![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() помоему у всей нашей болталки почти этот стульчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя с 3,5 поильник освоила, с мягким носиком который, нравится ей, за ручки держит))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я!! Лысая совсем стала блин
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зай извини, я просто не знаю про коляски! Я ваще не заморачиваюсь, нам она не нужна. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Пронечка! ![]() [ Привееееееет!!! Помним помним!!! Доча красавица, совсем большая уже!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто с рождения плантекс пили постоянно вот она и привыкла к бутылке, я ещё из поильника даю, но она балуется не совсем получается пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас авентовский? у нас тоже...там еще меняется есть наконечник поильник и просто соска, даю ему поильник и он просто понять не может что я хочу от него, там тянуть надо,а до него не доходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
из кружки воду попробуй дать, у меня у подруги доча тож соски грызла, так она из кружки сама с 4 месяцев заматечательно пила, а ещё из бытылки знаешь детская вода с горлышком таким особенным, типа фруто няня маленькая бутылка, вот она из неё и компот пила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |