Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 14:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят
Тонь, а почему колясочку продаете?? Другую захотели??
Сори, если ты отвечала на этот вопрос уже, я просто пропустила чаво то...
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонь, а почему колясочку продаете?? Другую захотели??
Сори, если ты отвечала на этот вопрос уже, я просто пропустила чаво то...
отвечала..у нас спуски оч.крутые в доме и коляска меня уносит)))
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день!
Аня,поздравляю со сданной сессией!
Тоня у нас та же фигня вчера была Софийка на грудь кидается кряхтит,как колика она ее оттягивает,бросает корчится опять кидается и так полчаса мучений в итоге оторвала ее от груди и докормила смесью , вчера вообще с ног валилась и спина отваливалась..она весь день такая с этими пуками,конечно хорошо что газики выходят но столько!!!И покакала только один раз на ночь и опять же в таком количестве!!!!И уснуть не могла нормально вроде не голодная а от них просыпается..Мне кажется это от кисломолочки моей..((
sonicgirl вне форума  
Old 22.01.2011, 14:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,поправляйтесь!
Света,у меня та же фигня с учебой аспирантура-уже дважды условно аттестовывали,последний раз аж пришлось ехать в 36 недель в универ,гады....знают же что в декрете,опять вот условно след раз в мае последний а мне тему утверждать еще..хочу пока туда-сюда перевестись в универ другой..
sonicgirl вне форума  
Old 22.01.2011, 15:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Тоня у нас та же фигня вчера была Софийка на грудь кидается кряхтит,как колика она ее оттягивает,бросает корчится опять кидается и так полчаса мучений в итоге оторвала ее от груди и докормила смесью , вчера вообще с ног валилась и спина отваливалась..она весь день такая с этими пуками,конечно хорошо что газики выходят но столько!!!И покакала только один раз на ночь и опять же в таком количестве!!!!И уснуть не могла нормально вроде не голодная а от них просыпается..Мне кажется это от кисломолочки моей..((
Вер, вот мне запретили все молочное есть!!! только толку мало,все равно плачим
ой...мы сейчас весь памперс обкакулили незнаю нормально ли это по самые уши ножки и пол спины испачкала..
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой...мы сейчас весь памперс обкакулили незнаю нормально ли это по самые уши ножки и пол спины испачкала..
и мы так же вчера,аж на животе было..но один раз если в сутки то наверное нормально
sonicgirl вне форума  
Old 22.01.2011, 15:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
Выздоравливайте поскорее. Так жалко когда малыши болеют
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 15:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
милая,выздоравливайте скорее!!!
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят
Я тоже постоянно плачу. Аж самой противно
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 15:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду что она именно пукаетот кисломолочки целый день..а так колики тоже были..но не так что целый день....а так из за пуков она и спать не может только поест уснет и во сне от этого просыпается или спит тужится и срыгивает одновременно с пуком..и просыпается...
sonicgirl вне форума  
Old 22.01.2011, 15:28
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки добрый день!
Вер, если смесью кормишь, то стул от 1 до 3 раз в день - норма. Мы когда смесь кушали неделю, какали один раз в сутки и по многу ..
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 15:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,поправляйтесь!
Света,у меня та же фигня с учебой аспирантура-уже дважды условно аттестовывали,последний раз аж пришлось ехать в 36 недель в универ,гады....знают же что в декрете,опять вот условно след раз в мае последний а мне тему утверждать еще..хочу пока туда-сюда перевестись в универ другой..
Я тоже в декрете ездила сессию сдавать досрочно, а так она сейчас идет у нас, ну Слава Богу мне навстречу пошли, контрольные приняли только и всё, не мучали...
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 15:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, выздоравливате скорее...бедная Дашулька..! Я вот тоже теперь со страхом жду поездки в поликлиннику...
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 15:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иланка огромное спасибо за поздравительную открыточку!!! Я вчера получила, еще удивилась так думаю кто мог прислать Потом смотрю Россия Херсон, сразу подумала чтосвекрови ктото прислал, а потом смотрю что мне и сразу подумала что это с форума. Очень приятно было Спасибо еще раз!
Здорово, что уже и до вас дошла!!!
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:42
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
я уже на это надеюсь!

Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка..

наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!!
А зондик это что такое???
Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!!
Ромашкин, зондик продается в каждой аптеке, он так и называется зонд для недоношенных, лучше самый тонкий взять, а то в каждом по две дырочки и смесь легко течет, но можно приспособиться. Он стоит у нас 2 грн, копейки вообщем, я их много накупила, меняю часто. А потом его просунуть в соску бутылочную, в бутылке смеська, если ее перевенуть, а зондик ребенку при кормлении грудью просунуть, то он и грудь сосет и смеську подсасывает, это мне посоветовала консультант по гв, очень ей благодарна, так и подкармливаю Лёву, приспособились, молочко не пропадает, а наоборот рассасывает по-немногу, от груди не отказывается. Могу тебе сфоткать сие приспособление. Ромашкин, брось себя обвинять, ты самая лучшая мама!!!
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, зондик продается в каждой аптеке, он так и называется зонд для недоношенных, лучше самый тонкий взять, а то в каждом по две дырочки и смесь легко течет, но можно приспособиться. Он стоит у нас 2 грн, копейки вообщем, я их много накупила, меняю часто. А потом его просунуть в соску бутылочную, в бутылке смеська, если ее перевенуть, а зондик ребенку при кормлении грудью просунуть, то он и грудь сосет и смеську подсасывает, это мне посоветовала консультант по гв, очень ей благодарна, так и подкармливаю Лёву, приспособились, молочко не пропадает, а наоборот рассасывает по-немногу, от груди не отказывается. Могу тебе сфоткать сие приспособление. Ромашкин, брось себя обвинять, ты самая лучшая мама!!!
Спасибки Светик
ой,будет время сфоткай плиз)))
а то я попыталась представить))))что это за штуковина и никак...фантазия зашкаливает
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 16:05
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки Светик
ой,будет время сфоткай плиз)))
а то я попыталась представить))))что это за штуковина и никак...фантазия зашкаливает
Ага, вечером сфоткаю, как раз новым фотиком К нам сегодня он приедет с кумом из Киева Наконец выбрал муж фотик для Льва Алексеевича, буду теперь его фоткать
Ilanka вне форума  
Old 22.01.2011, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Причем даже на стипендию!!!
Всем привет!
Анют, поздравляю!!!!!!

Цитата:
Юлечка, выздоравливайте!!!!!!!!

Тонь, по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. )))))

Света я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое!

девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто.

и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла
Kralya вне форума  
Old 22.01.2011, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю!!!!!!

Юлечка, выздоравливайте!!!!!!!!

Тонь, по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. )))))

Света я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое!

девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто.

и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла
Валь, а когда носик чистите, не выходят сопельки??? У нас, когда чистим, он чихать начинает и сопельки вместе с козюлями вылетают
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 16:38
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Вот бедняжка, хоть не ходи в больницу эту...Чет все как сходят так и болеют...И нам вот во вторник, тоже переживаю, на улице морозы 20 градусов еще и в больнице разденут...
Давайте выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!
Нам тоже нужно было в понедельник на прием идти и к хирургу записали,но я позвоню врачу и скажу,что не придем, тут дома от сына ее отгораживаю, чтобы не заразил, а в поликлинике вообще рассадник,да еще и часы приема с утра и понедельник,там больных тьма будет.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема