![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо мои дорогие! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пугаю,не подумай...просто знакомые симптомы...если не наладится,обратитесь к гастроэнтерологу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет девочки!!! Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается... ![]() Марина и Люба с кашей вас!!! Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько ![]() ![]() Вот такие новости. Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ульяна с месяцев вас!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала
![]() У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди ![]() Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим. Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом ![]() |
![]() |