Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 20:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сдавала сессию, всё сдала и даже на отлично, теперь до сентября свободна
Мы начали прикорм, едим кабачок, тыкву, цветную капусту, но она ей не особо нравится, от броколли у нас рвотный рефлекс, ещё банан и компот из сухофруктов. В фаворитах тыква, банан и компот а ещё печеньки едим хайнц.
Не ползаем, и Вике это по моему и не нада, мы зато сидим почти сами. Купили стульчик chicco polly, доче очень нравится в нём сидеть или лежать

Кирюшка пусть поправляется @@@@!!!
Привет! У нас тоже чико полли стульчик А как вы компот пьёте, из чего? Мой просто кроме как из тити не из чего не умеет
Жаник вне форума  
Old 22.01.2011, 20:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Мы начали прикорм, едим кабачок, тыкву, цветную капусту, но она ей не особо нравится, от броколли у нас рвотный рефлекс, ещё банан и компот из сухофруктов. В фаворитах тыква, банан и компот а ещё печеньки едим хайнц.
Не ползаем, и Вике это по моему и не нада, мы зато сидим почти сами. Купили стульчик chicco polly, доче очень нравится в нём сидеть или лежать

похдравляю со сдачей сессии умничка!!!!
помоему у всей нашей болталки почти этот стульчик
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 20:41
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже чико полли стульчик А как вы компот пьёте, из чего? Мой просто кроме как из тити не из чего не умеет
а из поильничка не учитесь? у нас авентовский, ей прям нравится)))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 20:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хоть и на ИВ, но из поильника вообще не в какую не пьем а педя мне сказала что рано еще
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ну это да, с 1,5 тогда в самый раз))))
ты так и не ответила, а что там входит, чем с детками занимаются? сколько стоит? сколько по времени кстати?
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 20:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) У нас кстати тоже chicco polly!!! Супер стульчики!!!)))))))))))))
а у вас какого цвета? у нас зелёненький да мы долго выбирали, он один из самых лучших мне показалось, оч удобный и многофункциональный, доча в нём даже засыпает с компотиком.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 20:49
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты так и не ответила, а что там входит, чем с детками занимаются? сколько стоит? сколько по времени кстати?
цены разные, корочев среднем 3000 в месяц, 2 занятия в неделю по часу, с восьми месяцев есть 2 варианта, либо "развивашки", в игровой форме занятия пальчиковые занятия, разноцветные ладошки, гимнастика и проч., а второй вариант детская йога вместе с мамой)))) вот думаю, что лучше)))

Цитата:
мы хоть и на ИВ, но из поильника вообще не в какую не пьем а педя мне сказала что рано еще
моя с 3,5 поильник освоила, с мягким носиком который, нравится ей, за ручки держит)))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 20:49
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
а у вас какого цвета? у нас зелёненький да мы долго выбирали, он один из самых лучших мне показалось, оч удобный и многофункциональный, доча в нём даже засыпает с компотиком.
а у нас синий с солнышком)))) я вообще от него в восторге!!! реально удобный_))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 20:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а из поильничка не учитесь? у нас авентовский, ей прям нравится)))
У нас тоже поильник авентовский, но он не понимает зачем я его ему сую Он же у меня ни соски ни бутылки никогда не сосал
Жаник вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Светик, а на аве это ты? я тебя не узнала
ага, я!! Лысая совсем стала блин
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, возможно я не права, но я не собираюсь лишать своего ребенка радости покушать сладкое. Сразу оговорюсь (чтобы никто не понял меня неправильно) что я не буду пихать сахар везде где только можно, но не вижу ничего плохого в том чтобы дать ребенку печеньку или что-то еще вкусненькое (согласно возрасту и рекомендациям адекватного врача)
Я тоже буду так давать, но шоколадки не дам... Да и вообще постараюсь заменять сахар фруктозой, есть же разные сладости на фруктозе, пусть жует их
Цитата:
А мы сходили в поликлинику, нам сказали никаких прикормов пока аллергия не сойдет. Ох, вот будем смотреть может отс меси сойдет от новой. Зато были сегодня у стоматолога, все окей у нас, зубов не видать нам еще. ЛОР тоже сказал что все хорошо,а вот с глазами не порядок дадут направление в больницу проверять сказала похоже либо на которакту, либо на какое то остаточную хрень....типа венки или чего-то такого вроде говорит с нашим заболеванием это не связанно (оно же на глаза тоже осложнение дает). Вообщем осталось нам ЭКГ, кровь,моча и терапевт и поедим оформлять инвалидность.
Кстати по поводу того что тащим врот, мы очень вкусно едим плед зестежки на стульчике (на плечах которые), папины пальци, когда он его присаживает вообщдем все что плохо лежит а еще болтаем ...гы, аги,угу, постоянно, как заведенный
Пусть ваш глазик проходит!!! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
я вообще уже не знаю что готовить,голову сломала..деовчки а фасоль кто нить готовил красную?я ее замочила,ужа отварила,вот думаю как бы ее вкусно сделать..и еще бобовые едите,на ГВ,я вот думаю мне можн ли,я еще ни разу не ела,ни горох ни фасоль
Я ем бобовые Один раз ела гороховый суп с сырым луком репчатым По моему фигня это что дети откажутся от груди из за лука и чеснока
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а меня про коляски никто не поддержал и я обиделась
Зай извини, я просто не знаю про коляски! Я ваще не заморачиваюсь, нам она не нужна.
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А зачем?!

Во время лечения нельзя будет кормить, иначе ты будешь давать ему всё большую инфекцию. А когда вылечитесь, то восстанавливать молочко.

Ох, девочки....
Не выписывают нас.
У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы.
Выздоравливайте солнышки скорее!!!
Цитата:

До 2 лет по-моему ещё нельзя определить правша или левша ребёнок, у него оба полушария мозга одинаково работают, насколько я помню из 1-го института
А ну понятно!!! Значит будем дальше смотреть
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, только что со своей в "лифт" играла... Она так смехом никогда еще не заливалась Игра очень простая, берете ребенка вертикально, лицом к себе, и приговаривая бжжжжжж плавно ребенка поднимаете вверх на вытянутых руках (там я говорю ЧИК, типа приехали), потом говорю нажимаем кнопочку... бжжжжжжж... ЧИК (останавливаем ребенка на уровне своих глаз, чмокаем в носик) и говорим а теперь поехали вниз и снова бжжжжжжж... И так до пола опускаем ребзя, а оттуда снова в верх, приговаривая куда едем и с обязательной остановкой для поцелуя Анечке ооооочень понравилась эта игра! Я говорю, мы еще никогда так не заливались смехом как сейчас
Спасибо за информацию!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я бы не переучивала!!

как это страшных? я что такая!!??? он мне всегда что то рассказывает! а в последний раз помнишь с какой мордашкой жаловался на что-то!?????
Да я вот как раз тебя и вспомнила что он у тебя плакал!!! А у страшных он сидит и лыбится!
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас синий с солнышком)))) я вообще от него в восторге!!! реально удобный_))))
У нас с морскими обитателями какой-то, голубой с жёлтым.
Жаник вне форума  
Old 22.01.2011, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась...
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки Катенька и Наташенька..подскажите чего делать то с малышом... сейчас проблемы опишу..может знаете..
стала шелушиться кожа на ножках и ручках пятнами. То есть размер с рубль где-то и такими маленькими точечками не красными...То есть на глаз почти не видно, а когда трогаешь, шероховато...
Зай, уберешь аллерген и все СРАЗУ пройдет!!! Я до этого сама пачку выпила таблеток от аллергии, ему давала и мазала, нифига знаешь ли не помогает. Пока не уберешь аллерген. Как убрала, все СРАЗУ станет чистеньким!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
тыквочка
Красавчик!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Полина писала сочинение,а Проничка ей помогал.
Молодец Пронечка!
[

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит!!!
Привееееееет!!! Помним помним!!! Доча красавица, совсем большая уже!!!
Цитата:
Всем привет.

Привет! С достижениями вас!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 20:53
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пьём из бутылочки, и сисю тоже оч любим
просто с рождения плантекс пили постоянно вот она и привыкла к бутылке, я ещё из поильника даю, но она балуется не совсем получается пить.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 20:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ДЕВУЛЕЧКИ,
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 20:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
похдравляю со сдачей сессии умничка!!!!
помоему у всей нашей болталки почти этот стульчик
спасибо Катюш. ага я смотрю у многих такой, нет ну мне конечно и пег перего нравится за 11 тыщ, но денег жопится что-то и так они летят со скоростью света...ужас сколько уходит.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 20:57
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы пьём из бутылочки, и сисю тоже оч любим
просто с рождения плантекс пили постоянно вот она и привыкла к бутылке, я ещё из поильника даю, но она балуется не совсем получается пить.
Мы плантекс до месяца пили из бутылочки, я на улицу брала, т.к. жарко было, а воду он не пил, а потом перестали давать плантекс, так он и забил как пить, месяца в 3 ещё дала бутылочку, а он её грызёт, а не сосёт
Жаник вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
цены разные, корочев среднем 3000 в месяц, 2 занятия в неделю по часу, с восьми месяцев есть 2 варианта, либо "развивашки", в игровой форме занятия пальчиковые занятия, разноцветные ладошки, гимнастика и проч., а второй вариант детская йога вместе с мамой)))) вот думаю, что лучше)))

моя с 3,5 поильник освоила, с мягким носиком который, нравится ей, за ручки держит)))
ну с одной стороны хорошо, там и детки, все равно общение, на йогу я бы не пошла, а вообще мне кажется с 8 меясца стоит водить если деньтги лишние есть вот с 1-1,5 точно можно.
У вас авентовский? у нас тоже...там еще меняется есть наконечник поильник и просто соска, даю ему поильник и он просто понять не может что я хочу от него, там тянуть надо,а до него не доходит
Incantevola вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зай, уберешь аллерген и все СРАЗУ пройдет!!! Я до этого сама пачку выпила таблеток от аллергии, ему давала и мазала, нифига знаешь ли не помогает. Пока не уберешь аллерген. Как убрала, все СРАЗУ станет чистеньким!

Красавчик!

Молодец Пронечка!
[

Привееееееет!!! Помним помним!!! Доча красавица, совсем большая уже!!!

Привет! С достижениями вас!!!
пасиб, Тихон такой зайка на аве, а тебя вот что-то не узнать.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:00
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы плантекс до месяца пили из бутылочки, я на улицу брала, т.к. жарко было, а воду он не пил, а потом перестали давать плантекс, так он и забил как пить, месяца в 3 ещё дала бутылочку, а он её грызёт, а не сосёт
из кружки воду попробуй дать, у меня у подруги доча тож соски грызла, так она из кружки сама с 4 месяцев заматечательно пила, а ещё из бытылки знаешь детская вода с горлышком таким особенным, типа фруто няня маленькая бутылка, вот она из неё и компот пила.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:00
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ну с одной стороны хорошо, там и детки, все равно общение, на йогу я бы не пошла, а вообще мне кажется с 8 меясца стоит водить если деньтги лишние есть вот с 1-1,5 точно можно.
У вас авентовский? у нас тоже...там еще меняется есть наконечник поильник и просто соска, даю ему поильник и он просто понять не может что я хочу от него, там тянуть надо,а до него не доходит
до 8ми месяцев еще решу)))))) да-да-да, у нас такой же, но вот моя как-то сразу к поильнику присосалась)))))))))))) правда мимо половина))))
p4e11a вне форума  
Закрытая тема