаю это зубки у Моти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочка вроде ничего. Вот кашу поела и папа ее сейчас развлекал радиоуправляемой машинкой. Слесарь пришел, машинки нет и она капризит
![]() ![]() Красавец. У нашей тоже волосы растут и челка уже на глаза. Приходится на бок делать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Полю и Стаса с зубиками
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Это раньше брили на лысо тех деток, у кого волосики плохие были, клоками росли. А у кого хорошо росли, не брили. Но почему то пошло, что надо всех обязательно брить. На рост и густоту волос это никак не влияет. Так что лично я не считаю нужным брить на лысо, тем более девочку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем не хотели брить! категорически, потому как мне кажется это больнова-то для ребёнка, он же крутится, а машинка может волосики потянуть...., к тому же я не вижу прямой свяи между бритьём наголо и хорошими волосами в будущем...., и сейчас у Егора волосики растут равномерно по голове, а не клочками! поэтому думаем, что подстрижём чёлку, ну, может на ушках, а брить наголо не будем...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!А мы вчера в Рязань уехали,подорвались так сказать,к свекрам,4 часа ехали с детьмим,думала сдохну.но что Сашка устромл вечером-пипец апросто,обычно укладываемся в 8.30-9 часов,а это он уснул тока в 0.30,прикиньте,сидит играет,ложу на руку качать,орет как потерпевший........
я не знаю что и делать,я так измотана с этими зубами,у нас 7й просвечивает,я думала хоть пару неделек отдохну от этих капризов,а тут опять,пипец ругаться хочется. зато мы хоть как-то пытаемся ползать,а то все умеем,а ползать ни как не хотим,мох еще и поползем. девочки,я не читала,что вы писали,некогда,так вот минут на 20 вышла,у кого датки были-поздравляю!всех с новыми достижениями и новыми зубками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы будем стричь,в годик и папашка наш тоже сказал подстрижется за компанию!дочу стригли машинкой,конечно не сказывается на качество волоса,но все же я не жалею,волосы у нас допустим стали даже виться на концах,до этого были абсолютно прямими и ровнее будут.у Саши волосы длинные посередине.,а по бокам коротенькие,так что нам смысл стричься есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |