Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 11:41
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, девульки!!!! детки у всех просто обворожительные!!

[br] Движущиеся анимации пейзажи

Домик шикарный!! молодцы девчушки!!
А мы 19 первый раз сами сели!! наконец-то дождалась, а то уже переживать начала, подарок нам сделал на годовщину
и пытается ползать, пока коряво, но желания хоть отбавляй!!
ну пойду вас перечитывать!!
Happy Wife вне форума  
Old 21.01.2011, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всех с датками, а Маришку с днем рождения
[br] Предметы gif анимация
Мариша М вне форума  
Old 21.01.2011, 12:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Деток с датками!!
Маришу с днем рождения!!
А я с утра ходила покрывало свекрови искала, прикол в общем-зашли в магазин, там одно покрывало за 800, попроще, а другое за 2300, побогаче, по цвету чтоб подходили. Я за 2300 спрашиваю-а чье про-во? Продавщица искала-искала, нашла-Москва. Придется теперь другое искать, Денис говорит-надо иранского про-ва поискать.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибки вам девочки за поздравления щас муж с большим букетом пришол!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, я оказывается медленно но верно заменяю кормления Сегодня утром после каши не стал сисю есть Я прям расстроена. Как ненормальная не хочу расставаться с ГВ

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
Отличный подарок от дочи!!! С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!детишек с датками!!!!Мариночка,с днём рождения!!!!я желаю,чтобы то,что ты задумала сделать,у тебя получилось!!!
а у нас вчера было 2 года,как мы с мужем живём вместе,романтик небольшой устроили,ну и продолжение)
С годовщиной!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Это уже радует!!! Но мы все равно не забываем молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Деток с датками!!
Маришу с днем рождения!!
А я с утра ходила покрывало свекрови искала, прикол в общем-зашли в магазин, там одно покрывало за 800, попроще, а другое за 2300, побогаче, по цвету чтоб подходили. Я за 2300 спрашиваю-а чье про-во? Продавщица искала-искала, нашла-Москва. Придется теперь другое искать, Денис говорит-надо иранского про-ва поискать.
Оль, ну если ничего не найдешь, может стоит это взять, неужели свекровь на этикетки будет смотреть?
Зака вне форума  
Old 21.01.2011, 12:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!! детки у всех просто обворожительные!!

Домик шикарный!! молодцы девчушки!!
А мы 19 первый раз сами сели!! наконец-то дождалась, а то уже переживать начала, подарок нам сделал на годовщину
и пытается ползать, пока коряво, но желания хоть отбавляй!!
ну пойду вас перечитывать!!
С достижением вас!!!
Зака вне форума  
Old 21.01.2011, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я оказывается медленно но верно заменяю кормления Сегодня утром после каши не стал сисю есть Я прям расстроена. Как ненормальная не хочу расставаться с ГВ

Оль, ну если ничего не найдешь, может стоит это взять, неужели свекровь на этикетки будет смотреть?
Если ты так переживаешь за ГВ, может и не стоит сильно с прикормом спешить? Моя все равно все прикормы еще смесью доедает чуть позже.
А на этикетки свекровь будет смотреть скорее всего, она сама сказала по телефону-только не Москва, про-ва Москвы и сама купить может и дешевле. Ну в крайнем случае-фломастером замажу)
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:

Цитата:

Мы с ЛерУ присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

А с другой стороны мне кажется уже всё самое необходимое Матвейка уже получил от молочка....нам вот сися для засыпания только нужна...да я и рада...
Европа вне форума  
Old 21.01.2011, 12:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Любочка молодец, пусть скорее поправляется!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксан, у меня тоже после каши молоко редко кушает, так я стала давать ДО. Даю 80 мл молочка скушать - остальное кашка. Кашки съедает грамм 70 тогда. Сейчас вот дала кашу сначала - первый раз он съел почти 150гр И потом еще молочка чуть-чуть совсем попил. Может кашка понравилась, я рисовую давно ему не делала. Да еще и добавила туда пюрешку с абрикоса. Посмотрю - не высыпит ли теперь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)
2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки???

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
Европа вне форума  
Old 21.01.2011, 13:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
1) Мы и не ставили ее на качалку.
2) Еще как грызет, не ударяется ничего, только скрежет такой стоит-прям бобер мелкий
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вообще планировала больше года кормить, ну я не нормальная наверно))))) Я вообще не знаю прям как отмерить сколько он съедает. Овощей вроде не много съедает, но молоко потом тоже не пьет
Зака вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я вообще планировала больше года кормить, ну я не нормальная наверно))))) Я вообще не знаю прям как отмерить сколько он съедает. Овощей вроде не много съедает, но молоко потом тоже не пьет
Я тоже планирую больше года.
Кыль-Кыль вне форума  
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

1. Мы купили самую обычную кроватку ИКЕЯ, там без маятников.
2. Мы тоже очень грызть любим бортик, там даже силиконовой накладки нет)
Зака вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сначала молоко - потом прикорм.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 13:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

1) у нас кроватка на колесах, их поставили на тормоз!!!
2) зубов у нас нет, но бортики все в слюнях))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сначала молоко - потом прикорм.
Все в обед так и сделаю
Зака вне форума  
Old 21.01.2011, 13:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

САШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ
ДИМОЧКУ И МАКАРЧИКА С 8
Присоединяюсь к поздравлениям))))

Наташ я тебе писала в личку ты не ответила
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот не знаю...у нас такая кроватка только пока без колесиков.... думаю пора на колеса ставить? а то когда ЛерУ пытается встать она начинает качаться....
Европа вне форума  
Закрытая тема