|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну или как я смиритесь
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тоже в больничку пойду в понедельник.Узнаю про все свои анализы! Ты сдавала кровь на коагулаграмму?На свертываемость крови проще говоря? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ей удачи со мной поговорить..а то ведь опозорится бедняжка,хотя она не эндокринолог,но эта далеко,в другой поликлинике так что терапевту отдуваться придётся...а ты много анализов сдавала? да,коалу эту я сдавала,вон мне в обменке результат написали,вроде ничё не сказали,значит нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мне пора в ванну уже отчаливать,скоро на курсы собираться...сёдня педиатор у нас, вот я его про прививки то поспрашиваю
а ещё меня очень волнует вопрос шапок я никак не разберуся как в межсезонье шапки выбирать,уже кучу чепцов разных купила и всё мне кажется то жарко ему будет,то холодно прям гемор какой то
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще мочу, так что не много!Ну еще эту каогулаграмму, только результат пока у тети, еще не знаю что там Но тетя(она у меня врач, с кровью в лаборатории работает) гоыорит,что вроде ниче так анализ.Только говорит, что по-хорошему этот анализ лучше 2 раза сдавать до 30 недель и уже после 30 недель, но это как врач решит сама Я думаю,т.к. у нас тут очередь в 2 месяца на этот анализ, 2ой раз меня уже не заставят сдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну с направлением от Г разумеется в Пензе вон вообще не считали нужным эту грамму сдавать. А мне счас не надо никаких анализов!вот счастья привалило,я ж всё возмущалась,что меня в 23 недели отправляли на всё всё всё по второму кругу, а надо было в 30 нед.,зато счас она говорит,ну недавно сдавала всё -больше не надо мазок только взяла позавчера...Это второй раз за Б я на кресло залезла и то она не смотрела меня,а просто тонкую палочку всунула и вынула,а я как заору!мне больно немного было..она смотрит такая:Ты меня пугаешь???я ничего не делаю,а ты кричишь как будто рожаешь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Мазок пока один раз только брали, может ближе к 30 неделям тоже возьмут Цитата:
Прикольно,если проспонсирует
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
она может только БУ подогнать из церкви,но я не хочу категорически БУ Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я сказала нет Что-то типа такой, только розовую Я сказала,что пусть лучше она сестре мужа ее оставит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нда уж
|
|
|
|