Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 11:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мои все рады моему новому состоянию.
ой, какое замечательное состояние =)) поздравляю! как себя чувствуешь?
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2011, 11:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро, мы опять пали та себе, в 6.30 уже ползали по кроватке, покормила угомнился до 8.30. В 10 он уже лег поспать, а я как тряпка, хоть полы мой мною
Красавицу Маргаритку с полугодием!!!

Желаю, чтобы всё у Вас обошлось

С первым клыком Вас Как-нибудь будут привыкать!

Лен, мне написали, что зеленые воды, хотя я не видела, чтобы они были зелёными и небольшое обвитие было, но я родтла в 41,5 неделю и у снохи тоже самое за 10 дней до меня родила на таком же сроке, только малыш ещё и вод хватанул, а поведение у него сейчас очень твоего Ванечку напоминает
вот вот...
когда перехаживают,тоже бывают зелёные воды...я не переходила ни дня поэтому очень удивилась когда врач проколола пузырь и сказала что там болото
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, я думаю консультация грамотного специалиста не помешает
где его взять то у нас в городе он один,точнее она...будет прощупывать почву в Туле
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Маргаритку с первым полугодиком!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Маргошеньку-красоточку с прекрасной датой -6 месяцев!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Маргошу с полугодием!!
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[I]КРАСАВИЦУ МАРГОШУ С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маргошеньку с полгодиком
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маргошеньку красавицу с полугодием!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лапулю Маргариту с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ , ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Какая прелесть, спасибо
Лейла вне форума  
Old 21.01.2011, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот читаю истории родов и даже не решаюсь свою написать...что я там напишу???один негатив...
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:41
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочки,хотела спросить-в нашей болталочке есть кто рожал с зелёными водами и гипоксией?мы с мужем решили занятся поиском хорошего невролога...
У сына была гипоксия из-за двойного обвития пуповины. Но воды были прозрачные. Правда последствия гипоксии мы потом лечили долго.. У невролога постоянно наблюдались. И сын тоже кстати был беспокойным, но по ночам спать давал..Вам действительно надо обратиться к хорошему специалисту! Удачи

А мы сегодня взвешивались и измерялись, правда прибавили всего 100 грамм, учитывая, что в этом месяце ели каши и овощи.. Странно даже Скорее всего из-за того, что стала активно двигаться.. Но так как жировые запасы у нас большие, я не переживаю А выросли на 1 см всего
Лейла вне форума  
Old 21.01.2011, 11:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы сегодня взвешивались и измерялись, правда прибавили всего 100 грамм, учитывая, что в этом месяце ели каши и овощи.. Странно даже Скорее всего из-за того, что стала активно двигаться.. Но так как жировые запасы у нас большие, я не переживаю А выросли на 1 см всего
С прибавочкой Вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРГАРИТУСЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2011, 11:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У сына была гипоксия из-за двойного обвития пуповины. Но воды были прозрачные. Правда последствия гипоксии мы потом лечили долго.. У невролога постоянно наблюдались. И сын тоже кстати был беспокойным, но по ночам спать давал..Вам действительно надо обратиться к хорошему специалисту! Удачи

небось не правильно намерили
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

ДваСердца спасибо

Цитата:
небось не правильно намерили
с ростом возможно и неправильно, а с весом так и есть. Сначала на детских весах взвесили, потом на взрослых со мной (осмотр дома был).. Она в прошлом месяце целый килограмм набрала, с запасом видимо на следующий мес, так что все ок! И все равно мы в 6-м коридоре по росту и весу идем
Лейла вне форума  
Old 21.01.2011, 11:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
меня иногда подцепляет нижними... тоже визжу, как резаная

девочки, всем доброго времени суток!!!!! Ярика как подменили, в пол года такое чувство ,что чем старше он становится, тем больше висит на тите... точно сиськоманьяк еще один!!!!!! ночью перестал спать ,если я по первому требованию ему титю в рот не запихаю.. ладно ночью, он же и днем теперь не укладывается, если меня нет и нет тити!!!!!!! сейчас мама моя с ним сидела, с понедельника я на сессию, и не знаю ка кони будут!!! он вплоть до объявления голодовки - смесь не хочет, молоко мое не хочет, пюре немного поест И НЕ СПИТ!!!! что делать ,а?? я уже не знаю

еще новость: у нас вместо двоечки вылез КЛЫК наверху, справа в меня, клыкастый будет....
Всем приветик.
Держаться и приспосабливаться,что тут ещё остаётся Мой тоже голодовку объявил,кормлю спящего.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую девочку Марго с большим праздником!!!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 11:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
начали прикорм в 5 мес. овощи едим, яблоко, уже неделю кашу гречневую пробуем.
весим 7890 и рост 66 - вчера на явке были =))
ну молодцы какие - пухляшечки видно по фоткам
Цитата:
Я сейчас о тебе подумала, и хочется и страшно, хотя пока будет можно может и созрею, но меня больше смущает жилищный вопрос, который пока остается открытым
вот говорят рождаемость низкая - общаясь на форуме, поняла сколько мамочек хочет 3-х детей и даже больше - вот хоть как-то бы стимулировали - а то ипотека просто кабала вот раньше нашим родителям хоть квартиры от работы давали, а сейчас свое жилье это роскошь - еще и работают фиг знает сколько люди - а квартир и не дают
Цитата:
вот читаю истории родов и даже не решаюсь свою написать...что я там напишу???один негатив...
ну почему же - не все же слащавые рассказы слушать и умиляться, иногда познавательно и про сложные роды почитать и как вести себя в таких ситуациях
Цитата:
да-да... думаю это и не страшно - мы сейчас по 500-600 гр набираем, прибавка как и у вас за 2 мес получается Маргоша хомячок
Violochka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мой грудь берет зубами,но так аккуратно.Правда ,когда голоден,то может и сильно прихватить,типа "Ну где ты шляешься,я еть хочу",вот тогда мне больно.

У меня Васька на Сережку специально смех из себя давит,иначе видимо не умеет пока общаться.

А я в своего детскими игрушками кидаюсь.Он спит сейчас отдельно на диване и иногда храпит.Я как засвисну,он просыпается и храпеть перестает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля Майская
Маришкин
Маматрех
SPA
Lusi

девочки спасибо, нам оч пыятна=))
начали прикорм в 5 мес. овощи едим, яблоко, уже неделю кашу гречневую пробуем.
весим 7890 и рост 66 - вчера на явке были =))
Молодцы, хорошо набрали и выросли
Цитата:
Лейла мы бы и этому рады были, так что замечательные Вы
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

КРАСАВИЦУ МАРГОШУ С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

отличные мужчины - Ванька опять на фото голопопый вырастет будет стесняться - типа чего ты мамка мой писюн фотала

Лариса, все наладится - действительно зубки видать беспокоят - пусть хоть что-нибудь кушает

а моя из пипетки предлагала кормить

сон приснился

у нас тоже регулируются - мы не низкие - 69 см, но даже на самом нижнем ярусе ноги не дотягиваются - уже писала, что тело длинное, ноги покороче - особенность такая строения тела - в мужа

а я мазала камистадом

думаю это не сотрясение - не бывает вроде температуры при сотрясении

девочки, ужасы какие - сколько еще предстоит пережить

ого-го - зубастики - у нас тоже на верху именно где клыки десна красная и припухшая - а где 2-ка тихо
это сколько же времени нужно,чтобы ребёнка из пипетки накормить???
отстала я от Егора с бутылочкой и соской,хочет есть с ложки,пусть ест с ложки,а пою во сне.Окончательно убедилась,что дело в зубах.Спасибо,что девочки на форуме подсказали
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:07
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Дорогули, всем ПРИВЕТ!!!

Сладкую МАРГОШЕНЬКУ с половинкой годика!!!
Маришкин вне форума  
Old 21.01.2011, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто я вчера прочитала что зелёные воды это хроническая внутриутробная гипоксия,плюс у нас ещё и в родах была,он застрял,плюс обвитие
я раньше ещё читала что зелёные воды могут быть и из за того что ребёнок уже на 38 недели бер-ти может какнуть в околоплодную жидкость,думала так и есть,ведь я не переходила ни дня...а в роддоме нам поставтли фитоплацентарную недостаточность и хроническую гипоксию...врач сразу сказала--неизвестно чем у вас это кончится...я тогда так ревела и молоко от нервов ддолго не приходило..
а сколько вам баллов при родах поставили?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
когда мы решили,что пора бы и третьего, то пошли в роддом к тому врачу,который мне делал 2 предыдущих КС. Он пощупал шов и дал добро на зачатие, с условием встреч с ним каждые 3 мес беременности с целью осмотра шва. Но когда я в 8 нед стала на учет в женской консультации,моя гинеколог мягко говоря была в шоке. Она быстренько записала меня в группу супер-пупер повышенного риска,называла меня исключительно заинькой и лапонькой,чтоб не волновать) и звонила на мобильник каждые выходные,спросить как там мой шов) Нас с мужем очень потешала такая гиперопека. Ну и прием чаще,чем обычные беременюшки и пресловутый анализ мочи тоже чаще(хотя при чем тут моча и рубец?)А вот УЗИ только 3 раза,как и все. В 22 нед. на УЗИ показало,что плацента прикрепилась как раз к рубцу - я полежала 2 недельки у своего врача в роддоме. Вот все сложности. Для врачей в роддоме 3 КС -это не что-то сверъестественное,хотя внимание к моему самоувствию было повышенным. И когда 29 июня к вечеру у меня начал тянуть шов (плановое КС было назначено на 5 июля), мне в ночь экстренно сделали операцию, дабы не случилось чего страшного. Потом мне сказали,что это уже схватки начались. А еще - в женской консультации моя гинеколог грозилась, что во время 3 КС мне перевяжут трубы. Но врачи в роддоме дали мне еще шанс!!! Сказали,что ничего в этом нет страшного. Да,это опасно расхождением шва. Но если выждать положенное время,и соблюдать все рекомендауии во время беременности, то все будет отлично!. Ну и на дородовое пораньше для наблюдения так сказать. Во я накатала...
какая ты молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а сколько вам баллов при родах поставили?
8-9
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:18
Natasa
Гость

Цитата:

Поздравляю с полугодием!!!
Ну и что,что прибавка небольшая,они сейчас скачками набирают.У меня сынище старший до года то ноль,то кг за месяц,а рос дак вообще,то 3 месяца ничего,а потом как даст сразу 6см.
А вы коробочные каши едите или самодельные?

Закрытая тема