|  23.01.2011, 12:25 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Надеюсь со столом все решилось и вы отлично посидели) Цитата: 
 А мы сели не из положения лежа, только когда на четвереньки стал вставать - начал садиться. А стоять вам можно? | ||
|   | 
|  23.01.2011, 12:33 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Всем привет! Цитата: 
 Матвейка - приколист. Теперь берегитесь папа с мамой, выдудит вам все мозги   А попробуй Дюфалак подавать ему. Если есть, конечно. Вот попке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы решили без памперсов днем ходить, вроде график какашек устанавливается - буду ловить момент и на горшок садить. Вот только на лице у него никак это не отображается. Какается между делом в штаны, только потом орать начинает. Сегодня ночью тоже в одних штанишках спали, утром какашки выгребала из кроватки  благо, что матрац хоть не уделал | |
|   | 
|  23.01.2011, 12:51 | |||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки, хочу блинчики с вишней сделать. Если взять замороженную, нормально будет? Кто-нить делал? | ||
|   | 
|  23.01.2011, 12:56 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  23.01.2011, 13:05 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Дюфлака нету к сожалению  Есть линекс и бифиформ малыш (но он блин от года  ). Буду просить, чтобы прислали из Мск, но это в конце февраля только будет. Танюш, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|   | 
|  23.01.2011, 13:33 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!! Егорку с Танюшей с 8-мью мес!!! А мы купили таки покрывало на кровать в подарок, турецкое, дешевле кстати московского. На той неделе отправим. А еще купила барсучий и медвежий жир, легко довольно купить его на базаре. Еще и телефон свой дала, если вопросы будут-звонить. | 
|   | 
|  23.01.2011, 14:25 | |||
				Вес репутации: 235            |   

Егорушкиным ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 А в аптеках местных без рецепта можно что-нить купить? Кстати, в овощи добавляй масло растительное, тоже способствует какушкам. А из фруктов хорошо проносит от слив - я брала яблоко со сливой, даже лучше, чем от чернослива было Цитата: 
   | ||
|   | 
|  23.01.2011, 16:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

всем привет!!!! у кого датки-С ПРАЗНИКОМ!!! здоровья.удачи,и мира в доме!!!!!!!!!!!!!!!! вчере узнала подробности приступа малого(что в реанимац.попал) хочу поделиться с вами ,полезно знать и для информации.... если знаите что темп.можно сбивать -водка+ вода+ уксус-растереть больного и темп падает.это минимум вреда для органима.чем почки садить всякой гадостью .химией. вот они и растерли малого НО!!!!!!!!!!! существует в медецине 2 вида горячки----красная и белая ( не путать с алкогольной) красная-темп высокая и ребенок горячий=его натирают растиркой и оставляют раскрытым белая-темп высокая НО лицобледное и ручки ноги холодные=его растирают и укутывают для расширения сосудов.. вот они его растерли с красной гор. и укутали.в реанимац малого доставили бездыханного .наверное за него сильноАНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ молился.раз он выжил. оказывается когда вы сбиваете темп. у деток этотоже очень важно учитывать.холодные ручки ножки или нет...эх по телеку была недавно передача на эту тему но Тимусик не дал послушать... | 
|   | 
|  23.01.2011, 16:33 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
 | |
|   |