Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 01:34
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Карамелькина, малыш на аве клевенький

И мы тоже покажемся (правда качество отстойное, с телефона щелкала, угробила мыльницу свою):
Это он у нас спать хотел, капризничал

а так мы уснули в гостях

А это мы сегодня бублик жевали, которым потом подавились

ну , а умный!!!!!!!
ну прям сразу видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ КАК ОН СОСРЕДОТОЧЕННО БУБЛИК МУСОЛИТ!!!!! НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 01:38
карамелькина
Мама-чайник

НУ ,А ЗАСНУЛ КАК.....ОЙ ЛАПУСИК!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 01:46
карамелькина
Мама-чайник

eу вас так дома тепло?
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 07:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
НАСТЕНА-он у тебя малец просто супер ...халесинький.просто зацелавала б этого карапузеныша...
Спасибо Ириш)

[QUOTE=kitty1980;3002098]лефона щелкала, угробила мыльницу свою):

КАкие вы хорошенькие где спит вообще лапа бутусик такой) Щечки наели
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!
София умничка!!!!!!!
Цитата:
урррррррррраааааааааааааа! получилось!!!!!!...
на Аве лапусик
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы сейчас хорошо так поели телятинку с овощами)) пошло лучше чем курица)
а мы вчера ниче не ели((( Пили весь день и все((
Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2011, 07:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Упс... не поздоровкалась))))

Всем здРям!!!!!!!!!

МАЛышей лапУсиков с дАтками!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРИНОНОЧКУ НАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО, ЛЮБВИ , ЗДОРОВВЬЯ, ДЕНЕх побольше , )))))
И всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2011, 07:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
мармышка вне форума  
Old 21.01.2011, 07:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш Вовчик симпотяга прям!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.01.2011, 08:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
Нуу вы совсем зубастики
в плавочках? не мона, а НунА мАрин))) пускай тебе на кухне танцует))) развлекает Вас с Викуськой
Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2011, 08:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2011, 08:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый !!!! Во блин захожу раз в месяц а вы снова переезжаете, та я читать......
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2011, 08:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!детишек с датками!!!!Мариночка,с днём рождения!!!!я желаю,чтобы то,что ты задумала сделать,у тебя получилось!!!
а у нас вчера было 2 года,как мы с мужем живём вместе,романтик небольшой устроили,ну и продолжение)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.01.2011, 09:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
женя, очень прошу расскажите как там любочка? что и как? что делают врачи.какие их планы на лечение....и поверте .это не праздный интерес..
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Любовь 2 вне форума  
Old 21.01.2011, 09:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Женечка,с Вашей помощью,она обязательно поправится,Любочка-молодец,мы все с ней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.01.2011, 09:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;3002089]Здорово, жизнь на новом месте потихоньку налаживается

Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась Она же сказать толком ничего не может, это сейчас можно понять, что, где и как беспокоит.

а вот с преднизалоном надо быть акуратнеей Люба его пила коварные гормноны , вызывают привыкание трудно потом отменить и много побочных явлений , его назначают тогда когда у Людей мало лейкоцитов в крови , у нас так было после радиоблучения пришлось его пить повышать лейкоциты иначе нам отказывались делать облучение , так 1000 раз подумать чем его давать тем более детям , резко его бросать нельзя тоже эфект как у наркомана ломки и плохо постепенно надо его бросать
Любовь 2 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!

Цитата:
урррррррррраааааааааааааа! получилось!!!!!!...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Карамелькина, малыш на аве клевенький

И мы тоже покажемся (правда качество отстойное, с телефона щелкала, угробила мыльницу свою):
Это он у нас спать хотел, капризничал

а так мы уснули в гостях

Как Вовчик стал на сестренку похож
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
С Зубиком!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!детишек с датками!!!!Мариночка,с днём рождения!!!!я желаю,чтобы то,что ты задумала сделать,у тебя получилось!!!
а у нас вчера было 2 года,как мы с мужем живём вместе,романтик небольшой устроили,ну и продолжение)
С годовщиной!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Любочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 10:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тока с улицы пришли блин у нас -12 холодрыга у меня все пальцы онемели пока гуляла щас отмораживаюсь
мармышка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

САШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ
ДИМОЧКУ И МАКАРЧИКА С 8
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2011, 10:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Будь красивой и желанной,
при деньгах будь постоянной,
желаю долго-долго жить,
чтобы не было ненастья в твоей жизни никогда,
а одно сплошное счастье подарила бы судьба!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема