Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 21:24
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А вы где?))) по-моему в Кузьминках...

Я вот с годика буду..ну у нас раньше и не берут..а так и раньше бы водила... по-моему это здорово..малыши учатся общаться, и даже если вначале не соображают, очень быстро потом всему обучаются.. у меня пример перед глазами, подружка сына водила с годика)))
вот и я так думаю)))) все равно с полутора в ясли, так что заранее привыкают к общению)))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 21:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
что за доставка еды а я мужа не пускаю никуда а он злится...вот такая вот я плохая, я хочу чтоб он дома был
ну тут ты не права мужу тоже надо отдыхать) мы друг друга отпускаем
да масику еда, вода, наконец-то заказала ему круг на шею, нигде найти не могла

Цитата:
у меня вообще клоками лезли и лезут, от моих волос густых остался....пиздец!!! ужас короче
это еще не пиздец пипец у меня....поеду вот к дерматологу в центр в Сокольниках, мало того что лезут, у меня какая то херь сзади, это не перхоть, а хлопьями такие куски, только сзади около шеи. не одни шампунь не бурет
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Этот стульчик ещё качелькой делается-татания называется,да?В принципе если качель и стульчик купить эти же деньги заплапишь,а места занимает меньше.Вот я качель теперь таскаю туда сюда,везде она мне мешает.
зай, я даже не знаю, я с ней по телу говорю только 1 раз в 2-3 месяца даже не спрашивала
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 21:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
вот и я так думаю)))) все равно с полутора в ясли, так что заранее привыкают к общению)))
а ты прямо в 1.5 отдавать будешь?
у меня подруженция в два отдала..так теперь они безвылазно на больничном..постоянно болеет... за ними же особо не смотрят..так натянут шапку кое-как... на улице орет.ну и пусть орет!! короче до ясель ребенок не болел, сейчас каждый месяц стабильно! она бы забрала его, но сама б. ей просто не разорваться!..
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
трех колеска? прикольно!! у нас тоже трех мне очень нравитьсятолько у нас одним колесом
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 21:30
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
что за доставка еды а я мужа не пускаю никуда а он злится...вот такая вот я плохая, я хочу чтоб он дома был
а у мну наоборот...мой домосед,а я гуляю))кафе мафе...по гостям...он злится,но понимает ,что бесполезно..поэтому добровольно-принудительно отпускает ...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:30
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а ты прямо в 1.5 отдавать будешь?
у меня подруженция в два отдала..так теперь они безвылазно на больничном..постоянно болеет... за ними же особо не смотрят..так натянут шапку кое-как... на улице орет.ну и пусть орет!! короче до ясель ребенок не болел, сейчас каждый месяц стабильно! она бы забрала его, но сама б. ей просто не разорваться!..
вот и мне придется отдавать, на работе договоренность только до 1,5 потом мне вобще перестанут зарплату платить, надо будет выходить, ну а сидеть с ней днем некому, все работают(((

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
трех колеска? прикольно!! у нас тоже трех мне очень нравитьсятолько у нас одним колесом
после 4х - 3 колеса просто рай))))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 21:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

а у меня тоже трехколеска...вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:34
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а у меня тоже трехколеска...вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс!!!!!
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 21:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,привет!!!да мы ничего...потихоньку...точнее мне вот херовато что то..у меня месячные пришли первый раз 16 числа..а 17 лена дебилко решила не пропускать степ аэробику и пошла попрыгала...ну и допрыгалась..кровотечение..уколы вот 3 штуки за раз,таблетки горстями ну и отвары..ща вроде тьфу тьфу поменьше но не айс... даунито хромосомо...теперь вот в лежку лежу...а то на чистку отправят...
оооох ты, а на чистку то зачем? ну ты даёшь .. давай берегись!!!
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:39
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну тут ты не права мужу тоже надо отдыхать) мы друг друга отпускаем
да масику еда, вода, наконец-то заказала ему круг на шею, нигде найти не могла

это еще не пиздец пипец у меня....поеду вот к дерматологу в центр в Сокольниках, мало того что лезут, у меня какая то херь сзади, это не перхоть, а хлопьями такие куски, только сзади около шеи. не одни шампунь не бурет

зай, я даже не знаю, я с ней по телу говорю только 1 раз в 2-3 месяца даже не спрашивала
Кать я знаю что не права и он знает что я не права, просто мне пока тяжеловато с дочей, она ж у нас спит оч плохо и на улице орёт, вот он так мне помогает, а так да нада его отпускать бы...но пока не могу, я уже ему объяснила чтоб не обижался

Кать у меня тож такая фигня была, не перхоть даже а хлопья прям как бляхи такие, у меня было прям свеху где рядок, это от нервов хрень такая может быть, ща ттт прошло, но месяц точно было если не больше!!! тож шампни не брали и даж от перхоти.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
оооох ты, а на чистку то зачем? ну ты даёшь .. давай берегись!!!
если кровотечение не останавливается при помощи уколов и таблов..чистят...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у мну наоборот...мой домосед,а я гуляю))кафе мафе...по гостям...он злится,но понимает ,что бесполезно..поэтому добровольно-принудительно отпускает ...
не мой тож типа домосед, но хочет иногда пострелять, это увлечение такое, а я вот вредная и не пуская и сама то не хожу никуда практически.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если кровотечение не останавливается при помощи уколов и таблов..чистят...
ох охххх давай там берегись чтоб без этой читски нафиг нафиг её!!!
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, Тихон такой зайка на аве, а тебя вот что-то не узнать.
Пасиб золотой
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 21:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

коляски у всех суперские, мне оч понравились, мы тож скоро в прогулку пересядем.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:45
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
не мой тож типа домосед, но хочет иногда пострелять, это увлечение такое, а я вот вредная и не пуская и сама то не хожу никуда практически.
прально..не фиг мужиков одних никуда пускать...чревато...сам не захочет..ща деушки особо не ломаются...сами на шишки прыгают...а сказки про "свободу попугаям" уже не актуальны...пообижается пообижается и успокоится...зато ты спокойная...ИМХО..а вы уж сами решайте..
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Пасиб золотой
Светуль у тя Тихон када сидит если за игрухой в бок тянется не бахается? моя вот отвлечтся если то тыдыщ прям со всего размаха.
Olya-lya вне форума  
Old 22.01.2011, 21:46
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
ох охххх давай там берегись чтоб без этой читски нафиг нафиг её!!!
буду стараться...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я свет ваще,как кошка драная ходила..волосы пучкам лезли...парикмахерша моя посоветовала так...покупаешь в аптека масло авокадо и масло ростков пшеницы...и при кажым мытье головы в бальзам добавлять по 8-10 капель и оставлять бальзам минут на 15..а лучше в маску для волос...я вот такую покупала,в парикмахерской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...реальная вещь...мне помогло...недели через 3 волосы лезть прекратили..попробуй..
Спасибо Ленусь, они уже все выпали, и перестали вылезать щас новые растут, даже там где раньше не росли, где виски
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2011, 21:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусь, они уже все выпали, и перестали вылезать щас новые растут, даже там где раньше не росли, где виски
опоздала маляха..ну ладно..растите волосики у светы..и у оли..и кати...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема