![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже регулируются - мы не низкие - 69 см, но даже на самом нижнем ярусе ноги не дотягиваются - уже писала, что тело длинное, ноги покороче - особенность такая строения тела - в мужа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимая жена Арискина,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я вчера прочитала что зелёные воды это хроническая внутриутробная гипоксия,плюс у нас ещё и в родах была,он застрял,плюс обвитие
![]() я раньше ещё читала что зелёные воды могут быть и из за того что ребёнок уже на 38 недели бер-ти может какнуть в околоплодную жидкость,думала так и есть,ведь я не переходила ни дня...а в роддоме нам поставтли фитоплацентарную недостаточность и хроническую гипоксию...врач сразу сказала--неизвестно чем у вас это кончится...я тогда так ревела и молоко от нервов ддолго не приходило.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда мы решили,что пора бы и третьего, то пошли в роддом к тому врачу,который мне делал 2 предыдущих КС. Он пощупал шов и дал добро на зачатие, с условием встреч с ним каждые 3 мес беременности с целью осмотра шва. Но когда я в 8 нед стала на учет в женской консультации,моя гинеколог мягко говоря была в шоке. Она быстренько записала меня в группу супер-пупер повышенного риска,называла меня исключительно заинькой и лапонькой,чтоб не волновать) и звонила на мобильник каждые выходные,спросить как там мой шов) Нас с мужем очень потешала такая гиперопека. Ну и прием чаще,чем обычные беременюшки и пресловутый анализ мочи тоже чаще(хотя при чем тут моча и рубец?)А вот УЗИ только 3 раза,как и все. В 22 нед. на УЗИ показало,что плацента прикрепилась как раз к рубцу - я полежала 2 недельки у своего врача в роддоме. Вот все сложности. Для врачей в роддоме 3 КС -это не что-то сверъестественное,хотя внимание к моему самоувствию было повышенным. И когда 29 июня к вечеру у меня начал тянуть шов (плановое КС было назначено на 5 июля), мне в ночь экстренно сделали операцию, дабы не случилось чего страшного. Потом мне сказали,что это уже схватки начались. А еще - в женской консультации моя гинеколог грозилась, что во время 3 КС мне перевяжут трубы. Но врачи в роддоме дали мне еще шанс!!! Сказали,что ничего в этом нет страшного. Да,это опасно расхождением шва. Но если выждать положенное время,и соблюдать все рекомендауии во время беременности, то все будет отлично!. Ну и на дородовое пораньше для наблюдения так сказать. Во я накатала...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Доброе утро, мы опять пали та себе, в 6.30 уже ползали по кроватке, покормила угомнился до 8.30. В 10 он уже лег поспать, а я как тряпка, хоть полы мой мною
![]() Красавицу Маргаритку с полугодием!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, мне написали, что зеленые воды, хотя я не видела, чтобы они были зелёными и небольшое обвитие было, но я родтла в 41,5 неделю и у снохи тоже самое за 10 дней до меня родила на таком же сроке, только малыш ещё и вод хватанул, а поведение у него сейчас очень твоего Ванечку напоминает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Майская
Маришкин Маматрех SPA Lusi девочки спасибо, нам оч пыятна=)) Цитата:
весим 7890 и рост 66 - вчера на явке были =)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас о тебе подумала, и хочется и страшно, хотя пока будет можно может и созрею, но меня больше смущает жилищный вопрос, который пока остается открытым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |