![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имела ввиду что она именно пукаетот кисломолочки целый день..а так колики тоже были..но не так что целый день....а так из за пуков она и спать не может только поест уснет и во сне от этого просыпается или спит тужится и срыгивает одновременно с пуком..и просыпается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,будет время сфоткай плиз))) а то я попыталась представить))))что это за штуковина и никак...фантазия зашкаливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тонь, по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. ))))) Света я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое! девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто. и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже нужно было в понедельник на прием идти и к хирургу записали,но я позвоню врачу и скажу,что не придем, тут дома от сына ее отгораживаю, чтобы не заразил, а в поликлинике вообще рассадник,да еще и часы приема с утра и понедельник,там больных тьма будет.
|
![]() |