![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() ![]() Тоня,у меня Софья так ест когда животик беспокоит! ![]() Юля,лечитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А не хочешь кормить не соской, а через зондик? Я своего так и кормлю, если докорм нужен, я сначала грудью, а потом добавляю к сисе эту трубочку, которая из бутылочки и он сосет грудь себе дальше, так и докармливаемся, от мамы не отказался, к бутылке не привык, молочко не пропадает, а наоборот, все ттт. Ну это все тебе консультант может подсказать. В любом случае не переживай все решаемо и ты не одна мучаешься с кормежкой, никогда ни у кого гладко не бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас прямо война началась. Саша просек, что на ручках хорошо и теперь отказывается спть в кроватке или шезлонге. Хотя мы ни разу не поощряди его истерики((
На руках покушает, заснет, кладу в кроватку - через пару минут просыпается и орет страшно((( Не спим уже с 4 утра. Причем явно не болит животик, именно показательная истерика. Не знаю, что делать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иланка огромное спасибо за поздравительную открыточку!!! Я вчера получила, еще удивилась так думаю кто мог прислать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |