Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 10:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!Маргошу с полугодием!!
Смотрю на Калгель,может им помазать?[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.
Сразу, как вылезли зубки больно было с непривычки, теперь привыкла, больно редко

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот чего только не случится...

мне муж недавно зуб нижний чуть не выбил,ночью ему что-то там приснилось,он как махнёт своей культяпкой и мне по зубу,я проснулась и не понимаю,что происходит,а он так дальше и спит,пришлось пнуть от обиды.

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная

девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю

еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа в меня, клыкастый будет....
С клычком вас!!У нас под настроение...иногда ТОЛЬКО сисю подавайте, иногда кушает что-то другое и не вспоминает
[QUOTE=Маматрёх;3002774]Доброе утро,девочки!!!

Юляш, с каждым разом у меня все лучше и легче. Во-первых знаешь чего ждать от своего организма и как с этим бороться) Настрой тоже огромную роль играет. Могу сказать, что из реанимации меня перевели через 6 часов после операции (по идее держат сутки) - потому что даже врачам было видно,что я рвусь в бой и мне нужна моя доча. Встала без проблем после 8 часов после оперции и сразу в детское отделение за масей. Еще хочу сказать,что очень влияет раздельное или совместное пребывание с ребенком. С двумя старшими было раздельное пребывание - было время пожалеть себя и почувствовать,что болит тут,тут и еще вот тут. А с Лисеной пребывание совместное и если она просит покушать или пеленку надо поменять, то думаешь в первую очередь о ней, а про свой дискомфорт забываешь. А когда она спит просто в люльке, то опять-таки смотришь на нее и любуешься, о боли не думаешь! В итоге меня выписали на 6 сутки,вместо положенных 10! Так что даже не раздумывай об этом! Все будет отлично!

У меня было кесарево с совместным пребыванием.Ребенка сразу привезли, через час после того, как меня в палату привезли.Выписали на третий день с утра.Все хорошо, но какая я отекшая оттуда уезжала после капельниц- как вспомню, так вздрогну)))Такая тетя-шар))))
SPA вне форума  
Old 21.01.2011, 10:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСАВИЦУ МАРГОШУ С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот они,мужики мои
отличные мужчины - Ванька опять на фото голопопый вырастет будет стесняться - типа чего ты мамка мой писюн фотала
Цитата:
Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.
Лариса, все наладится - действительно зубки видать беспокоят - пусть хоть что-нибудь кушает
Цитата:
Сейчас позвонила педя из ДП (на часы хоть бы смотрела) поинтересоваться что назначил дальше наш врач,а сама она на что?спросила у неё про отказ от соски и смеси,получила ответ "ну надо же,а как же быть? "девочки,я её стукну скоро
а моя из пипетки предлагала кормить
Цитата:
Девочки,посмотрите на это чудо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сон приснился
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а у нас ходунки регулируются по рост ребенка, очень удобно
у нас тоже регулируются - мы не низкие - 69 см, но даже на самом нижнем ярусе ноги не дотягиваются - уже писала, что тело длинное, ноги покороче - особенность такая строения тела - в мужа
Цитата:
А во сне бросается и может 150-200 гр высосать.Будем терпеть,что поделать.Спасибо,что прояснила хоть.
а я мазала камистадом
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ) и вот на тебе у нас температура
думаю это не сотрясение - не бывает вроде температуры при сотрясении
Цитата:
а рвота у вас была?я слышала при сотрясении рвота бывает...расскажу один случай...дочке был годик.у меня госы на носу а сидеть с ней в этот день было некому.она ходила по комнате,ходила и как подскользнулась...и прям на затылок со всего маха упала...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.
девочки, ужасы какие - сколько еще предстоит пережить
Цитата:
еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа в меня, клыкастый будет....
ого-го - зубастики - у нас тоже на верху именно где клыки десна красная и припухшая - а где 2-ка тихо
Violochka вне форума  
Old 21.01.2011, 10:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У меня было кесарево с совместным пребыванием.Ребенка сразу привезли, через час после того, как меня в палату привезли.Выписали на третий день с утра.Все хорошо, но какая я отекшая оттуда уезжала после капельниц- как вспомню, так вздрогну)))Такая тетя-шар))))
Жанна, а у тебя было КС?? я думала ты сама рожала? а почему КС?
Violochka вне форума  
Old 21.01.2011, 10:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,привет всем
мы сегодня спали не то чтобы хорошо,но все таки лучше чем те ночи...
девочки,хотела спросить-в нашей болталочке есть кто рожал с зелёными водами и гипоксией?мы с мужем решили занятся поиском хорошего невролога...
Маргошеньку с полгодиком
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
Маргошеньку красавицу с полугодием!
Versachi вне форума  
Old 21.01.2011, 10:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 21.01.2011, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Всех малышей у кого были датки, с датками!
Посмотрела фотки,Алешка, такой большой лапулька!!!!
Илечка, красавица!
Ванюшка, маленький заюша!!

Эльфийка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Любимая жена Арискина, мы уже одну сессию пережили слава богу. Я оставляла своё молоко, мама кормила из кружки внучку. Сначала Зарянка из за этого нервничала, к концу уже привыкла. Так что лучше приучать заранее. А то мы первые дни плакали вообще сильно без меня и сиси, меня не было 5 часов в день- в этот промежуток она еще должна была спать, что было очень сложно без сиси. В итоге я ездила только на зачеты и экзамены, что собственно позволяется кормящей маме. В общем надо постепенно перед сессией приучить малыша к тому что днем его укладывает спать бабушка, к примеру.
Versachi вне форума  
Old 21.01.2011, 11:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
привет,привет всем
девочки,хотела спросить-в нашей болталочке есть кто рожал с зелёными водами и гипоксией?мы с мужем решили занятся поиском хорошего невролога...
Лена, у меня у старшего была гипоксия, но воды были чистые.
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш (Miriam) я хотела спросить а как вы укладываетесь спать днём?
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у меня у старшего была гипоксия, но воды были чистые.
просто я вчера прочитала что зелёные воды это хроническая внутриутробная гипоксия,плюс у нас ещё и в родах была,он застрял,плюс обвитие
я раньше ещё читала что зелёные воды могут быть и из за того что ребёнок уже на 38 недели бер-ти может какнуть в околоплодную жидкость,думала так и есть,ведь я не переходила ни дня...а в роддоме нам поставтли фитоплацентарную недостаточность и хроническую гипоксию...врач сразу сказала--неизвестно чем у вас это кончится...я тогда так ревела и молоко от нервов ддолго не приходило..
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:12
Natasa
Гость

Цитата:
Маш (Miriam) я хотела спросить а как вы укладываетесь спать днём?
Моего после зарядки у титьки срубает и все,но через полчаса мы опять готовы к свершениям

Old 21.01.2011, 11:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже после второго легче было, чем после первого, девчонки даже удивлялись, как это я так быстро встала, и нас выписали на 6 сутки, у нас больше не держат. А ты перед 3 третьей беременностью проходила какое-то обследование? Что врачи говорили про 3 КС?
когда мы решили,что пора бы и третьего, то пошли в роддом к тому врачу,который мне делал 2 предыдущих КС. Он пощупал шов и дал добро на зачатие, с условием встреч с ним каждые 3 мес беременности с целью осмотра шва. Но когда я в 8 нед стала на учет в женской консультации,моя гинеколог мягко говоря была в шоке. Она быстренько записала меня в группу супер-пупер повышенного риска,называла меня исключительно заинькой и лапонькой,чтоб не волновать) и звонила на мобильник каждые выходные,спросить как там мой шов) Нас с мужем очень потешала такая гиперопека. Ну и прием чаще,чем обычные беременюшки и пресловутый анализ мочи тоже чаще(хотя при чем тут моча и рубец?)А вот УЗИ только 3 раза,как и все. В 22 нед. на УЗИ показало,что плацента прикрепилась как раз к рубцу - я полежала 2 недельки у своего врача в роддоме. Вот все сложности. Для врачей в роддоме 3 КС -это не что-то сверъестественное,хотя внимание к моему самоувствию было повышенным. И когда 29 июня к вечеру у меня начал тянуть шов (плановое КС было назначено на 5 июля), мне в ночь экстренно сделали операцию, дабы не случилось чего страшного. Потом мне сказали,что это уже схватки начались. А еще - в женской консультации моя гинеколог грозилась, что во время 3 КС мне перевяжут трубы. Но врачи в роддоме дали мне еще шанс!!! Сказали,что ничего в этом нет страшного. Да,это опасно расхождением шва. Но если выждать положенное время,и соблюдать все рекомендауии во время беременности, то все будет отлично!. Ну и на дородовое пораньше для наблюдения так сказать. Во я накатала...
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.01.2011, 11:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лапулю Маргариту с полугодием!!!
Натали* вне форума  
Old 21.01.2011, 11:19
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброе утро, мы опять пали та себе, в 6.30 уже ползали по кроватке, покормила угомнился до 8.30. В 10 он уже лег поспать, а я как тряпка, хоть полы мой мною
Красавицу Маргаритку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хорошулька)))
Алещку с новой даткай, мальчонка красавец)))
прикольно)))
Какие сладкие щечки)))
молодец, я бы растерялась...
мужжики
Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ) и вот на тебе у нас температура , позвонила педи, сказала свечку поставить и спатки, утром позвонить. Я свечку поставила через час тепм. упала, но сна ни в одном глазу , я уже от этих переживаний вся извелась, ни есть ни спать не могу
Желаю, чтобы всё у Вас обошлось
Цитата:
меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная

девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю

С первым клыком Вас Как-нибудь будут привыкать!
Цитата:
привет,привет всем
Маргошеньку с полгодиком
Лен, мне написали, что зеленые воды, хотя я не видела, чтобы они были зелёными и небольшое обвитие было, но я родтла в 41,5 неделю и у снохи тоже самое за 10 дней до меня родила на таком же сроке, только малыш ещё и вод хватанул, а поведение у него сейчас очень твоего Ванечку напоминает
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:21
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
когда мы решили,что пора бы и третьего, то пошли в роддом к тому врачу,который мне делал 2 предыдущих КС. Он пощупал шов и дал добро на зачатие, с условием встреч с ним каждые 3 мес беременности с целью осмотра шва. Но когда я в 8 нед стала на учет в женской консультации,моя гинеколог мягко говоря была в шоке. Она быстренько записала меня в группу супер-пупер повышенного риска,называла меня исключительно заинькой и лапонькой,чтоб не волновать) и звонила на мобильник каждые выходные,спросить как там мой шов) Нас с мужем очень потешала такая гиперопека. Ну и прием чаще,чем обычные беременюшки и пресловутый анализ мочи тоже чаще(хотя при чем тут моча и рубец?)А вот УЗИ только 3 раза,как и все. В 22 нед. на УЗИ показало,что плацента прикрепилась как раз к рубцу - я полежала 2 недельки у своего врача в роддоме. Вот все сложности. Для врачей в роддоме 3 КС -это не что-то сверъестественное,хотя внимание к моему самоувствию было повышенным. И когда 29 июня к вечеру у меня начал тянуть шов (плановое КС было назначено на 5 июля), мне в ночь экстренно сделали операцию, дабы не случилось чего страшного. Потом мне сказали,что это уже схватки начались. А еще - в женской консультации моя гинеколог грозилась, что во время 3 КС мне перевяжут трубы. Но врачи в роддоме дали мне еще шанс!!! Сказали,что ничего в этом нет страшного. Да,это опасно расхождением шва. Но если выждать положенное время,и соблюдать все рекомендауии во время беременности, то все будет отлично!. Ну и на дородовое пораньше для наблюдения так сказать. Во я накатала...
Спасибо за инфо,для меня эта тема актуальна.
Натали* вне форума  
Old 21.01.2011, 11:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Майская
Маришкин
Маматрех
SPA
Lusi

девочки спасибо, нам оч пыятна=))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[B]

Красотка - с даткой вас!!! пухляши вы - сколько весите??? прикорм начали?
:
начали прикорм в 5 мес. овощи едим, яблоко, уже неделю кашу гречневую пробуем.
весим 7890 и рост 66 - вчера на явке были =))
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2011, 11:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
когда мы решили,что пора бы и третьего, то пошли в роддом к тому врачу,который мне делал 2 предыдущих КС.
Спасибо! Будешь теперь моим консультантом?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо,для меня эта тема актуальна.
Я сейчас о тебе подумала, и хочется и страшно, хотя пока будет можно может и созрею, но меня больше смущает жилищный вопрос, который пока остается открытым
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:28
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маматрёх,а вы долго планировали третьего.Говорят,что после двух операций много спаек и соответственно труднее забеременить.
Натали* вне форума  
Old 21.01.2011, 11:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто я вчера прочитала что зелёные воды это хроническая внутриутробная гипоксия,плюс у нас ещё и в родах была,он застрял,плюс обвитие
я раньше ещё читала что зелёные воды могут быть и из за того что ребёнок уже на 38 недели бер-ти может какнуть в околоплодную жидкость,думала так и есть,ведь я не переходила ни дня...а в роддоме нам поставтли фитоплацентарную недостаточность и хроническую гипоксию...врач сразу сказала--неизвестно чем у вас это кончится...я тогда так ревела и молоко от нервов ддолго не приходило..
Лена, я думаю консультация грамотного специалиста не помешает
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема