Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 23:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
аааа,больная тема - соседи.У нас козлы над нами.Сначала думали что ремонт,но реально так долго делать ремонт в однокомнатной квартире невозможно,да и постоянно стучат в одном углу,решили что они организовали там производство какое-то,уже подавали заявление в ЖЭК, одписи по всему поду собирали, лично ходила стучала в дверь так, что все вокруг повылетали смотреть, а они не открывают...управу на них так и не нашли...
дятлы наверно
над нами соседи Саша говорит что уже 25 лет что-то стучат по воскресеньям, я с начала не верила, но теперь знаю что они дятлы, ппц КАЖДОЕ воскресенье, а иногда и по субботам они что-то прибивают они работают на мебельной фабрике видать подрабатывают на дому, дятлы вопщем
Helehho4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 23:59
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ха это как у моей мамы с низу на бояне а с боку на фортепьяне хоть вешайся, слава богу музыканты вырасли и больше не играют
а до скольки она играет??? В выходные можно до 21, а потом ментов а ваще если у нее справка, то в дурку что буйной стала, вызывает опасность для общества и ее должны забрать на леченее. Ваще психически больные люди на свободе, только в том случае если они не представляют опасности для окружающих и плюс они наблюдаются в "больничке". Так что жалуйся туда как-то
Я думаю в налоговую лучше стукану,что она предпринимательскую деятельность ведет и налоги не платит.
InterCharm вне форума  
Old 22.01.2011, 23:59
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Все соседи дятлы!
InterCharm вне форума  
Old 23.01.2011, 00:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Что за жизненный парадокс? Почему во многих апптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.01.2011, 00:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллилуйя! Кажись мой ноут оживает Танюш, ты наверно была права, клава подсыхает и реанимируется. Мне несказанно повезло, обычно материнка умирает напрочь, и ремонт вылетает в крууууглую копеечку. Подруга смотрела с друзьями фотки, и кто-то из них пролил пиво на ноут - она заплатила 13 штук за замену материнки. А я автоматом номер друга-компьютерщика набрала, он сказал, что нужно сделать.
И вот теперь я снова с вами.
А сегодня у меня опять жопа какая-то началась - сначала полетел замок на сапогах, когда на рынок собирались, в итоге осталась без сапог, а Вовка без памперсов (Эдик работал сегодня допоздна). Потом на мне, капец просто, брюки треснули это было последней каплей - я распсиховалась, взвыла и пошла спать с мелким. Олька сидела утешала меня - психованную мамашку. Отменила сегодня гостей, никого не хотела видеть.

Я вчера Вовику делала пюре банан-киви. Как думаете, можно уже давать экзотические фрукты? Сегодня на мордочке несколько прыщиков, но я думаю, что это от постоянных слюней-соплей - ждем восьмерку, которая все никак не вылезет. А раз начались сопли, значит скоро вылезет уже. Да и малыш капец какой капризный стал. Успокаиваемся только, когда смотрим Простоквашино, я уже наизусть эти мульты выучила
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 00:30
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Все соседи дятлы!
Соседи, это вааааще... у меня столько соседей за всю жизнь было, в предыдущей квартире рокер жил, мне нормуль, а муж бесился А до этого алкаш с молодой женой и ребенком. Вечно напьется и гоняет ее. Ошалевали так, что все соседи по полночи не спали. Ментов вызывали сколько раз, но и они, пи...сы, так ни разу и не приехали. В этой квартире тоже пипец, девица из одной квартиры хахаля завела, они выходные бухают, а в воскресенье часов 12 ночи начинают перфоратором стены долбить, каждый раз отношения выясняем, но бестолку. Тут как-то днем уложила малыша, а у них опять ремонт, попросила 2 часа подождать, и действительно 2 часа тишина была. А в другой квартире притон - постоянно музыка, регот, визги бабские. Достали уже.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих апптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Оль, уморила!
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 02:09
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ну , а умный!!!!!!!
ну прям сразу видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ КАК ОН СОСРЕДОТОЧЕННО БУБЛИК МУСОЛИТ!!!!! НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Спасибки! Обожаю своего кроху

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
eу вас так дома тепло?
Да,тепло. Я ориентируюсь по нему, как только ручки-ножки замерзают, одеваю.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
КАкие вы хорошенькие где спит вообще лапа бутусик такой) Щечки наели
Спасибо, Настюш! мы его так и зовем иногда - щекастик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
С зубиком!

Цитата:
Катюш Вовчик симпотяга прям!!!!!!!
Спасибо, Мариш!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у нас вчера было 2 года,как мы с мужем живём вместе,романтик небольшой устроили,ну и продолжение)
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Здорово, что Любочка идет на поправку. Так хочется, чтобы она поскорее вернулась домой к любящему мужу и сыночку.

Цитата:
а вот с преднизалоном надо быть акуратнеей Люба его пила коварные гормноны , вызывают привыкание трудно потом отменить и много побочных явлений , его назначают тогда когда у Людей мало лейкоцитов в крови , у нас так было после радиоблучения пришлось его пить повышать лейкоциты иначе нам отказывались делать облучение , так 1000 раз подумать чем его давать тем более детям , резко его бросать нельзя тоже эфект как у наркомана ломки и плохо постепенно надо его бросать
Нет, Жень, я даю его ооочень редко. раз в 2-3 месяца, когда начинается астматический приступ, по-другому спазм снять не получается. предназначенный для этого ингалятор действует кратковременно, а Преднизолон очень хорошо помогает. Просто если вызывать скорую, то ее забирают в больницу и колют тот же Преднизолон, и не один раз. Поэтому я предпочту дать дома сама 1 раз, чем подвергать ребенка такой пытке. К тому же для меня сейчас просто убийством будет положить ее в больницу на неделю - просто разорвусь между домом и больницей, мне ж Вовчика не с кем оставить даже, муж сейчас много работает.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как Вовчик стал на сестренку похож
Вот мне все это говорят, а я не вижу сходства. Ольга больше похожа на своего отца, а Вовчик на меня и Эдика

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я оказывается медленно но верно заменяю кормления Сегодня утром после каши не стал сисю есть Я прям расстроена. Как ненормальная не хочу расставаться с ГВ
Оксан, все зависит от малыша, я кормила до 1г7м - просто Ольга плевалась прикормом, ела хорошо только то, что с молочки приносила, остальное выплевывала. Грудью долго докармливались и ночью не выпускали сисю.

Цитата:
Если ты так переживаешь за ГВ, может и не стоит сильно с прикормом спешить? Моя все равно все прикормы еще смесью доедает чуть позже.
А на этикетки свекровь будет смотреть скорее всего, она сама сказала по телефону-только не Москва, про-ва Москвы и сама купить может и дешевле. Ну в крайнем случае-фломастером замажу)
Оль, я вообще бы оторвала этикетку - это раз, а во-вторых, дареному коню в зубы не смотрят.
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 02:10
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)
2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки???

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
1. У нас такая же кроватка - изначально была на колесиках.
2. Грызет аки бобер и иногда ударялась, но это ее не останавливает

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
И мы покажемся)))
купили ходунки!!!
и брательника мучаем)))
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А теперь спрашивается зачем брали???????
ну, да... будет теперь возить по квартире впереди себя

Цитата:
аааа....... попыталась поставить на колеса...они просто вылетают!!! штыри там не держаться.....
ну, как, справились?

Цитата:
Если я что-то сделать хочу-сажаю в загончик. А если хнычет, то даю печеньку, правда только между кормлениями если. Если скоро кушать, то не даю
Я больше не даю ни баранки, ни печенки, давится кусками и срыгивает все, что ел до этого

Цитата:
[CENTER]
Леру лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие врачи молодцы! У нас редко такое встретишь, а в Америке кажись от 300 гр деток выхаживают

Цитата:
девочки...поржите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
прикольно , все таки убеждаюсь все больше и больше что дети это божественные создания , они для нас все , я еще хочу ребенка и еще , как минимум троих , и пусть что трудно с ними и пусть что ночами не спим так зто какая это радость что они есть
мы тоже хотим еще девочку, даже имя уже есть - София, как у Натуськи

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я на минутку!
Сашеньку, Макара И Димочку c праздником!!!

Ну вы и болтушки!!!! уже столько наболтали, не перечитаешь.

Сегодня племянницу привели к нам, посидеть-поиграть, ей 9 лет. Мы с ней бабочку на шторы мастерили (она теперь всех в классе научит и к 8Марта, они мамам в подарок будут такие делать
Вот
Колись, из чего бабочку мастерили?

Цитата:
Девочки, у кого дома +25 и выше, в чем у вас детки ползают по полу?
А то у нас жарко, а я боюсь ее сильно раздевать. Не простынет ли? Хотя и сквозняк стараюсь не делать, когда проветриваем-из комнаты уходим и дверь там закрываем но все равно стремно
мы ползаем на диване, но сидим часто в манеже. Дома тепло, но всегда закрываю обе входные двери и дверь из прихожей в зал, чтобы не продуло малышика

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!Маришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р)
я хочу заказать вещи Вовчику из Америки, вместе с подругой, она через друга в Америке это делает - деньги ему на карту переводит.

Я после родов вообще 48 р-р носила и о своем 44м только мечтала.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще у нас верхние зубки на подходе
Ждем-с!
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 02:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ффсех с праздником у кого праздники!!!!!

ау,есть кто не спящий?
карамелькина вне форума  
Old 23.01.2011, 02:32
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...так я и знала...все розбежались....человек только с бани приехал и поговорить не с кем.....
карамелькина вне форума  
Old 23.01.2011, 09:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2011, 10:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2011, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, в среду будем выбирать адресочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2011, 11:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нашего Егорушку и его мамочку Танюшу с полными 8 месяцами
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2011, 11:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А мы вчера тоже пропали на целый день. Ездили в магазин детский за игрушками и весами детскими. Матвей без ума от новых игрушек, т.к. большую часть мы в Москве оставили.

У нас необычные умелки появились: Матвей научился свистеть (складывает губы в трубочку и вдыхает-выдыхает - получается свист), мы с мужем угарали над ним ,
а еще мы купили трубу (дуделка для праздников), в магазине он ухахатывался от того, как она дудит, но кто бы мог подумать, что он сам в нее будет дудеть (она огромная)

Но есть и плохая новость У нас начались проблемы со стулом, не ходили в туалет 3 дня, вечером я уже не выдержала и поставила клизму ему, прокакался плотными какашками, и потом еще всю кроватку уделал Даже не знаю в чем делло, может потому что я рис 2
дня подряд ела? Я ему и черносливовое пюре даю и овсянку и свеклу уже добавила в суп вчера. И нифига((( Подержите за нас кулачки, чтобы наладилось.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду

ЧТО У ВАС НОВОГО???
Дашуль, это маме твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
София со вчерашнего наконец то хоть что то стала показывать когда я ей задаю вопрос где?Говорю Софиечка а где рыбки она ползет к аквариуму и хлопает по нему...
Молодец Софийка)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие
времени вообще капец не хватает почему в сутках не 36 часов....
мои все работают я на хозяйстве убираю(каждый день-Анютка то теперь у меня половой житель),готовлю,тк мама тает с работы...вечером муж у компа .....
племянница пришла на выходные к намхоть с Анюткой сидит развлекает ее,а я к вам....
а я еще себе хобби нашла-мыло варю.....позже фотки выложу
Молодец, Валюшка, давай фотки мыла)

Цитата:

Не называй меня принцессой,
Я просто капелька росы.
Уберегу тебя от стрессов,
От темной в жизни полосы.

Любой принцессы я прелестней,
Качусь жемчужиной в ладонь,
Звучу неповторимой песней,
Шлю в сердце трепет и огонь.

Я папочкино отраженье,
Я мамочкина красота,
Любви воспетое мгновенье,
Её восторг и чистота.

Зайка наша, лапуска)

Цитата:

Блин у меня Лерка начала носом хлюпать на ранних стадиях насморка чем можно помочь????????
Саш, капай аквамарисом или пшикай квиксом и отсасывай соплеотсосом.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Давно тут не появлялись т.к. болеем.у Владюшки жуткий кашель,неделю не проходит,врачи вообще офигели должны были к нам каждый день приходить,а за всю неделю только 1 раз пришли. в понедельник буду звонить разбираться в чем дело. Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инусь, пусь Владик поправляется, хватит болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 23.01.2011, 11:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 23.01.2011, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Егора с 8 месяцами!!!!!!!!!!! все ДР отпраздновала славо богу а то устали готовить потом все убирать
мармышка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро Егора с 8 месяцами!!!!!!!!!!! все ДР отпраздновала славо богу а то устали готовить потом все убирать
Приятные хлопоты,но очень утомительные!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Но есть и плохая новость У нас начались проблемы со стулом, не ходили в туалет 3 дня, вечером я уже не выдержала и поставила клизму ему, прокакался плотными какашками, и потом еще всю кроватку уделал Даже не знаю в чем делло, может потому что я рис 2
дня подряд ела? Я ему и черносливовое пюре даю и овсянку и свеклу уже добавила в суп вчера. И нифига((( Подержите за нас кулачки, чтобы наладилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ксюш, скорей всего из-за риса, я сама тоже стараюсь его почти не кушать и малому очень редко даю, я им регулирую стул
Мариша М вне форума  
Закрытая тема