![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже думала что нас колики стороной обойдут, пока огурцов не наелась
![]() Крестили в Свято-Михайловском саборе, 600 р. стоит, при себе иметь свидетельство о рождении. Но мы отдельно крестили, заранее с попом договаривались это 1600 стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утречка всем доброго и дня хорошего!!!!
Столько новостей, событий) Всех поздравляю с прошедшими праздниками и крещением Господним!!! Малыши выросли уже заметно - поздравляю с датами и желаю крепкого здоровья!!! ![]() У нас тоже по большому счету все хорошо:доча растет и хулиганит по нем ногу, пузожитель растет и пинается; анализы хорошие, только набрали опять много (врач ни чего не говорит) - тяжело стает и копчик болеть начал. не тянем мы на свои 5 месяцев - окружающие меньше 7ми не дают... На комп уже сил не хватает: детский диван перетягивали, чтоб доча кроватку освободила))) Халат ей шью, платья на лето раскроенные лежат...чего-то вся в делах)))) Девушки, не подпускайте детей к горячим предметам и технике даже на пол метра, даже глазками посмотреть! в прошлую среду Лизуха решила посмотреть,что такое утюг и как я глажу: в итоге ожог левой ладошки 1 степени (были пузыри - вскрывала сама дома, сейчас уже хорошо - нам помог Брандолинд Н). еще с дочей начали ходить в "Лапушку дочку и четыре сыночка" - это развивашки для детей на базе 290 д/с. Вчера были на занятии "Каля-маля" (это первая самостоятельная работа Елизаветы, я украдкой пыталась вклиниться помочь ей, но она только ругалась на меня, что лезу, но чуточку я успела с ёжиком)): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька привет! вот ведь детки!!! все им интересно и утюги потрогать и косяки считать.... А поделки классные. Сколько платите за занятие если не секрет?
Мы с Даней тоже уже лепим из цветного соленого теста. Он в руках его жамкает, ему интересно. А я колбаски, машинки и цветочки леплю - он ржет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как делать соленое тесто??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ульяна, с первым днем рождения вас) вчера инета не было. мы сегодня встали на учет. долго-долго нас мурыжили, задавали вопросы, дали кучу бумажек с анализами. 10-го февраля мы пойдем на первое полноценное УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа, растете не по дням!!! Такой пузик, как будто там мальчишка живет)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |