Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 13:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=***Ксюша***;3004045]Приветик милая.
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение

Не очень но есть уже давно он появился, я ксати поправилась на 2 кило а куды?!!Вся худая, малыш получается растет. Могу показать фото.
А я похудела на 1 кг. Покажи конечно
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Можно чуть чуть и один раз и то с молоком.
Я люблю с молоком. Буду пить теперь с утра по чашечке
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
на узи не скоро сказали в 22 недели, а так хочется
А я в понедельник иду опять.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:03
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

[QUOTE=Валашка;3004073]
Цитата:
Приветик милая.

А я похудела на 1 кг. Покажи конечно
Сначала я тоже то худела то поправлялась, а петерь в одно русло, поправляемся.
Цитата:
Я люблю с молоком. Буду пить теперь с утра по чашечке
Щас покажу.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в смысле на заочку, на вторую учебу у меня и по ней сессия сейчас) А по очке у меня летом диплом уже)
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
А чего грустишь ? Это ж хорошо, малыша своего увидишь!
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего грустный смайлик?
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2011, 13:05
Валашка
Мама-чайник

[QUOTE=***Ксюша***;3004087]
Цитата:
Сначала я тоже то худела то поправлялась, а петерь в одно русло, поправляемся.

Щас покажу.
Жду
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

В декабре 31го.http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg
А здесь в начале ноябряhttp://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
привет!
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем!!! с недельками вас девочки

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! пятницаааа и выходныееее!
Юлечка привет))
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))
привет

Цитата:
Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.
у меня тоже сохнет сильно после душа, если не намажусь чем нить особенно на руках.....не на ладошках, а именно полностью руки и ноги)) помогает мне масло джонсонс пока что
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя).
мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.
привет!!!!!!!!!! молодец так с ними и надо
я вот иногда тоже мажусь обычным самым жирным детским кремом за 12 рублей я им довольна а главное мажь сколько хочешь и не жалко)))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Тааак так так я значит бегаю на почту каждый день, киви от нее жду, а они у нее в холодильнике пролеживают Безобразие ...
)))
солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет

хихиихх а я всё никак до почты дойти не могу так лень но я обещаю, выздоровлю и отправлю
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо! пузик я свой выложила вчера
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post3001302

привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать и на кровь одни беременяшки сидят
у нас на мочу нет очередей вроде... или просто я всегда прихожу к концу у нас с 8-10 принимают вроде... ну где-то в 9,40 приношу как раз ни одной старухи нет))) а кровь из пальца у нас сдают со всеми..то есть и беременные и не беременные...и мужики и старики... вот там очереди огого... но они бысто рассасываются... а вот из вены только беременюшки, там вот очередь ужас тоже думаю в след раз на кровь даже пойду к закрытию лаборатории
Цитата:
Приветик! Мы сегодня тоже к терапевту. Вот к нему зачем? Я не знаю.
привет ну как зачем? чтоб зараз нацеплять больше там делать то и нечего)) иди без очереди.. иначе начихают там
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками Девченки хорошего вам похода в поликлинику, а главное чтобы без очередей
Кожа у меня тоже очень сухая, она и до Б сухая была а теперь вообще караул.
привет)))))))))))))))) вот у меня тоже без Б тоже кожа сохла... так что я без крема даже в гости не хожу
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
и правильно советует!
Вообще, девочки, не надо Джонсонс покупать, особенно детям. Его делают из органического масла от переработки нефтепродуктов, от него только вред.
Я пользуюсь оливковым, это сильнейший в природе увлажнитель
Привет Катюш ооойй... это я где-то слышала про джонсонс... закончу тогда бутыль и тоже перейду на оливковое.... главное чтобы подошло мне......
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?
я неееееет он у меня однозначно там сознание потеряет тут прикол такой был.... решила я значит ему показать в инете видео узи 18 недельного плода, ну чтобы посмотрел что там да как ну хотябы примерно... там представляете, я только открываю эту страницу - он сразу отворачивается боииииитсяяяяяяя и это в 28 лет... всё говорит мне : А че мне там смотреть ну ничееее...я в 21 неделю сппециально пойду на узи в платную и диск запишу заставлю его силой смотреть
Цитата:
Неееее я сама, у нас как то это не принято, да и не вынести ему такое, да и я не хочу, чтобы он все это видел.
даа..я тож почему то и сама не хочу этого.. просто смотрела роды в инете... мне самой то честно говоря не по себе от такого...))
Цитата:
Всем приветик.
Ксюня привет)))))
Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Всем привет!
издеваться еще. Пускай живет!
Да и сама я не хочу, со стороны весь этот процесс не впечатляет совершенно...
вот вот ну всё равно у каждого свое мнение на этот счет... так что это личное дело каждого...у кого то мужья рвутся сами смотреть и присутствовать, а у кого-то просто либо боятся, либо просто не хотят))
olyavokhmina вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой пуз у тебя уже большой был на Новый год! здорово
Alooonka вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) У кого недельки поздравляю)))) Могу сказать, что мужья на родах не помощники, у меня на родах мама присутствовала, случайно. Меня когда муж в р/д привез взял мне платную палату и меня в отдельную родовую положили и сказали, что муж может на родах присутствовать, так у него такие круглые глаза были и руки задрожали, что я даже ему и предлагать не стала, что бы он оставался. А мама как узнала, что меня в р/д увезли тоже прискакала, а ей там сказали, что можете в родовую палату ко мне зайти, так она и зашла и осталась там, пока я не родила. Морально она мне конечно помогла. Родила я в 21.25, муж мне покушать привез, т.к. я целый день вообще ничего не ела, но ляльку уже забрали, а когда он утром к нам приехал, мы уже вместе с лялей в палате лежали, так он целыми днями с нами там был. Я считаю, что мужу на родах делать нечего, лучше пусть потом с лялей помогает.
Это от мужиков зависит. Мне например, вообще было бы некомфортно со своей мамой, я лучше одна буду, чем с ней.
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем приветик. Действительно, все мужики разные, я вот с мужем рожала, такая поддержка хорошая была. И сейчас тоже собираюсь только с ним - мне одной даже как-то страшновато
Классно
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я тоже с мужем хочу рожать
а муж хочет?
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала рожать с мужем, но однажды наткнулась на сайт, где мужики это обсуждали...и почитала отзывы тех пап, которые были на родах. не все конечно, но большинство делились тем, что стали к жене относиться потом как к маме своих детей, а сексом стало трудно заниматься...ну нафиг. для меня то очень важный вопрос! поэтому я решила рожать с братом. действительно, мы с ним очень близки, он врачам меня в обиду не даст и за детенком присмотрит, пока я не в состоянии буду. Он согласился прямо сразу и очень ответственно к этому отнесся.
С братом????!!!! В первый раз слышу.
С кем не общалась по поводу совместных родов, даже мужики сами говорят, мол, мужики, рожайте с женами. Это очень сближает.
Ну, кому как, у всех мнения разные. Я только с мужем и никак иначе.
Tigr@ вне форума  
Old 21.01.2011, 13:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А чего грустный смайлик?
[QUOTE=Валашка;3004099]
Цитата:

Жду
Пониматете я уже была на узи 11января, вроде нормально просто узистка сказала что по срокам не совподает, он больше. Хотя я сама понимаю что ничего страшнего нет, а там хрен их знает что скрывают.Вот и опять направили на контрольную.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки опять начались страшные боли в висках, правда чуть меньше чем ночью, что делать??? Может какую таблетку съесть, я на работе сижу, просто в панике.
Катюня... отпросись домой всё равно о работе ты сейчас меньше всего думаешь...... не болей радость таблетки тут ни одна не поможет совершенно.........
Цитата:
Я щас на работе, до дома еще долго.

Спасибо,я и не хочу есть таблетки, щас вообще кровь хлестанула из носа((((((
кровь..... это давление... у меня каждое утро практически так.... не переживай... это и есть второй триместр.... тут ничего не поможет.... пара дней и организм сам привыкнет к таким переменам
Цитата:
Может домой уже ехать полежать, только как доехать.
на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся это не опасно Катенька всё это пройдет)) ничего страшного в этом нет... сама прошла через это вот на днях мне Г сказала что это естественно и накручивать себя не надо))

скорую я сегодня не вызвала.... муж на работе...а че я одна сделаю? сегодня в седьмом часу утра проснулась...мне было очень холодно под тремя одеялами...знобило и трясло потом муж чай налил и я попросила кусочек белого хлебушка с солью съела.... и меня как давай тошнить.....мамаааа...... сходила с белым другом пообщалась.... через час опять......это видать вчерашние витамины опять выходят
полежала.....посмотрела телевизор и часов в десять опять отрубилась.. проснулась в 14...вернее кошечка разбудила....пить пошла в ванну...требовала ей воду включить состояние ужасное...температуры нет...ну 37,4 это не считается.. думаю еще спать лечь... во сне организм наверное лучше борется с заразой..
olyavokhmina вне форума  
Old 21.01.2011, 13:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
какой пуз у тебя уже большой был на Новый год! здорово
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

olyavokhmina
Приветик солнышко как дела у тебя?
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.01.2011, 13:12
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а муж хочет?
он пока думает и поэтому еще точно не решили, но мне хочется с ним. Если не захочет, то буду одна
Alooonka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Клаааас!!!))) Вы уже такие большие! Хорошенькие У меня вообще чуть-чуть бугорочек внизу и все.....надеюсь мы тоже скоро вас догоним
Валашка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:16
Валашка
Мама-чайник

olyavokhmina, приветик. Не болейте, больше спи, во сне организм быстрей справляется с болезнью. А мы к терапевту по записи, так что в очереди сидеть не буду, а еще нос оксолинкой намажу и маску одену.
Валашка вне форума  
Закрытая тема