![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллилуйя! Кажись мой ноут оживает
![]() И вот теперь я снова с вами. ![]() А сегодня у меня опять жопа какая-то началась - сначала полетел замок на сапогах, когда на рынок собирались, в итоге осталась без сапог, а Вовка без памперсов (Эдик работал сегодня допоздна). Потом на мне, капец просто, брюки треснули ![]() Я вчера Вовику делала пюре банан-киви. Как думаете, можно уже давать экзотические фрукты? Сегодня на мордочке несколько прыщиков, но я думаю, что это от постоянных слюней-соплей - ждем восьмерку, которая все никак не вылезет. А раз начались сопли, значит скоро вылезет уже. Да и малыш капец какой капризный стал. Успокаиваемся только, когда смотрим Простоквашино, я уже наизусть эти мульты выучила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соседи, это вааааще... у меня столько соседей за всю жизнь было, в предыдущей квартире рокер жил, мне нормуль, а муж бесился
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да,тепло. Я ориентируюсь по нему, как только ручки-ножки замерзают, одеваю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Мариш!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот мне все это говорят, а я не вижу сходства. Ольга больше похожа на своего отца, а Вовчик на меня и Эдика ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
2. Грызет аки бобер ![]() Молодцы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Леру лапочка!!! ![]() Какие врачи молодцы! У нас редко такое встретишь, а в Америке кажись от 300 гр деток выхаживают Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я после родов вообще 48 р-р носила и о своем 44м только мечтала. Цитата:
Ждем-с! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы вчера тоже пропали на целый день. Ездили в магазин детский за игрушками и весами детскими. Матвей без ума от новых игрушек, т.к. большую часть мы в Москве оставили. У нас необычные умелки появились: Матвей научился свистеть (складывает губы в трубочку и вдыхает-выдыхает - получается свист), мы с мужем угарали над ним ![]() ![]() ![]() а еще мы купили трубу (дуделка для праздников), в магазине он ухахатывался от того, как она дудит, но кто бы мог подумать, что он сам в нее будет дудеть (она огромная) ![]() ![]() ![]() Но есть и плохая новость ![]() ![]() дня подряд ела? Я ему и черносливовое пюре даю и овсянку и свеклу уже добавила в суп вчера. И нифига((( Подержите за нас кулачки, чтобы наладилось. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, скорей всего из-за риса, я сама тоже стараюсь его почти не кушать и малому очень редко даю, я им регулирую стул ![]() |
|
![]() |