Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А мы сходили в поликлинику, нам сказали никаких прикормов пока аллергия не сойдет. Ох, вот будем смотреть может отс меси сойдет от новой. Зато были сегодня у стоматолога, все окей у нас, зубов не видать нам еще. ЛОР тоже сказал что все хорошо,а вот с глазами не порядок дадут направление в больницу проверять сказала похоже либо на которакту, либо на какое то остаточную хрень....типа венки или чего-то такого вроде говорит с нашим заболеванием это не связанно (оно же на глаза тоже осложнение дает). Вообщем осталось нам ЭКГ, кровь,моча и терапевт и поедим оформлять инвалидность.
Кстати по поводу того что тащим врот, мы очень вкусно едим плед зестежки на стульчике (на плечах которые), папины пальци, когда он его присаживает вообщдем все что плохо лежит а еще болтаем ...гы, аги,угу, постоянно, как заведенный
Никитосик молодец, интелектуалом у нас будет, как хорошо болтает а мой визжать любит. а еще мы тоже все сосем, присоска, как к руке присосется
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 15:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я их по жизни не ем даже в оливье горох не жую
А очень люблю фасолевый суп
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:12
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А мы сходили в поликлинику, нам сказали никаких прикормов пока аллергия не сойдет. Ох, вот будем смотреть может отс меси сойдет от новой. Зато были сегодня у стоматолога, все окей у нас, зубов не видать нам еще. ЛОР тоже сказал что все хорошо,а вот с глазами не порядок дадут направление в больницу проверять сказала похоже либо на которакту, либо на какое то остаточную хрень....типа венки или чего-то такого вроде говорит с нашим заболеванием это не связанно (оно же на глаза тоже осложнение дает). Вообщем осталось нам ЭКГ, кровь,моча и терапевт и поедим оформлять инвалидность.
Кстати по поводу того что тащим врот, мы очень вкусно едим плед зестежки на стульчике (на плечах которые), папины пальци, когда он его присаживает вообщдем все что плохо лежит а еще болтаем ...гы, аги,угу, постоянно, как заведенный
Катюш, не переживай, все хорошо у вас будет с глазками.
Никитка умничка болтушечка
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оль, не обижайся но твою свекровь уже давно пора на место поставить. Если ты сейчас не дашь ей понять что все касающееся ребенка решаешь ТЫ и МУЖ, но уж точно не она, то потом может быть еще хуже. Знаю случай когда "любящая" бабушка накормила девочку тем что было категорически нельзя, девочку потом лечили
Так что найди способ (даже если это будет грубо) но нельзя позволять свекрови что-то решать самой. Скажи ей открыто что в таком случае Аню она будет видеть только в твоем присутствии.

Мы едим печеньки детские, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты с кабачка решила начать?
Ага, с него самого начнем ))))

А по поводу свекрови я уже поняла, что доверять ребенка ей нельзя с такими замашками. Говорить ей что мы сами будем решать как воспитывать и кормить бесполезно, она в ответ начинает кричать что мы еще ничего в жизни не знаем, а она знает! Потом еще сама же обидится и начнет всем вокруг рассказывать какие мы с мужем плохие и неблагодарные! Поэтому полностью запретить ей видеться с ребенком я не могу, но поставлю перед фактом, что отныне это будет проходить ТОЛЬКО в моем присутствии!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да я своим старшим, почти до трех лет не давала сладкого, зато как начала давать, все свекровь понеслась. на НГ надарили конфет, у Лауры вообще чуть уши не отвалились а еще и мужа сестра тоже таких подарочков сладких надарила, у самой же ребенок от шоколада страдал, я теперь коварный план вынашиваю, на следующий год, подарю ее дочке маленькой мешок побольше может дойдет.
Вот у меня свекровь сегодня и начала напирать на то, что чем раньше мол начнешь давать сладкое, тем больше шансов что у ребенка на это аллергии не будет
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 15:13
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а меня про коляски никто не поддержал и я обиделась
а мы вот пока в люльке катаемся, голову над прогулкой буду ломать ближе к лету.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 15:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно потепала я, с вами хорошо, а дела нужно делать.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 15:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, с него самого начнем ))))

А по поводу свекрови я уже поняла, что доверять ребенка ей нельзя с такими замашками. Говорить ей что мы сами будем решать как воспитывать и кормить бесполезно, она в ответ начинает кричать что мы еще ничего в жизни не знаем, а она знает! Потом еще сама же обидится и начнет всем вокруг рассказывать какие мы с мужем плохие и неблагодарные! Поэтому полностью запретить ей видеться с ребенком я не могу, но поставлю перед фактом, что отныне это будет проходить ТОЛЬКО в моем присутствии!

Вот у меня свекровь сегодня и начала напирать на то, что чем раньше мол начнешь давать сладкое, тем больше шансов что у ребенка на это аллергии не будет
Оль, а она когда детей растила кого слушала? Свекровь свою? Или сама молодая глупая и неопытная растила?
Ох повезло твоей свекрови что у тебя не мой характер
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:18
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот порылась в инете везде пишут , что нельзя ставить на ножки, вернее надо бы придерживать малыша.
а еще вот тут понравилась цитата, мол если ставить то во время гимнастики и то придерживать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот, я так и делаю - во время гимнастики ставлю И руками на всякий пожарный страхую )))

Цитата:
хочу сумку очень купить, у нас она стоит 12 тыс там значительно меньше вот ищу кто бы купил, я бы отблагодарила.

Красавцы!!! такие большие уже и самостоятельные!!!

мне тоже самое врачи говорят

а как не предерживать? конечно придерживая, сам мне кажется ребенок без поддержки и не будет стоять в 5 месяцев

Олечка, я пишу Мелинде о этом уже 3 дня. О том что ссориться и посылать не надо, но на место поставить стоит. она меня не слышит и не соглашается

Я слышу и согласна!!! Но вот сегодня например попыталась это сделать и бесполезно!!! В ответ получила реакцию что мы мол с тобой поссоримся, но мнения своего я не изменю! Буквально такая реакция была!

А доча сегодня у меня сама без поддержки стоять захотела... Я ее конечно держала, но она вдруг выпрямилась и руки мои ее веса больше не ощущали. Недолго конечно она так стоит, секунд 5, потом обратно на руки мои облокачивается. И рядом с мячом я ее попробовала поставить, она тоже ручкой на него облокотилась и стояла... Но тоже я ее быстро на ручки взяла
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 15:19
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фуууууу
Викусь, я могу сказать только вот что: не бери коляску с двойными колесами. Она только летом нормально едит а вот по снегу и грязи ты запаришься таскать ее мы приехали с коляской пег перего, там небольшие колеса одинарные, и то очень тяжело ее катать
у тя сидячка пер перго с лежачем положением?
ну вот я и хочу на весну-лето-осень..зимой следующей не знаю пока че делать бум
а есть коляски спереди 2е колеса а сзади одинарные?м?

Цитата:
а мы вот пока в люльке катаемся, голову над прогулкой буду ломать ближе к лету.
т.е. до лета будите в люльке? уже же сидеть скоро начнут
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Отбегала тут за дочей, смотрю вы столько уже наболтали, не успеваю ответить
В общем докладываю! У свекрухи моей точно 7 пятниц на неделе... Только что уже говорила мне что не надо дочу к бутылке приучать, приучай мол к ложке О чем я ей буквально вчера и говорила, а она говорила давай бутылку! )))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюша Как Никитка?
я читала что ты пишешь Оле и полностью с тобой согласна. Я со своей свекровью не ругалась, но дала понять что только я знаю что нужно моему ребенку, она теперь даже не советует
Не хочу обидеть Олю, но мне кажется что она просто не хочет разговаривать со своей свекровью. А свекровь реально чувствует свое превосходство, по этому так себя ведет.
+100000. ППКС!!
мы ничего в аллергии все.... уже не знаем как с нй бороться а так все хорошо вроде без достижений и изменений
Цитата:
солнышко, у нас же 2 в 1 , поэтому мы над этим вопросом и не думаем у нас 3х колеска и я безумно давольна
Incantevola вне форума  
Old 21.01.2011, 15:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока Ярик спит...решила пельменей навернутья толстая корова
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
у тя сидячка пер перго с лежачем положением?
ну вот я и хочу на весну-лето-осень..зимой следующей не знаю пока че делать бум
а есть коляски спереди 2е колеса а сзади одинарные?м?

т.е. до лета будите в люльке? уже же сидеть скоро начнут
Вик, у нас вот таккая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можео в лежачее разложить.
Ести такие коляски где спереди 2 колеса а сзади одинарные, но я даже такую не советую
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

солнышко, у нас же 2 в 1 , поэтому мы над этим вопросом и не думаем у нас 3х колеска и я безумно давольна
а колеса надувные?
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дай бог чтобы ничего серьезного у Никитушки с глазками не было! Ттт!!!

Цитата:
Викусь, не обижайся! Я просто ничего по этому поводу не могу сказать, т.к. мы еще нескоро будем прогулку брать... А до тех пор я решила пока не озадачиваться этим вопросом )))
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 15:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Отбегала тут за дочей, смотрю вы столько уже наболтали, не успеваю ответить
В общем докладываю! У свекрухи моей точно 7 пятниц на неделе... Только что уже говорила мне что не надо дочу к бутылке приучать, приучай мол к ложке О чем я ей буквально вчера и говорила, а она говорила давай бутылку! )))
Оль ну и о чем может идти речь, она взрослый человек, а сама не знает что хочет. У меня такое впечатление что Анюта для нее кукла. Ты пойми что она никакой ответственности не несет, все ляпы и промохи- это будет только твоя вина. Так что все решения должна принимать только ты, чтобы потом не жалеть и не винить ни себя, ни кого. ИМХО.

Цитата:
+100000. ППКС!!
мы ничего в аллергии все.... уже не знаем как с нй бороться а так все хорошо вроде без достижений и изменений

Бедняжечка Никитка гадская вещь- аллергия Крепись Катюшенька. Дай вам Бог здоровья

Викусик приятного аппетита
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у нас вот таккая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можео в лежачее разложить.
Ести такие коляски где спереди 2 колеса а сзади одинарные, но я даже такую не советую
клевая..еще и утепленная...
но для нас дороговато эх
я не хочу на огромных колесах надувных..у нас ща трансформер такой
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:28
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Викусь, не обижайся! Я просто ничего по этому поводу не могу сказать, т.к. мы еще нескоро будем прогулку брать... А до тех пор я решила пока не озадачиваться этим вопросом )))
я чо одна такая ох

Цитата:

спасибки..ИК
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще за свекрухой своей заметила такое свойство, что мы с ней сначала сцепимся, она мне доказывает свою правоту, я не соглашаюсь. На этом и расходимся. А в следующий раз когда встречаемся она уже либо меняет свое мнение либо к моему решению уже более лояльно относится... Такое чувство будто свекр (или еще кто) ей там по башке стукает мол не лезь! и она приструняется
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 15:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ну и о чем может идти речь, она взрослый человек, а сама не знает что хочет. У меня такое впечатление что Анюта для нее кукла. Ты пойми что она никакой ответственности не несет, все ляпы и промохи- это будет только твоя вина. Так что все решения должна принимать только ты, чтобы потом не жалеть и не винить ни себя, ни кого. ИМХО.

Бедняжечка Никитка гадская вещь- аллергия Крепись Катюшенька. Дай вам Бог здоровья

Вот согласна на все 100000000!!!! Поэтому и говорю что с таким подходом без меня она теперь хрен с ребенком побудет... И уздечку я уже 100% решила что будем подрезать! Где-то тут вычитала, что если дождаться когда зубы полезут, то там уже не будут резать, скажут ждите мол пока все зубки не вылезут
Мелинда вне форума  
Закрытая тема