|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но капелла))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы уже гулять в прогулке собираетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы круче я ее сеня смотрела...оч дорого...почти 9 тыс стоит((( пасибоС Цитата:
я в -10 уже не гуляю... мерзну я... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=vivivivi;3012240]опять я одна((( тут[/Викусь,я тут
вроде спрашивала как дела у нас,отвечаю-всё хорошо.кушаем яблочко и грушу в пюре,овощи буду давать после 6 мес.встаём на кулачки,а вот на коленочки не получаются,ножки разъезжаются.гулять 2 дня уже не ходили ,очень холодно у нас ,а балкона нет.завтра вроде потеплее будет,очень на улицу хочется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=олёнка;3012276]
Цитата:
а мы кушаем наоборот овощи-кабачок и цв.капусту...фрукты плюет))))) завтра буду картошечку давать на пробуда мы тоже на колешки не особо))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1 раз с моей помощью, потом сам пытается, не выходит, я его игрушками заманиваю, крутиться бедный по кругу, но никак сегодня пыхтел, пыхтел, не получалось и заплакал, так обидно, гуюки вниз, вообщем сам бедный расстраивается что не получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только улыбаться мы на фотик не любим....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
оленка, мы вообще только 3 как стали так делать так что это для нас прогресс....до этого лежали - пофиг было, сколько не билась я вооббще не хотел сам ниче делать
но пршло уже 1,5 меясца после приступов....думаю это влияет!!! только бы Господи не начались они опять
|
|
|