|  21.01.2011, 11:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

это было бы неплохо. потому как на спермограмму мы тоже не хотим идти ни в какую. не могу же я его подоить. Он ее сдавал черте знает когда последний раз и что то там ему не понравилось, вот теперь и мажется от анализа я уже даже слезы пробовала, ниче не помогает. Значит будм действовать от обратного представим что анализ плохой
		 | 
|   | 
|  21.01.2011, 11:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   

* L-карнитин является природным веществом, похожим по своему действию на витамины; * L-карнитин - это не лекарственное средство, а пищевая добавка; * L-карнитин не имеет побочных эффектов, его можно принимать без риска для здоровья; * недостаток L-карнитина в организме является распространенным явлением, однако, обнаружить его очень сложно (многие страдают от нехватки L-карнитина, не зная об этом); * L-карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира; * повышает физическую выносливость и сокращает период восстановления; * предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли, способствует росту силы и мышечной массы; * борется с переутомлением; * нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца; * повышает насыщение клеток кислородом; * повышает иммунитет; * повышает способность мужских спермиев к оплодотворению яйцеклеток; * замедляет, в определённой мере, процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы; * понижает уровень холестерина и триглицеридов; | 
|   | 
|  21.01.2011, 11:32 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.01.2011, 11:32 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
 | |
|   |