Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 10:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ау!куда все пропали?
Маш,гляжу у тебя процесс идет!молодец!
и Ира к нам присоединилась!
да, процесс идёт!
а ты как?
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стаса спать, еле еле, я думала у меня мозг взорвется. Сейчас пока есть пару свободных минут сижу вас читаю.
Всех кто Стаса с зубиком поздравлял спасибо Девочки, а чтобы зубики вписали, нужно Каролинке теперь писать

Aimyу меня опять фотки не видно

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

какой Егорка хорошенький, мама умотала
Оксанчик Оксан, Вовчика с 8-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Температура, чуствую лоб горячий.а грёбаный градусник электронный говорит 36,6 даже муму говорю, потрогай, тоже говорит горячий
Но на зубы не похоже...десны вроде и не опухшие, правда он и посмотреть толком не даёт...
Марусь, это зубки. У Стаса также было. И температура поднималась 1 раз до 38, но я электронным мерила, вы говорите что они врут, тогда сколько было у него Я нурофен давала, оно все равно как обезболивающее идет. И ели мы плохо, только мамино молочко.
Ты меня тут спрашивала недавно про прикорм, я не успела написать. Я полностью ему завтрак заменила: каша+творожок, обед сейчас хочу тоже заменить: овощи + мясо, но у нас с зубами совпало и он пока плохо все это ест, приходиться сисю давать. Чай хипповский в поильнике даю, пьет, очень нравиться ему

Цитата:
Доброе утро!!!!
спали отвратно! Егор в 6 как на покушать поснулся, так и не спал потом час! ненаю почему..., обычно хнычет ,глаки откроет максимум, ему бутылочку дам, он воьмёт, глаки закроет, всё высосет и спать..., а потом в 9.10 проснулся..., у меня ещё месики пошли сегодня...., настроение и-а этого какое-то мрачное..., и спать хочу, еле-еле сейчас встала....
ООО, Стас сегодня с 6 тоже колбаситься, а я разбитая вся, спать хотца было, вчера что то съела и всю ночь желудок болел уснула только под утро. Хорошо муж, на рыбалку собирался, поиграл с ним до 8, потом мне его принес под сиську и мы еще поспали.

Цитата:
приветик! да, волосики у Егорки отросли!!!! а брить в годик будете? кто вообще брить будет?
мы не будем, он и так у нас блондин, хоть волосики и длиненькие, а такое ощущение что лысый Подровняем его а-ля Дима Билан и вперед по улице гонять.
Ugolek вне форума  
Old 21.01.2011, 11:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Знаешь, мне иногда тоже кажется что у Егора голова горячая. Потом нормально все

В стульчике сидит, банан ест. Уже поползал по гостиной, шухер навел, на рыбок поругался Сегодня в 9 часов нас разбудил, рано
Померила,насколько смогла,крутился,вырывался...36,9 - это вроде не криминально? Если выше поднимется позову врача...
Цитата:
Челка длинная уже, скоро стричь придется. Сверху волос больше, иногда бывает после сна как будто начес у него
Будешь делать ирокезики)))
Цитата:
Доброе утро!!!!
спали отвратно! Егор в 6 как на покушать поснулся, так и не спал потом час! ненаю почему..., обычно хнычет ,глаки откроет максимум, ему бутылочку дам, он воьмёт, глаки закроет, всё высосет и спать..., а потом в 9.10 проснулся..., у меня ещё месики пошли сегодня...., настроение и-а этого какое-то мрачное..., и спать хочу, еле-еле сейчас встала....

Марусь, ты главное не волнуйся! думаю это зубки у Моти....
А у нас наоборот сегодня ночка ТТТ,всего 3 раза просыпался
И наш в 9.10 проснулся) В месюки трудно на ограниченном питаии сидеть?
Цитата:
приветик! да, волосики у Егорки отросли!!!! а брить в годик будете? кто вообще брить будет?
Мы не будем, не вижу смысла, волосы растут равномерно,у нас наверное и челка-то с висками особо не отрастёт, к тому же этот миф про то,что волосы станут гуще и лучше - полная туфта...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне все говорят, что в год надо стричь. Но я не представляю лысую девочку. Тем более будет лето. Если только на осень-зиму, если кто еще будет
У меня подружка дочку побрила,щас её год и 4, и подруга плачется мне,какая же она дура, что побрила её(ну машинкой есесено)...теперь говорит мучается с этими короткими волосами...но её пришлось это сделать,т.к. волосы росли неравномерно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.01.2011, 11:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Оксанчик Оксан, Вовчика с 8-кой!!!
Спасибо!
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 11:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь, это зубки. У Стаса также было.
Ты меня тут спрашивала недавно про прикорм, я не успела написать. Я полностью ему завтрак заменила: каша+творожок, обед сейчас хочу тоже заменить: овощи + мясо, но у нас с зубами совпало и он пока плохо все это ест, приходиться сисю давать. Чай хипповский в поильнике даю, пьет, очень нравиться ему

ООО, Стас сегодня с 6 тоже колбаситься, а я разбитая вся, спать хотца было, вчера что то съела и всю ночь желудок болел уснула только под утро. Хорошо муж, на рыбалку собирался, поиграл с ним до 8, потом мне его принес под сиську и мы еще поспали.
Ну может и правда зубики через некоторое время вылезут
А ужинаете вы чем тоже сисей?
Я читала,что грудничкам лучше чередовать прикорм с сисей,чтоб молоко лучше вырабатывалось. Мы кушаем в 11 кашкой, часа в 2-3 творожок, вечером в 7 овощи, в остальное время сисю и ещё между обедом и ужином фруктовую пюрешку,часов в 5...а вот чаи/соки - вообще противный не пьёт,хотя сладкие ж...Хочу супчики тоже скоро вводить,но мы ещё мясо не пробовали, сейчас не буду предлагать,пока это непонятное состояние,может в конце января дам...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.01.2011, 11:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кстати тоже стали плохо есть! Зато в 5 утра - мама корми меня
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Померила,насколько смогла,крутился,вырывался...36,9 - это вроде не криминально? Если выше поднимется позову врача...

Будешь делать ирокезики)))
Я обычно ставлю градусник, прижимаю руку его, и его к себе прижимаю. И пытаюсь продержаться как можно дольше. Но он особо не вырывается, ходим по квартире, что-нибудь ему рассказываю, показываю.

Ага
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 11:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас наоборот сегодня ночка ТТТ,всего 3 раза просыпался
И наш в 9.10 проснулся) В месюки трудно на ограниченном питаии сидеть?

Мы не будем, не вижу смысла, волосы растут равномерно,у нас наверное и челка-то с висками особо не отрастёт, к тому же этот миф про то,что волосы станут гуще и лучше - полная туфта...
С хорошей ночкой вас тогда!!! да ,такая Т. не криминальна! просто наблюдай его...

ты знаешь ,всегда дней за 5 до месиков просыпался жуткий аппетит!!! а сейчас не было ничего, только настроение было хреновым, сегодня как обычно кашку скушала на завтрак и довольна! есть не хочу!!! посмотрим как в течение дня буду..., но сдаваться не собираюсь...., сегодня весы уже 64.5 показали!!! а худеть-то я начала 12 числа, а сегодня 21 и вот уже 3,5 кило далой, но я их пока не особо ощущаю..., фигура в целом такая же безобраная, животик меньше стал, надо качать больше, а у меня толком не получается...., 1 раз в день от силы качаю....
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно ставлю градусник, прижимаю руку его, и его к себе прижимаю. И пытаюсь продержаться как можно дольше. Но он особо не вырывается, ходим по квартире, что-нибудь ему рассказываю, показываю.

Ага
и наш папка будет ставить чёлочку Егору!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
и наш папка будет ставить чёлочку Егору!!!
Я думаю подлиннее отрастут к лету, буду назад зачесывать с гелем

Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю подлиннее отрастут к лету, буду назад зачесывать с гелем

Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
я чё т думаю не буду использовать такую химию..., вдруг мокрыми руками по голове проведёт\потрогает..., а потом руки в рот...

да, второй вариант супер!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы проснулись в 8, а в 10 легли на первый сон и до 11 вдвоем дрыхли.
Полю и Стаса с зубиком
А у нас не видать пока, хотя уже от первых 2 месяца прошло
Насчет бритья, мы не будем, считаю нет смыла, а меня брили, фотки смотрю такая смешная
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я чё т думаю не буду использовать такую химию..., вдруг мокрыми руками по голове проведёт\потрогает..., а потом руки в рот...

да, второй вариант супер!!!
Ну я же не говорю каждый день. На выход куда-нибудь, когда гулять в центр поедем например, или в парк
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него
Цитата:
Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.01.2011, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы проснулись в 8, а в 10 легли на первый сон и до 11 вдвоем дрыхли.
Полю и Стаса с зубиком
А у нас не видать пока, хотя уже от первых 2 месяца прошло
Насчет бритья, мы не будем, считаю нет смыла, а меня брили, фотки смотрю такая смешная
мы сейчас тоже с Егором поспатть завалимся на часок....
у нас уже перерыв от первого зубка 1,5 месяца и тоже пока глухо, хоть П.и скаала, что на подходе..., не вкерится мне....
все наши малыши-красавцы будут с волосиками летом!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в новостях видела, тетка ребенка родила, вес 7,2
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже.
А мне хочется шарики, плакаты и т.д. А клоуна думаю не испугается, парень у нас компанейский. Ну или на крайний случай можем заранее сходить в ресторан, с клоуном познакомиться
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него

думаю клоун ребёнка аинтересует больше, чем шашлык в лесу! и так же с детками в парке гуляем..., т.е. всё обыденным будет казаться..., а клоун, думаю не напугает, наоборот, он же яркий, интересно будет!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема