![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да масику еда, вода, наконец-то заказала ему круг на шею, нигде найти не могла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруженция в два отдала..так теперь они безвылазно на больничном..постоянно болеет... за ними же особо не смотрят..так натянут шапку кое-как... на улице орет.ну и пусть орет!! короче до ясель ребенок не болел, сейчас каждый месяц стабильно! она бы забрала его, но сама б. ей просто не разорваться!.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после 4х - 3 колеса просто рай)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать у меня тож такая фигня была, не перхоть даже а хлопья прям как бляхи такие, у меня было прям свеху где рядок, это от нервов хрень такая может быть, ща ттт прошло, но месяц точно было если не больше!!! тож шампни не брали и даж от перхоти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прально..не фиг мужиков одних никуда пускать...чревато...сам не захочет..ща деушки особо не ломаются...сами на шишки прыгают...а сказки про "свободу попугаям" уже не актуальны...пообижается пообижается и успокоится...зато ты спокойная...ИМХО..а вы уж сами решайте..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |