Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а колеса надувные?
а фиг их знает пег-перего 2 в 1 ...
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оль ну и о чем может идти речь, она взрослый человек, а сама не знает что хочет. У меня такое впечатление что Анюта для нее кукла. Ты пойми что она никакой ответственности не несет, все ляпы и промохи- это будет только твоя вина. Так что все решения должна принимать только ты, чтобы потом не жалеть и не винить ни себя, ни кого. ИМХО.

Бедняжечка Никитка гадская вещь- аллергия Крепись Катюшенька. Дай вам Бог здоровья

Викусик приятного аппетита
будем держаться проблемы делают нас сильнее и Никитку тоже (надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Дай бог чтобы ничего серьезного у Никитушки с глазками не было! Ттт!!!

Викусь, не обижайся! Я просто ничего по этому поводу не могу сказать, т.к. мы еще нескоро будем прогулку брать... А до тех пор я решила пока не озадачиваться этим вопросом )))
Оль, я тоже надеюсь, но уже я спокойней реагирую, мне гвоорят у вас вот это еще может быть. А я спокойно говорю, хорошо, поедим, проверим, окулист сегодян офигела от моей реакции на ее слова что-то что-то есть в глазном дне, надо проверить.Мое лицо уже без эмоций
Incantevola вне форума  
Old 21.01.2011, 15:33
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
клевая..еще и утепленная...
но для нас дороговато эх
я не хочу на огромных колесах надувных..у нас ща трансформер такой
у нас тоже трансформер дома остался
Цитата:
я чо одна такая ох

спасибки..ИК
купи с двойными колесами и не парься. по грязи ты с трансформеров предишь- если приспичит гулять выйти
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюша правильно реагируешь так врачи меньше наговорят тебе. вот проверите глазки- там уже будете точно знать, а то сейчас начнут свои догадки выдвигать.
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Никитосик молодец, интелектуалом у нас будет, как хорошо болтает а мой визжать любит. а еще мы тоже все сосем, присоска, как к руке присосется
ага, муж тоже говорит, что Никитка весь в меня - любит поболтать

Цитата:
Катюш, не переживай, все хорошо у вас будет с глазками.
Никитка умничка болтушечка
а я не переживаю чего переживать, пока не понятно ничего?
Цитата:
Ну вот, я так и делаю - во время гимнастики ставлю И руками на всякий пожарный страхую )))

Я слышу и согласна!!! Но вот сегодня например попыталась это сделать и бесполезно!!! В ответ получила реакцию что мы мол с тобой поссоримся, но мнения своего я не изменю! Буквально такая реакция была!

А доча сегодня у меня сама без поддержки стоять захотела... Я ее конечно держала, но она вдруг выпрямилась и руки мои ее веса больше не ощущали. Недолго конечно она так стоит, секунд 5, потом обратно на руки мои облокачивается. И рядом с мячом я ее попробовала поставить, она тоже ручкой на него облокотилась и стояла... Но тоже я ее быстро на ручки взяла
Олечка, не надо ругаться, ен надо запрещать видется с дочкой, надо объяснить, вы будьте бабушкой, сюсюкайте, гуляйте и т.д. (кстати зря ты ругаешь насчет сладкого, это все бабушки такие, всю жизнь нас баловали сладким и наши мамы такие же, ничего с Анюткой не случиться). Но просто кормите, одевайте, играйте и т.д. так как я хочу, я - мать! вы бабушка! не надо путать эти две роли!!!Тем более она сама тебе говорит, что можете поругаться, вот и скажи ей чтобы не ругаться, не давайте советов. Надо будет, придем, спросим (ну это я так грубо и сокращенно)
Incantevola вне форума  
Old 21.01.2011, 15:39
Yoika
Мама-теоретик

Викусь смотри какая коляска есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:40
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь смотри какая коляска есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щамс зырну

у меня Ярик проснулся уже..засранец
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
щамс зырну

у меня Ярик проснулся уже..засранец
у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут вы видимо наши родственники
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут вы видимо наши родственники
видимо да

муж позвонил..скоро придет(дам Ярика банку пюре и посажу кормить )...тащит печенку..придется готовить так что выпаду сейчас из жизни топика и ваще из инета...я все коляски зырю
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 15:50
Yoika
Мама-теоретик

я ушла
всем хороших выходных приболевшие поправляйтесь
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 15:55
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
простимулировать и на клиенку (или что-то типа того), только простирализованную
вот мы так и подумали,но они у нас что то еще и жиденькие стали.стекать наверно будут,ух ловить нам их..

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
так у Оли стоит без поддержки
ого,без поддержки,мы только с ручками нашими стоим

Цитата:
я ушла
всем хороших выходных приболевшие поправляйтесь
спасибо!!!
Muza86 вне форума  
Old 21.01.2011, 16:00
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага, муж тоже говорит, что Никитка весь в меня - любит поболтать

а я не переживаю чего переживать, пока не понятно ничего?

Олечка, не надо ругаться, ен надо запрещать видется с дочкой, надо объяснить, вы будьте бабушкой, сюсюкайте, гуляйте и т.д. (кстати зря ты ругаешь насчет сладкого, это все бабушки такие, всю жизнь нас баловали сладким и наши мамы такие же, ничего с Анюткой не случиться). Но просто кормите, одевайте, играйте и т.д. так как я хочу, я - мать! вы бабушка! не надо путать эти две роли!!!Тем более она сама тебе говорит, что можете поругаться, вот и скажи ей чтобы не ругаться, не давайте советов. Надо будет, придем, спросим (ну это я так грубо и сокращенно)
да я тоже так считаю запрещать видеться это уже крайняя мера,ведь все ж добра желают детям,мама должна быть мамой,а бабушка сюсюкаться и помогать советами,но не наставиать..мне вон все про допаивание твердят,что обязательно надол.а я не считаю что обязательно.могу дать попить чаек,могу не дать,не парюсь
Muza86 вне форума  
Old 21.01.2011, 16:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

у нас такая простая коляска-трансформер.как на картинке.расцветка только другая. мы пока не думаем менять.думаю долго ещё в ней проездим.если бы была машина конечно с такой коляской неудобственно. но так как мы пешеходы,( и только я мечтающая о машине(и водительские права уже 8 лет киснут ) поэтому устраивает эта коляска. И мы тоже всё ещё в люльку вмещаемся но уже впритык ,тут хотела было уже её достать.но холода наступили.мне кажется в люльке теплее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1287759314_131154317_1----Bogus8-1287759314.jpg
Просмотров: 309
Размер:	57.4 Кб
ID:	4447  
klopik вне форума  
Old 21.01.2011, 16:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
на молочке нас озадачили. сказали принести 6 бутылочек и 6 майонезных банок ,именно майонезных без закруток. бутылочки у нас есть,мы первые месяца только из них ели с резиновой соской,силикон ника не воспринимали. А вот с майонезными банками проблема.я у нас такие видела ,только с аджикой. муж смеётся ,говрит нам 6 банок аджики не съесть будет но видимо придеся
А зачем?!

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
эх,я надеюсь что у меня его нет,и если даж есть то вылечим,бросать не хочу,только в крайнем случае
Во время лечения нельзя будет кормить, иначе ты будешь давать ему всё большую инфекцию. А когда вылечитесь, то восстанавливать молочко.
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Именно это я и имела ввиду.

Ох, девочки....
Не выписывают нас.
У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы.
NataShik вне форума  
Old 21.01.2011, 19:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
у тя сидячка пер перго с лежачем положением?
ну вот я и хочу на весну-лето-осень..зимой следующей не знаю пока че делать бум
а есть коляски спереди 2е колеса а сзади одинарные?м?

т.е. до лета будите в люльке? уже же сидеть скоро начнут
ну у нас у люльки тоже поднимается спинка, плюс сменный блок-сидячий. к лету просто хочу что нибудь полегче.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 19:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik
3005763Ох, девочки....
Не выписывают нас.
У нас очень плохие анализы, теперь колют антибиотик (амикацин). В понедельник или во вторник будем повторно сдавать анализы.
Поправляйтесь скорее!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 20:00
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А зачем?!

Во время лечения нельзя будет кормить, иначе ты будешь давать ему всё большую инфекцию. А когда вылечитесь, то восстанавливать молочко.

Ох, девочки....
Не выписывают нас.
ох ну ничего себе, а что нашли?? давайте поправляйтесь.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 20:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то форум заработал!!!!!!! Хочу поделиться с вами ))))
Во-первых, я сегодня определилась с новым фотиком и заказала его Вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А во-вторых, мы сегодня в первый раз попробовали кабачок Доча вся скривилась когда я к ее ротику ложечку поднесла, и, как и ожидалось, обратно все выплюнула Я этот самый кабачок отварила и в блендере со своим молочком в пюрешку превратила. Надеюсь что хоть что-то она съела, завтра продолжим опыты
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 20:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
интересно а как она там помещается...у нас в прогулке уже доча ногами упирается...думаю ровно в 6 месяцев мы из нее в прогулке перелезем..просто вроде в феврале уже потеплее будет..а если бы зима теплая была бы..я бы уже переложила...у нее в коляске даже ноги приходиться поджимать!!
Коляски же разные, у меня вроде 77 или 78 длина, так что мы влазим в комбезе и с одеялком
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, вот и я не хочу его переучивать... У меня свекр левша, пишет и кушает правой (переучили), а все остальное левой делает, у него левая сильнее рука. Посмотрим в общем как дальше будет, может мне кажется просто
До 2 лет по-моему ещё нельзя определить правша или левша ребёнок, у него оба полушария мозга одинаково работают, насколько я помню из 1-го института
Жаник вне форума  
Old 21.01.2011, 20:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, я сегодня определилась с новым фотиком и заказала его Вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А во-вторых, мы сегодня в первый раз попробовали кабачок Доча вся скривилась когда я к ее ротику ложечку поднесла, и, как и ожидалось, обратно все выплюнула Я этот самый кабачок отварила и в блендере со своим молочком в пюрешку превратила. Надеюсь что хоть что-то она съела, завтра продолжим опыты
Прикольный фотик..

Ну овощи многие так кривятся, но надо потихоньку предлогать, потом привыкнут.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 20:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 1-ый раз также, а потом нормально ел, правда мы из овощей едим только тыкву и кабачок, но на тыкву у нас маленько диатезик проявляется А если проголодается, так вобще всю банку махом съедает и титю маленько потом досасывает, но это питание ему ненадолго, как-то быстро он с кабачка потом кушать захачивает, какой-то он некаллорийный
Жаник вне форума  
Закрытая тема