|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Юрик заболел....
Его забрала к себе моя сестра, мама еще приехала. Вот они сейчас вчетвером в общежитской комнате. Дома у меня очень холодно. Мне сказали вообще домой не приезжать, пока Юра не выздоровеет. Я со вчерашнего утра ребенка не видела Да и сама, похоже, заболеваю... Состояние такое, предпростудное.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, полагаю, что просто отсыпаться буду.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, привет)))
А мы сегодня бодиков в мазекеа прикупили и одеялко в детском мире присмотрели Галя Надеюсь, Никитос уже совсем в порядке Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен на декретных прилично потеряешь Цитата:
а мы вот вс по хозяйству, сегодня окна поставили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
О, окошки это здорово, поздравляю! Важное дело сделали В какой стадии у вас ремонт?А мы сегодня сантехнику смотрели, мне потом сказали, что взять с меня нечего и чтобы просто сделала проект своей ванной, остальное решат специалисты Хорошо быть женщиной
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот не доучилась, бросила, очень надеюсь что получится восстановится... но чтотто прям не знаю.... а на две тыщи чтоб чиновники сами жили!!!! и на 50 руб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро будешь жить в своем жилье)))Галя, полагаю Никита так на погоду реагирует. У детей пока родничок не зарос, они как локаторы все изменения погодные чувствуют. Я кстати тоже часто чувствую и начинаю подзревать, что у меня родничок разошелся ![]() Инна, с чудесным сдавание экзамена!) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Оль, а тебе даже как одиночке не доплачивают? Или это и есть доплата? Завтра сфотаю, сегодня лень Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.Целый день не могла зайти,то ли глюк,то ли что не знаю,не грузился форум и всё тут
И это уже не первый раз А я всё-таки решила повесить балдахин,всё равно с одного набора ![]() ![]() ![]() Я летом тоже пила квас,а врач мне сказала,что нельзя его пить Цитата:
Цитата:
хороший кошелёк,мне нравится!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря
Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба ((( Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится. Эх, тяжела наша бабская судьбинушка...не успела родить, и нате вам опять по-новой
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аха, вроде ТТТТ уже как всегда ест и за ушами треск Цитата:
Оль, шо ж за 2,5 месяца первый раз такая ужасная погода была? У меня тоже нету этому объяснения, конечно Цитата:
У нас одиноким мамам есть местная надбавка...не 86р/месяц, а целых 172р!!!! О, как В два раза больше, это ж куча бабла
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Доброго утречка всем
Рита очень нежная постелька Посади в кроватку куклу или мягкую игрушку, чтобы охраняла до появления хозяйки Галя Да уж, как-то неожиданно скоро Чтоб не расслаблялась)) Желаю, чтобы проходило гладко!Цитата:
|
|
|
|