Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Причем даже на стипендию!!!
Всем привет!
Урррраааа!!! Поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Тонечка, может Ариша простонеголодная была, поэтому грудь не брала. А может колики, моя тоже так сосет когда колики мучают, она вроде и хочет сосать и не сосет а начинает плакать...
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
поздравляем!!! молодец какая!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно, если есть возможность вызовите консультанта. Тонечка, не расстраивайся, будет ваша Ариша сисю кушать
вызвали педиатора.может чего и подскажет путного!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все
я тоже в кастрюле кипятила, только у нас свекровь её закакала пока с нами жила
Цитата:
Тонечка, может Ариша простонеголодная была, поэтому грудь не брала. А может колики, моя тоже так сосет когда колики мучают, она вроде и хочет сосать и не сосет а начинает плакать...
Любочка,может и колики. для меня кормление теперь как каторга! не могу уже как она плачет..я наверное псих чувствую себя ужастной мамой! но попытаюсь справиться.
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Любочка,может и колики. для меня кормление теперь как каторга! не могу уже как она плачет..я наверное псих чувствую себя ужастной мамой! но попытаюсь справиться.
НЕ переживай сильно зай. ты хорошая мама, может просто че беспокоит ребенка. Сейчас врач придет. может чего подскажет.
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.
Тонь привет, отпиши потом, что вам скажет специалист, я вот тоже подумываю пригласить, как то у меня сына по малу кушает днем, утром и ночью хорошо, а днем может 60 грамм насосать и всё....но свои 3 часа выдерживает...вот и думай что хочешь, уже всю голову сломала...
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:45
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
УРРРАААА...поздравляю!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо,девочки! А я только проснулась-спала у Сони под боком!
Тоня,у меня Софья так ест когда животик беспокоит! Ты себя не вини,а то Ариша будет чувствовать.что ты расстроена и еще больше будет плакать!
Юля,лечитесь!
Anetta вне форума  
Old 22.01.2011, 13:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.
Ромашкин, держись там! Молодец, что решили консультанта вызвать, он обязательно вам поможет или гв наладить или смешанное, но чтоб совсем молочко не потерять. Удачи вам, не переживай, все наладится, самое трудное первые месяцы.
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 13:03
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
Привет, Юлькин, мы это проходили, после первого похода к врачу в свой месячный юбилей скорую вызывали, т к температура была. От носа мы купили водичку морскую спрей и отсос соплей, очень хорошо помагает, пшикала водичку и сразу отсосиком и дяте хоть дышало.
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 13:09
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:

Ромашк, лучше не педиатра (хотя есть и толковые) а консультанта по ГВ, тем более в Москве их много, если найти толкового, то поможет все проблемы с питанием решить.
А не хочешь кормить не соской, а через зондик? Я своего так и кормлю, если докорм нужен, я сначала грудью, а потом добавляю к сисе эту трубочку, которая из бутылочки и он сосет грудь себе дальше, так и докармливаемся, от мамы не отказался, к бутылке не привык, молочко не пропадает, а наоборот, все ттт. Ну это все тебе консультант может подсказать. В любом случае не переживай все решаемо и ты не одна мучаешься с кормежкой, никогда ни у кого гладко не бывает.
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 13:15
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас прямо война началась. Саша просек, что на ручках хорошо и теперь отказывается спть в кроватке или шезлонге. Хотя мы ни разу не поощряди его истерики((
На руках покушает, заснет, кладу в кроватку - через пару минут просыпается и орет страшно(((
Не спим уже с 4 утра. Причем явно не болит животик, именно показательная истерика. Не знаю, что делать((
lunchika вне форума  
Old 22.01.2011, 13:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет! Вот бедняжка, хоть не ходи в больницу эту...Чет все как сходят так и болеют...И нам вот во вторник, тоже переживаю, на улице морозы 20 градусов еще и в больнице разденут...
Давайте выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 13:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иланка огромное спасибо за поздравительную открыточку!!! Я вчера получила, еще удивилась так думаю кто мог прислать Потом смотрю Россия Херсон, сразу подумала чтосвекрови ктото прислал, а потом смотрю что мне и сразу подумала что это с форума. Очень приятно было Спасибо еще раз!
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 14:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим.
Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом
Ой и мы 4 ночи уже спим по 6 часов подряд и так же язычком щелкаем
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
НЕ переживай сильно зай. ты хорошая мама, может просто че беспокоит ребенка. Сейчас врач придет. может чего подскажет.
я уже на это надеюсь!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тон привет, отпиши потом, что вам скажет специалист, я вот тоже подумываю пригласить, как то у меня сына по малу кушает днем, утром и ночью хорошо, а днем может 60 грамм насосать и всё....но свои 3 часа выдерживает...вот и думай что хочешь, уже всю голову сломала...
Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка..
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, держись там! Молодец, что решили консультанта вызвать, он обязательно вам поможет или гв наладить или смешанное, но чтоб совсем молочко не потерять. Удачи вам, не переживай, все наладится, самое трудное первые месяцы.
наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашк, лучше не педиатра (хотя есть и толковые) а консультанта по ГВ, тем более в Москве их много, если найти толкового, то поможет все проблемы с питанием решить.
А не хочешь кормить не соской, а через зондик? Я своего так и кормлю, если докорм нужен, я сначала грудью, а потом добавляю к сисе эту трубочку, которая из бутылочки и он сосет грудь себе дальше, так и докармливаемся, от мамы не отказался, к бутылке не привык, молочко не пропадает, а наоборот, все ттт. Ну это все тебе консультант может подсказать. В любом случае не переживай все решаемо и ты не одна мучаешься с кормежкой, никогда ни у кого гладко не бывает.
А зондик это что такое???
Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!!
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 14:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже на это надеюсь!

Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка..

наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!!
А зондик это что такое???
Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!!
А я заметила за собой, что чуть что и глаза на мокром месте..вроде и поводов таких нет, чтоб плакать, а не могу с собой бороться...наверное ещё после родов не оправилась морально...не знаю, но бесит меня моя плаксивость...Уж и перед мужем не удобно, он и так старается, а я чуть что и в слезы....как маленькая прям
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:20
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я заметила за собой, что чуть что и глаза на мокром месте..вроде и поводов таких нет, чтоб плакать, а не могу с собой бороться...наверное ещё после родов не оправилась морально...не знаю, но бесит меня моя плаксивость...Уж и перед мужем не удобно, он и так старается, а я чуть что и в слезы....как маленькая прям
У меня та же история. Усталость сказывается. А у меня еще и с учебой не ладится
Елена :) вне форума  
Old 22.01.2011, 14:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 14:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У меня та же история. Усталость сказывается. А у меня еще и с учебой не ладится
Ой блин эта учеба ещё...мне диплом надо писать и в апреле практику преддипломную защищать, а диплом и госы в июне, а у меня ещё конь не валялся и не скоро заваляется наверное
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема