Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 21:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти....
Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))

Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )))
Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- график у мужа жесткий... мой встает каждый день в 6 утра. но приходит не так поздно...

мы выписались из роддома 2700 и 56 размер был нам ооочень свободен. а сейчас впритышку ) даже тесноват немного ) но мы и по старше.)
Ага))
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба и Марина с даткой вас первой)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )

Валя- я представила картинку как вы спите ))) к нам еще и кот приползает )
ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))
Меня так же все мужчины в доме облепляют, без собаки ни одно кормление не обходится....)))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2011, 21:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!

я про гражданство тоже узнала когда паспорт забрла, поставили печать на обороте свидетельства.

девочки а 56-й размер это как? просто у меня почти все вещички б/у поэтому даже не знаю размеры))))))))
Я так понимаю это рост означает -56 см.
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти....
Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))

Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )))
Любочка с месяцем вас!!!!!

Цитата:
Я так понимаю это рост означает -56 см.
ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см))))
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно же....

Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится...
sonicgirl вне форума  
Old 21.01.2011, 21:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Марина, Люба с первым месяцем Вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Зашла и как всегда сразу вас читать и отвечать, даже не поздоровалась, невежа...
привет девочки!!!!
Марина и Люба с месяцем ВАС!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и
Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вот почему-то финишная прямая всегда самая сложная!!!
Марина,Люба,с ПЕРВЫМ месяцем вас и ваших малышей!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!!
Цитата:
Цитата:
Любочка с месяцем вас!!!!!

ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см))))

Спасибо мои дорогие!
Lyuka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно же....

Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится...
у нас так было...нужно сдать анализы на дисбак...врачи говорят до полугода нет смысла,но мы сдавали и там у нас нашли патогенную микрофлору(стафиллокок,клебсиела и ещё что то)...мы тоже пукали вонюче,тужились и ничего не выходило,я имею ввиду кал,некоторые дети так себе грыжу натуживают при стафиллококе...потом мы перестали какать...совсем...полтора месяца какали только с клизмой...пока не вылечили часть этой гадости...
я не пугаю,не подумай...просто знакомые симптомы...если не наладится,обратитесь к гастроэнтерологу
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:49
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и
Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!!
Ой, спасибо большое!!! И про нас не забыли!!! Очень приятно!
Всем привет девочки!!! Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается... Пишу курсовые - в апреле на учебу(
Марина и Люба с кашей вас!!!

Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали Она за это назвала Тимоху комнатным орлом)
Вот такие новости.

Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...
УльянКА вне форума  
Old 21.01.2011, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!! Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается... Пишу курсовые - в апреле на учебу(

Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали Она за это назвала Тимоху комнатным орлом)
Вот такие новости.

Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...

Ульяна с месяцев вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 22:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

УльянКА, с первым месяцем Вас с Тимошей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 09:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 09:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете?
Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре
Девочки, у кого была первая дата поздравляем
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 10:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Причем даже на стипендию!!!
Всем привет!
Anetta вне форума  
Old 22.01.2011, 10:55
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.
Приветик! Конечно, если есть возможность вызовите консультанта. Тонечка, не расстраивайся, будет ваша Ариша сисю кушать
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 10:57
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Причем даже на стипендию!!!
Всем привет!
Привет! Какая умничка. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, и с ребеночком сдала, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 10:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Вот такие новости.

Привет! С месяцем вас!!! Да стресняк конкретный мы получили, до сих пор вспоминаю часто тот день...И мураши по коже...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре
Девочки, у кого была первая дата поздравляем
А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 11:02
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим.
Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема