Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:05
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Галя, супер!!!!
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 15:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, а ты чего волнуешься по поводу узи? Все хорошо будет!!!
Я волнуюсь только по поводу кто будет...
Завтра собираемся погулять с подружками, а сегодня зарабатываю денег на гулянку. Надо 2 работы сделать студенткам-первокурсницам. Вот обложилась красками, кисточками. Вспоминаю как это учиться на первом курсе. Когда сама училась так все в напряг было, а сейчас вроде даже интересно. Может еще куда-нибудь поступить поучиться?!
На.точка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Завтра собираемся погулять с подружками, а сегодня зарабатываю денег на гулянку. Надо 2 работы сделать студенткам-первокурсницам. Вот обложилась красками, кисточками. Вспоминаю как это учиться на первом курсе. Когда сама училась так все в напряг было, а сейчас вроде даже интересно. Может еще куда-нибудь поступить поучиться?!
Нат, привет.
Не знаю, я всегда волнуюсь. Хотя поводов для волнения нет никаких.

Обязательно поступи! Учиться - это супер! Я не очень давно курсы окончила. Теперь имею еще сертификат веб-дизайнера. Интересно. Только времени на это не хватает.
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 15:58
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, у меня Юрик заболел....

Его забрала к себе моя сестра, мама еще приехала. Вот они сейчас вчетвером в общежитской комнате. Дома у меня очень холодно. Мне сказали вообще домой не приезжать, пока Юра не выздоровеет. Я со вчерашнего утра ребенка не видела

Да и сама, похоже, заболеваю... Состояние такое, предпростудное.....
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 16:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, вы давайте поправляйтесь! Не надо болеть!
На учебу пока денег нет. Чую придеться летом работу искать без оформления. На 2 тысячи не прожить нам...
На.точка вне форума  
Old 21.01.2011, 16:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, вы давайте поправляйтесь! Не надо болеть!
На учебу пока денег нет. Чую придеться летом работу искать без оформления. На 2 тысячи не прожить нам...
Нат, а я иногда подсаживаюсь на какие-нибудь мастер-классы по инету. Например, фотошоп. Хочу сейчас верстку освоить. А на декретный у меня столько планов!!!! Но, полагаю, что просто отсыпаться буду.
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 20:49
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет)))
А мы сегодня бодиков в мазекеа прикупили и одеялко в детском мире присмотрели

Галя Надеюсь, Никитос уже совсем в порядке

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я пила Актовегин, когда на сохранении лежала. Показаний к назначению я так и не поняла... Но курс пропила.
А йодомарин разве не нужно всю беременность пить? Мне врач уже отменил, но я глотаю. У меня проблемы со щитовидкой и я постоянно йод пью.

А вообще сейчас у меня завтраки такие: элевит пренатал, йодомарин, кальцемин, магне Б6. На ужин опять магне и витамин Е.
Магний начала принимать когда живот сильно подтягивать стал. Да и истериками своих мужиков замучила. Сейчас получше стало.
Если с щитовидкой проблемы, то наверное надо йод, магне тоже по состоянию, а если показаний нет, то комплексных витаминов достаточно. Тут главное не переборщить. Я и витрум не всегда пью, пропускаю.

Цитата:
Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно.....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
...Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Шоколадная вне форума  
Old 21.01.2011, 21:41
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?
девоньки всем привет!
Лен на декретных прилично потеряешь

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет)))

[B]
Надюнь с обновками!!!
а мы вот вс по хозяйству, сегодня окна поставили
vita вне форума  
Old 21.01.2011, 22:30
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надюнь с обновками!!!
Спасибо))
О, окошки это здорово, поздравляю! Важное дело сделали В какой стадии у вас ремонт?
А мы сегодня сантехнику смотрели, мне потом сказали, что взять с меня нечего и чтобы просто сделала проект своей ванной, остальное решат специалисты Хорошо быть женщиной
Шоколадная вне форума  
Old 21.01.2011, 22:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот так желание)))
А я вот не доучилась, бросила, очень надеюсь что получится восстановится... но чтотто прям не знаю....
а на две тыщи чтоб чиновники сами жили!!!! и на 50 руб.
Цитата:

Его забрала к себе моя сестра, мама еще приехала. Вот они сейчас вчетвером в общежитской комнате. Дома у меня очень холодно. Мне сказали вообще домой не приезжать, пока Юра не выздоровеет. Я со вчерашнего утра ребенка не видела

Юрику поправится поскорее! И ты не раскисай! Зима дело такое...болезни всякие...

Цитата:
Девчёнки, привет)))

Хвастайся!
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девоньки всем привет!
Лен на декретных прилично потеряешь

Надюнь с обновками!!!
С окнами наша хозяйственная Ира Скоро будешь жить в своем жилье)))

Галя, полагаю Никита так на погоду реагирует. У детей пока родничок не зарос, они как локаторы все изменения погодные чувствуют.
Я кстати тоже часто чувствую и начинаю подзревать, что у меня родничок разошелся
Инна, с чудесным сдавание экзамена!)
Siren* вне форума  
Old 21.01.2011, 23:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А я кошелек выбираю. Пока только такой выбрала, оцените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 22.01.2011, 00:35
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот так желание)))
А я вот не доучилась, бросила, очень надеюсь что получится восстановится... но чтотто прям не знаю....

Хвастайся!
У меня вышка есть, хотела сразу на второе пойти, но заработалась. А сейчас понимаю, сколько всего ненужного впихивали в наши головы и теперь я сама выбираю, чему себя научить и у кого поучиться)))

Оль, а тебе даже как одиночке не доплачивают? Или это и есть доплата?

Завтра сфотаю, сегодня лень

Цитата:
А я кошелек выбираю. Пока только такой выбрала, оцените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, мне нравится! Особенно цвет, благородный и необычный, и форма тоже, люблю такие. Полезла себе смотреть
Шоколадная вне форума  
Old 22.01.2011, 02:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.Целый день не могла зайти,то ли глюк,то ли что не знаю,не грузился форум и всё тут И это уже не первый раз
А я всё-таки решила повесить балдахин,всё равно с одного набора

Цитата:
. Подсела на квас "Очаковский".
Я летом тоже пила квас,а врач мне сказала,что нельзя его пить

Цитата:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,....
здоровский стишок!

Цитата:

Плохо,пусть выздоравливает!А тебе тем более низя болеть,лечитесь и поправляйтесь

Цитата:
хороший кошелёк,мне нравится!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 02:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдём мы спать,а то уже вырубаюсь... всем, кто в домике споки ноки,сладких снов!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 09:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря
Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба (((
Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну
Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.
Эх, тяжела наша бабская судьбинушка...не успела родить, и нате вам опять по-новой
Галя вне форума  
Old 22.01.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, не болейте там

Цитата:
Девчёнки, привет)))

Фотосы в студию!
Аха, вроде ТТТТ уже как всегда ест и за ушами треск

Цитата:
Вот так желание)))
жилье)))

Галя, полагаю Никита так на погоду реагирует. У детей пока родничок не зарос, они как локаторы все изменения погодные чувствуют.
Я кстати тоже часто чувствую и начинаю подзревать, что у меня родничок разошелся
Бугага
Оль, шо ж за 2,5 месяца первый раз такая ужасная погода была? У меня тоже нету этому объяснения, конечно

Цитата:
У меня вышка есть, хотела сразу на второе пойти, но заработалась. А сейчас понимаю, сколько всего ненужного впихивали в наши головы и теперь я сама выбираю, чему себя научить и у кого поучиться)))

Оль, а тебе даже как одиночке не доплачивают? Или это и есть доплата?
Ой, Надя, это точно! У меня 2 в/о и еще техникум. Скоооолько всякой хрени пришлось моим бедным ухам выслушать
У нас одиноким мамам есть местная надбавка...не 86р/месяц, а целых 172р!!!! О, как В два раза больше, это ж куча бабла
Галя вне форума  
Old 22.01.2011, 10:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик.Целый день не могла зайти,то ли глюк,то ли что не знаю,не грузился форум и всё тут И это уже не первый раз
А я всё-таки решила повесить балдахин,всё равно с одного набора
Красота такая!Сама б в такой кроватке полежала!
Цитата:
Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря
Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба (((
Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну
Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.
Эх, тяжела наша бабская судьбинушка...не успела родить, и нате вам опять по-новой
У меня менее болезненно стали идти,правда не так скоро как у тебя,через 8 месяцев.Я до 6мес кормила,а когда Вере было 8 мес,началось....
Инок вне форума  
Old 22.01.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита, кроватку супер! Очень нежная!
Галя вне форума  
Old 22.01.2011, 11:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка всем

Рита очень нежная постелька Посади в кроватку куклу или мягкую игрушку, чтобы охраняла до появления хозяйки

Галя Да уж, как-то неожиданно скоро Чтоб не расслаблялась)) Желаю, чтобы проходило гладко!

Цитата:
У нас одиноким мамам есть местная надбавка...не 86р/месяц, а целых 172р!!!! О, как В два раза больше, это ж куча бабла
А говорят, в регионах обстановка хуже
Шоколадная вне форума  
Old 22.01.2011, 11:34
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наши бодики

Шоколадная вне форума  
Закрытая тема