Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 10:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну да...ну фигура конечто совсем не безупречна....у меня ноги проблемное место....
хорош! Накажу! у меня ножки всегда были гордостью.....теперь от поясницы до оклен целлюлттик. коленки даж толстые какие-то но я блин так себя люблю!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хорош! Накажу! у меня ножки всегда были гордостью.....теперь от поясницы до оклен целлюлттик. коленки даж толстые какие-то но я блин так себя люблю!!!!!!!!!!!
Да я тоже вот с ами тут критикую себя...при других молчу...у меня к целлюлиту еще звездочки тонка кожа сама по себе...все вены видны..."мечта наркомана я"
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 10:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже вот с ами тут критикую себя...при других молчу...у меня к целлюлиту еще звездочки тонка кожа сама по себе...все вены видны..."мечта наркомана я"

Я вот себе ща цель поставила- научиться принимать себя такую, какая я есть...есть на самом деле! научиться принимать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и все происходящее вокруг и все свои особенности в том числе
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот себе ща цель поставила- научиться принимать себя такую, какая я есть...есть на самом деле! научиться принимать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и все происходящее вокруг и все свои особенности в том числе
Согласна...я например очень к себе критична...в слух не говорю...но изнутри это гложит...надо меняться
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 10:56
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Может тебе просто не заметно, а окружающим заметно....у меня вот когда я выставила фото в одноклассниках..девочка позвонила и спрашивает....ты что Б??? Я говорю нет....она я на фото увидела...я долго стпотрела так и не поняла где она увидила пузо...вот это фото.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у всех есть проблемное место о котором другие и не догадывются может он сиськи с животом перепутала сиська там месяц на 8 тянут
Стройняшка, не то слово. Где ты нашла проблемные зоны не понятно. Я вот мелкая, если переберу свой вес, который сама себе поставила, кажусь себе маленьким пухляшем, поэтому раньше взвешивалась минимум раз в неделю, а то и чаще.
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 10:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем приветик!!!!
катринчик, классная фотка! ты такая хорошенькая!!! Кстати пузика не вижу, а вот грудь!!!!!!! может подружка точно пузико с грудями перепутала))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 10:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна...я например очень к себе критична...в слух не говорю...но изнутри это гложит...надо меняться
нади и срочно! Главное - это то, что внутри тебя! Ты можешь не озвучивать, а все равно изведешь себя в итоге.......Вобщем, кажется гомеопатия дает свои плоды - крышу срывает у меня конкретно!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 10:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Привет!
Яринка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:01
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Так, это что й то тебе не нравится в твоих ножках, смотря на твои фотки в одноклассниках, можно только завидовать. Так что прекратить паниковать, все отлично, многим до таких ножек, как до Пекина раком. Я сама всегда носила юбку не короче определенной длины, вроде и мини, а на сантиметр короче, так все, кажется что толстые ноги, муж всегда отговаривает, говорит, что все и так красиво, особенно ему нравится вид сзади, вечно пытается укусить, хотя всегда считала, что попа толстовата, а как его послушала, так подумала, а может он прав. И теперь почти не обращаю внимания
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Стройняшка, не то слово. Где ты нашла проблемные зоны не понятно. Я вот мелкая, если переберу свой вес, который сама себе поставила, кажусь себе маленьким пухляшем, поэтому раньше взвешивалась минимум раз в неделю, а то и чаще.
ты знаешь меня смущает единственное моя тока кожа и видны всегда все неровности и все венки и в том числе целлюлит...но с этим уже ничего не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
катринчик, классная фотка! ты такая хорошенькая!!! Кстати пузика не вижу, а вот грудь!!!!!!! может подружка точно пузико с грудями перепутала))))))
Да я в этом бюсте утонула с моим еле 2 номером груди
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 11:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
ты знаешь меня смущает единственное моя тока кожа и видны всегда все неровности и все венки и в том числе целлюлит...но с этим уже ничего не поделаешь

Да я в этом бюсте утонула с моим еле 2 номером груди
А у тебя этот бюстик не сохранился? Как раз мой размерчик
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 11:07
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

и меня добавьте в планюшки))))
Koshka-may вне форума  
Old 21.01.2011, 11:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Season у тебя уже 16 недель! ехо хо хо!!!! круто вот это времечко летит поздравляю! опасный срок позади! плацента сформирована и через пару недель уже заветные пиночки будут!!!!
karavashka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет тем кто пришел)
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нади и срочно! Главное - это то, что внутри тебя! Ты можешь не озвучивать, а все равно изведешь себя в итоге.......Вобщем, кажется гомеопатия дает свои плоды - крышу срывает у меня конкретно!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
приветик
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у тебя этот бюстик не сохранился? Как раз мой размерчик
Ого ты у нас красотка так еще и шикарным бюстом
Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 11:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Катрин вот это грудь) а живота нет! ты красотка у нас оказывается такая!

Девочки знаете вот и с мужем и с друзьями парнями сколько раз общались! мужики не замечают наших толстых или худых колен, целлюлита именно на правой половинке попы это мы все замечаем! они запоминают общий образ! и если мы сами будем циклится на своих недостатках то их заметят все! а если мы будем любить себя и гордится своими коленками то и мужчины будут все в нас любить!!!
karavashka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
добро пожаловать! меня Наташа зовут
karavashka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Катрин вот это грудь) а живота нет! ты красотка у нас оказывается такая!

Девочки знаете вот и с мужем и с друзьями парнями сколько раз общались! мужики не замечают наших толстых или худых колен, целлюлита именно на правой половинке попы это мы все замечаем! они запоминают общий образ! и если мы сами будем циклится на своих недостатках то их заметят все! а если мы будем любить себя и гордится своими коленками то и мужчины будут все в нас любить!!!
Да да я в этом лифе утонула
МЫ ВСЕ КРАСОТКИ И СТРОЙНЯШКИ
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 11:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Так, это что й то тебе не нравится в твоих ножках, смотря на твои фотки в одноклассниках, можно только завидовать. Так что прекратить паниковать, все отлично, многим до таких ножек, как до Пекина раком. Я сама всегда носила юбку не короче определенной длины, вроде и мини, а на сантиметр короче, так все, кажется что толстые ноги, муж всегда отговаривает, говорит, что все и так красиво, особенно ему нравится вид сзади, вечно пытается укусить, хотя всегда считала, что попа толстовата, а как его послушала, так подумала, а может он прав. И теперь почти не обращаю внимания

Koshka-may, привет!добро пожаловать, я Аня!

Каравашка- мамулька привет! Как твоя титька? лучше?
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 11:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вот это правильно
я с мужем на первое свидание специально пошла в старючих рваных кроссовках) и в кофте с дырдочкой!!!! и вы думаете он это заметил???
karavashka вне форума  
Закрытая тема