Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет-привет. Наконец-то у меня инет опять подключили!)))
Вчера весь вечер вас читала с Полинкой на руках))))))
У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать.
мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) )
Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу))))

Детки у всех красивые,забавные! :-*
Мариш,не переживай! все заживет и будет хорошо!)))
Варечка,скоро на узи уже увидите вполне состоявшегося маленького человечка))) Как Б течет? токс проходит уже?
Ульяша, как справляетесь? вас колики не мучают? С МЕСЯЦЕМ!!!!
Олечка, Ильюшу твоего с 8 месяцами!!!
Аташка, вас с 11 месяцами!!
Санька, ау! как ты? животик уже большой? выкладывай фотку - смотреть хочу!!! ностальгия у меня
Кристина20 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:45
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульянка какие же вы лапули!!! Зацелуй за меня!!!
С кашей вас!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алеся18 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а похоже на шаровары))))))))
а майка алкоголичка как у билана?)))))
Конечно алкоголичка!!! Точь-в-точь Билан растет!!!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Ульяна, как выросли уже! С месяцем вас!!!

А мой вчера грохнулся... под ноги то смотреть еще не научился, вобщем запнулся об папин тапочек и упал назад на затылок, кровь так и брызнула изо рта, а я с детства падаю в обморок от вида крови, хорошо что муж дома был. Успокоился быстро, холодным полотенцем кровь остановили. Через 5 минут он уже опять носился по квартире. Сегодня смотрю а уздечка порвана над верхней губой то ли еще будет ой-ой-ой
Спасибо за поздравление!!!
Марин, такой у вас папа молодец, что быстро сориентировался!!! И Данилка как настоящий мужчина себя повел)
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вчера весь вечер вас читала с Полинкой на руках))))))
У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать.
мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) )
Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу))))

Детки у всех красивые,забавные! :-*
Мариш,не переживай! все заживет и будет хорошо!)))
Варечка,скоро на узи уже увидите вполне состоявшегося маленького человечка))) Как Б течет? токс проходит уже?
Ульяша, как справляетесь? вас колики не мучают? С МЕСЯЦЕМ!!!!
Олечка, Ильюшу твоего с 8 месяцами!!!
Аташка, вас с 11 месяцами!!
Санька, ау! как ты? животик уже большой? выкладывай фотку - смотреть хочу!!! ностальгия у меня
Спасибо! Справляемся по-тихоньку, вечером бывает капризулим - покрепче спеленаю, помогает! Видимо впечатлений за день много копится, вот и выплескивает. Ночью спим, с 2мя пробуждениями на покушать. Гуляем, спим в коляске. Коликов пока нет ТТТ!!! Но со вчерашнего дня животик бурчит сильно, сегодня купили эспумизан и еще бифидум бактерин давали, может нас колики и обойдут стороной...
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Ульянка какие же вы лапули!!! Зацелуй за меня!!!
С кашей вас!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зацеловала сильно-сильно-сильно) Спасибо!!!

Кристин, а вы Полинку где крестили? И сколько сейчас это стоит? Мы вот собираемся в начале февраля и Тимку и племяшку крестить, только где еще не придумали!

А, еще сегодня документы ездили оформлять! Уффф, ненавижу эту бумажную волокиту!!! Зато теперь мы оффициально Тимофей Тихонович Баженов, гражданин России!! Во как!
УльянКА вне форума  
Old 20.01.2011, 21:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тоже думала что нас колики стороной обойдут, пока огурцов не наелась ...впринципе колики редкое явление для нас...мы в основном бывает пропукаться не можем только...
Крестили в Свято-Михайловском саборе, 600 р. стоит, при себе иметь свидетельство о рождении. Но мы отдельно крестили, заранее с попом договаривались это 1600 стоит.
Кристина20 вне форума  
Old 21.01.2011, 08:29
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречка всем доброго и дня хорошего!!!!
Столько новостей, событий) Всех поздравляю с прошедшими праздниками и крещением Господним!!! Малыши выросли уже заметно - поздравляю с датами и желаю крепкого здоровья!!!

У нас тоже по большому счету все хорошо:доча растет и хулиганит по нем ногу, пузожитель растет и пинается; анализы хорошие, только набрали опять много (врач ни чего не говорит) - тяжело стает и копчик болеть начал. не тянем мы на свои 5 месяцев - окружающие меньше 7ми не дают... На комп уже сил не хватает: детский диван перетягивали, чтоб доча кроватку освободила))) Халат ей шью, платья на лето раскроенные лежат...чего-то вся в делах))))
Девушки, не подпускайте детей к горячим предметам и технике даже на пол метра, даже глазками посмотреть! в прошлую среду Лизуха решила посмотреть,что такое утюг и как я глажу: в итоге ожог левой ладошки 1 степени (были пузыри - вскрывала сама дома, сейчас уже хорошо - нам помог Брандолинд Н).
еще с дочей начали ходить в "Лапушку дочку и четыре сыночка" - это развивашки для детей на базе 290 д/с. Вчера были на занятии "Каля-маля" (это первая самостоятельная работа Елизаветы, я украдкой пыталась вклиниться помочь ей, но она только ругалась на меня, что лезу, но чуточку я успела с ёжиком)):
Санька вне форума  
Old 21.01.2011, 14:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька привет! вот ведь детки!!! все им интересно и утюги потрогать и косяки считать.... А поделки классные. Сколько платите за занятие если не секрет?
Мы с Даней тоже уже лепим из цветного соленого теста. Он в руках его жамкает, ему интересно. А я колбаски, машинки и цветочки леплю - он ржет!
MariNOCHka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:15
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
на 200 странице фото месячной давности)
Санька вне форума  
Old 21.01.2011, 14:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Санька привет! вот ведь детки!!! все им интересно и утюги потрогать и косяки считать.... А поделки классные. Сколько платите за занятие если не секрет?
Мы с Даней тоже уже лепим из цветного соленого теста. Он в руках его жамкает, ему интересно. А я колбаски, машинки и цветочки леплю - он ржет!
Ой, не говори! Но у меня малыш, боится вообще подходить, когда доска стоит, говорит хаааа, типа горячо, и пальчиком показывает. Сейчас уж, слава богу, перестал пальцы в розетку совать. А когда у нас ёлка стояла, он подходил, брал штекер от гирлянды, и пытался засунуть в розетку, включать сам хотел А мы купили пальчиковые краски, но пока ещё не поняли ничего, я ему показываю, как надо рисовать, а он мне ручки дает, чтобы я вытерла ему, испачкался А так любит карандашиками рисовать, фломастерами калякает, и очень нравится, когда я ему что-нить рисую
А как делать соленое тесто???
Ямама вне форума  
Old 21.01.2011, 14:58
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не секрет: занятие длиться 60мин примерно, за разовое 120 руб, а абонемент стоит 1000руб. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Санька вне форума  
Old 21.01.2011, 15:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ой, не говори! Но у меня малыш, боится вообще подходить, когда доска стоит, говорит хаааа, типа горячо, и пальчиком показывает. Сейчас уж, слава богу, перестал пальцы в розетку совать. А когда у нас ёлка стояла, он подходил, брал штекер от гирлянды, и пытался засунуть в розетку, включать сам хотел А мы купили пальчиковые краски, но пока ещё не поняли ничего, я ему показываю, как надо рисовать, а он мне ручки дает, чтобы я вытерла ему, испачкался А так любит карандашиками рисовать, фломастерами калякает, и очень нравится, когда я ему что-нить рисую
Ой, у нас любимое это бабушкина красная ручка (она учитель). Стаскивает эту ручку и идет на холодильнике рисовать . Соленое тесто нам подарили (купленное в магазине). Но сделать его тоже очень просто вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MariNOCHka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ульяна, с первым днем рождения вас)
вчера инета не было.
мы сегодня встали на учет. долго-долго нас мурыжили, задавали вопросы, дали кучу бумажек с анализами. 10-го февраля мы пойдем на первое полноценное УЗИ
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2011, 20:45
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
на 200 странице фото месячной давности)
Дааааа, растете не по дням!!! Такой пузик, как будто там мальчишка живет)))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А представляете что малыш в этот момент думает??? Приходит мама, пачкается краской, пачкает ребенка и заставляет этим пачкать еще что-то...
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет!
Ульяна, с первым днем рождения вас)
вчера инета не было.
мы сегодня встали на учет. долго-долго нас мурыжили, задавали вопросы, дали кучу бумажек с анализами. 10-го февраля мы пойдем на первое полноценное УЗИ
О, спасибо! Поздравляю вас с постановкой на учет!!! Теперь будет бесконечная кровь-моча-кровь-моча
УльянКА вне форума  
Old 21.01.2011, 20:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
О, спасибо! Поздравляю вас с постановкой на учет!!! Теперь будет бесконечная кровь-моча-кровь-моча
спасиба) да, целую стопку дали этих кровей. самый невероятный это группа крови и резус-фактор) они у меня в карте написаны на протоколах операций))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2011, 01:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ой, у нас любимое это бабушкина красная ручка (она учитель). Стаскивает эту ручку и идет на холодильнике рисовать . Соленое тесто нам подарили (купленное в магазине). Но сделать его тоже очень просто вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Дааааа, растете не по дням!!! Такой пузик, как будто там мальчишка живет)))

А представляете что малыш в этот момент думает??? Приходит мама, пачкается краской, пачкает ребенка и заставляет этим пачкать еще что-то...

[/B] Теперь будет бесконечная кровь-моча-кровь-моча
Ямама вне форума  
Old 23.01.2011, 13:50
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!!! опять затишье)))
Кто-нибудь умеет шить и строить выкройки?
Санька вне форума  
Old 23.01.2011, 14:43
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера на свадьбу ходили!
Мелкого тоже в Загс водили, так как оставить не с кем было, а на вечер уже бабушке оставили Тёмка в Загсе себя хорошо вел, я даж удивилась
Вот фоточки
Аташка вне форума  
Old 23.01.2011, 14:48
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветики!!! опять затишье)))
Кто-нибудь умеет шить и строить выкройки?
Я умею шить, а выкройки строю по старым вещам Правда я только на мелкого шью, на себя не люблю почему-то
Аташка вне форума  
Old 23.01.2011, 15:39
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лизаветке хочу сшить юбку-баллон, но как правильно и лучше не знаю. в инете много всякого: кто пишет, что нужно кроить юбку-солнце, кто - что там просто прямоугольный кусок ткани собран... вот и зависла...
Санька вне форума  
Old 23.01.2011, 16:17
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лизаветке хочу сшить юбку-баллон, но как правильно и лучше не знаю. в инете много всякого: кто пишет, что нужно кроить юбку-солнце, кто - что там просто прямоугольный кусок ткани собран... вот и зависла...
Мне кажется надо юбку-полусолнце кроить, чтоб складочки были внизу немного хотя-бы....
Аташка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:09
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо за совет) буду шить, что-нибудь получиться)
Санька вне форума  
Закрытая тема