![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, Егорка супер! мы также сидим и костюмчик почти такой же есть!!!
![]() мне уже гораздо лучше. а Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура! всё орёт, пошла я... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Че-то все некогда к Вам заглянуть по-нормальному...
Как электровеник... неделя пролетела.. уф ))) (кстати, перед новым годом уволила помощницу, теперь все сама ) Перечитать все времени нет... Маш, а что случилось с тобой? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капеллу купила ? Или что то другое ? Хвастайся. Цитата:
Бедный мальчик ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по большому счету решила, что пора уже экономить, а то по 15 т.р. в месяц на зарплату уходило. Почувствовала, что смогу сама справиться. Пока не пожалела... решила, что я эти деньги на что-нибудь для себя любимой потрачу )))) Вот теперь в мыле ношусь, каждый день на секции старшего водить надо, позаниматься математикой (кстати, сегодня закончил 1 Класс. УРАААА). И по дому... чувствую себя мартышкой из мультика ))) Но все равно довольная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искупала Егора, дала кисломолочку, 100мл, от силы выпил, сейчас лежит играет, но ноет и рычит....
Оксан, с покупочкой!!!! а у меня месики начались сегодня, спала плохо, и днём хренова себя чувствовала, а руки немного тряслись и тяжесть в руках и ногах была, сейчес уже лучше. |
![]() |