![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И наш в 9.10 проснулся) В месюки трудно на ограниченном питаии сидеть? Цитата:
У меня подружка дочку побрила,щас её год и 4, и подруга плачется мне,какая же она дура, что побрила её(ну машинкой есесено)...теперь говорит мучается с этими короткими волосами...но её пришлось это сделать,т.к. волосы росли неравномерно... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ужинаете вы чем тоже сисей? Я читала,что грудничкам лучше чередовать прикорм с сисей,чтоб молоко лучше вырабатывалось. Мы кушаем в 11 кашкой, часа в 2-3 творожок, вечером в 7 овощи, в остальное время сисю и ещё между обедом и ужином фруктовую пюрешку,часов в 5...а вот чаи/соки - вообще противный не пьёт,хотя сладкие ж...Хочу супчики тоже скоро вводить,но мы ещё мясо не пробовали, сейчас не буду предлагать,пока это непонятное состояние,может в конце января дам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь ,всегда дней за 5 до месиков просыпался жуткий аппетит!!! а сейчас не было ничего, только настроение было хреновым, сегодня как обычно кашку скушала на завтрак и довольна! есть не хочу!!! посмотрим как в течение дня буду..., но сдаваться не собираюсь...., сегодня весы уже 64.5 показали!!! а худеть-то я начала 12 числа, а сегодня 21 и вот уже 3,5 кило далой, но я их пока не особо ощущаю..., фигура в целом такая же безобраная, животик меньше стал, надо качать больше, а у меня толком не получается...., 1 раз в день от силы качаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю подлиннее отрастут к лету, буду назад зачесывать с гелем
![]() Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, второй вариант супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы проснулись в 8, а в 10 легли на первый сон и до 11 вдвоем дрыхли.
Полю и Стаса с зубиком ![]() А у нас не видать пока, хотя уже от первых 2 месяца прошло ![]() Насчет бритья, мы не будем, считаю нет смыла, а меня брили, фотки смотрю такая смешная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него
Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас уже перерыв от первого зубка 1,5 месяца и тоже пока глухо, хоть П.и скаала, что на подходе..., не вкерится мне.... все наши малыши-красавцы будут с волосиками летом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
думаю клоун ребёнка аинтересует больше, чем шашлык в лесу! и так же с детками в парке гуляем..., т.е. всё обыденным будет казаться..., а клоун, думаю не напугает, наоборот, он же яркий, интересно будет!
|
![]() |