![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А рост какой при этом был?На фотографиях мне казалось,что Софа потолще моей почему-то. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я торта наелась,таааак хорошо,прям душу отвела ![]() ![]() Пасибки Натуль. А сколько ты прибавила за Б уже? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все. Цитата:
обязательно восстановись, образование никому еще не мешало. На кого училась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риточка с днем рождения!!!!
Девушка должна быть загадкой: хорошенькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, нежным, мягким, пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, ласковой, робкой и властной, сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Только до компа дорвалась, но, чувствую, сейчас меня опять прогонят. Весь день сегодня с Вовкой спим как кабаны. Вечерком вышли на полчасика с собаком и сейчас опять завалимся...... Ритуля, милая моя девочка! Я поздравляю тебя с днем рожденья! Что пожелать? Пожелания придумать сложно, особенно, когда уже много всего нажелали. Я присоединяюсь ко всему сказанному. И все-таки хочу добавить вот что: я желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть сейчас. Милой, доброй, отзывчивой. Готовой придти на помощь. Я желаю не растерять этих качеств, несмотря ни на что и вопреки всему. Постарайся стать счастливой! Приложи к этому максимум усилий. Хотя..... Усилия тебе понадобятся очень скоро, в родах.... Так что счастье твое совсем-совсем рядом. Живи так, чтобы каждый твой день был наполнен смыслом, ярким светом. Так, чтобы в каждое утро ты вступала как в новую жизнь. И верь, обязательно верь в себя! С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очередное расстройство
![]() Папа сейчас сына подстриг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |