![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=kitty1980;3002098]лефона щелкала, угробила мыльницу свою): ![]() А это мы сегодня бублик жевали, которым потом подавились ![]() ![]() КАкие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера ниче не ели((( Пили весь день и все(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Упс... не поздоровкалась))))
Всем здРям!!!!!!!!! ![]() МАЛышей лапУсиков с дАтками!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() МАРИНОНОЧКУ НАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО, ЛЮБВИ , ЗДОРОВВЬЯ, ДЕНЕх побольше , ))))) И всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в плавочках? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!детишек с датками!!!!Мариночка,с днём рождения!!!!я желаю,чтобы то,что ты задумала сделать,у тебя получилось!!!
а у нас вчера было 2 года,как мы с мужем живём вместе,романтик небольшой устроили,ну и продолжение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kitty1980;3002089]Здорово, жизнь на новом месте потихоньку налаживается
![]() Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась ![]() а вот с преднизалоном надо быть акуратнеей Люба его пила коварные гормноны , вызывают привыкание трудно потом отменить и много побочных явлений , его назначают тогда когда у Людей мало лейкоцитов в крови , у нас так было после радиоблучения пришлось его пить повышать лейкоциты иначе нам отказывались делать облучение , так 1000 раз подумать чем его давать тем более детям , резко его бросать нельзя тоже эфект как у наркомана ломки и плохо постепенно надо его бросать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Любочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |